4 2015-01-14

外からわかりません
スリの多いフランスへ行く予定なので購入しました。足に着けるタイプの貴重品入れも試してみましたが、履くスラックスによっては外からつけているのがわかってしまいます。でもこの商品は普通の靴下を履いているのと変わらないように見えるので貴重品が入っているのが全くわかりません。耐久性がどれくらいあるかわからないので★1つ減らしました。

5 2011-12-16

こんなものを探してた
こういうものを探してました。
私は旅行用では使用しませんが、
防犯的な使い方で、日常用に使います。
満足のお買いものでした。

5 2015-05-15

リピートです
ヨーロッパ旅行で使用したところ良かったのでリピートしました。
腰に巻くタイプはトイレにいくたびに場所を直さないといけませんが、これだと朝セットして夜ホテルに帰るまでそのままでいいので楽です。
ぴったりしない厚手のスラックスなら外から見ても全くわからないので安心です。

5 2013-12-15

両足にお札を入れて使用しました。タイツの上からでも履くことができ暖かかったです。夏場は蒸れると思います。
治安の良くない地域に行くには安心だと思います。

5 2013-09-22

盗難防止に
履いてみるとなんら普通の靴下と変わらない。
ポケットもたくさんついていて、便利そうです。
これなら隠していることがわからないと思います。
海外でお札などを入れて使います。

4 2013-08-12

海外に持っていって使用します。沢山は入らなさそうですが、靴下に貴重品を入れてるとは思わないので防犯的にはよいかなと思います。

4 2012-12-18

今度の海外旅行に使います。
片足で2箇所、計4箇所のポケットがあり、重宝しそうです。
夏場はちょっときついかもしれませんが、今の時期なら十分使えそうです。
安心感を買ったと思っています。
206595-20121216-0526764318

4 2012-10-21

黒を購入しました。
23.5cmなのですが、Sサイズでピッタリでした〜 色は「黒」というか「グレー」っぽい感じです。ポケットも思ったよりも大きいので、分散用にいいかもです☆

4 2012-06-25

おおお!
受注番号206595-20120622-028476305です。
腰や首下げタイプの貴重品入れは最近ドロボウにも知れ渡り、結構狙われるとの情報を得、次なる隠し場所を探していたところ、これを発見しました。
効果を期待します。

4 2017-02-07

息子に
南米に行くので購入。靴下の中にお金を隠してあると知ってるので脱がされるそうですが、この靴下なら分からないのでは?と期待して

5 2017-01-22

画期的でサイコー!!
使いやすくお金を隠せるので非常に良かったです!
海外旅行にオススメ!!

5 2016-01-18

渡航用靴下
貴重品は分散したほうがよいとのレビューを参考に、盗難防止用に購入しました。靴下なのでそんなにたくさんのお金がはいるわけではないが、念のため少々の現金をです。

5 2015-09-12

用心のために
これまでは100円均一で購入したウエストポーチを貴重品入れにしておりましたが、長期滞在が決まり、用心のためにこちらの他、セキュリティ衣料を数点まとめ買いしました。
万が一の時のタクシー代を入れて使用する予定です。

4 2015-02-20

隠れた貴重品入れ
隠れた貴重品入れです。
外からはわかりません。90点でしょう

4 2015-01-18

リピートです
自分用にSサイズを買って良かったので家族用にMサイズを買いました。外からわかりにくく便利な貴重品入れだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他