【メール便送料無料】「pa」PPC-1501-m ail ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • 実用的&経済的
  • 100均にパスポートカバーを探しに行きましたが意外とありませんでした。そこでこちらを見つけて購入。注文してすぐに届きました。何のへんてつもない透明のビニールケースですが、以前旅行会社のツアーのおまけでいただいたものよりはやはりマットな質感だしよいと思いました。画像のとおりはめ方もブックカバーのようでごく普通。新しいパスポートがちょうど気持ちよく収まります。送料込みでこのお値段な ・・・(続きを読む
  • ぼくジョディさん
  • 3 2011-11-11
  • 届きました
  • 他の商品、(海外用アダプタ)と一緒に注文したからか、アダプタのとがった部分がこの柔らかいカバーを一部圧迫していたようで変なヘコミの跡がカバーについてました。なんだかなと思って交換のメールを一度してみましたが、登録していない方のアドで送ってしまったもので、きちんと交換手続きするほどのことでもないかと思いめんどくさく諦めました。へんな跡は、カバーの素材の特性か、撫でてなじませていた ・・・(続きを読む

4 2018-09-12

薄い
思っていたより薄いです。
でも破れそうではなく、軽いのがよいです。

• hikaru9001さん
  • hikaru9001さん

5 2018-09-05

梨地の半透明、シンプルかつ耐久性もありそうです。
無数にパスポートカバーがありますがシンプルいざベストを好む方向けです。コスパよし、商品よし、言う事無しです。一つショップ様にお願いはメーカー便の値段もう少し安ければ、、、ありがとうございました
注文番号 206595-20180901-00211708

• MoMo2429さん
  • MoMo2429さん

4 2019-05-23

シンプルでいい
パスポートの汚れ防止に購入しました。シンプルかつ軽くていい!週末の旅行に間に合いました!

5 2019-05-21

シンプルで良いです
パスポートを新しくしたので保管用にシンプルなこちらのカバーを購入しました。値段も手頃で配送の際の包装も丁寧でした。

4 2019-05-17

シンプルが一番
普通のシンプルなカバーをパスポートの更新に合わせ新調したく
購入させて頂きました。使いやすそうです。

5 2019-05-15

満足です
配送も早く、商品も問題なく使えます。良いコスパだと思います。

5 2019-04-05

シンプルですが、手触りが良く、長時間カバーをつけていてもパスポートにカバーが
くっついてしまうことはなさそうです。
発送も早く大満足です。

5 2019-04-01

パスポ−ト保護も為購入
送料無料で満足です

5 2019-03-30

旅行中はスキミング防止機能付きのお財布に入れるつもりなので自宅保管時にかけるシンプルなカバーを探しました。パスポートより一回り大きめです。希望通りの商品でした。

5 2019-03-27

注文の翌営業日には発送、翌日に到着しました。
シンプルな商品ですが、カバーとして充分機能します。手垢も付かず、汚れ防止になります。

• dk-jさん
  • dk-jさん

5 2019-03-10

パスポートの汚れ防止に購入。ビニール同士が引っ付かないシンプルなものが欲しかったので、これにして正解。

• ai1231024さん
  • ai1231024さん

5 2019-03-02

迅速!綺麗!
注文翌日着!
梱包もしっかり綺麗!
商品は想像通り。
また利用させて頂きたいショップとなりました。

4 2019-02-07

十分です
普通ですが、パスポートの汚れ防止に十分良いです。送料込みで安くてありがたいです。

4 2019-01-29

探してました。
シンプルなパスポートケースを探していたので、よかったです。ケースの厚さもちょうどよく、妻の分も含めて購入しました。こういったものは、厚みがあったり余計な柄があったりするのが多いですが、値段もお手頃でよかったです。

4 2019-01-25

これまでは旅行社でいただいたものを使っていましたが、破損してしまいました。
100円ショップ数件回ったところホルダーはあってもカバーがなく、此方で購入しました。
サイズぴったり、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー