【メール便送料無料】PPC-1501-m ail GPT 半...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • 実用的&経済的
  • 100均にパスポートカバーを探しに行きましたが意外とありませんでした。そこでこちらを見つけて購入。注文してすぐに届きました。何のへんてつもない透明のビニールケースですが、以前旅行会社のツアーのおまけでいただいたものよりはやはりマットな質感だしよいと思いました。画像のとおりはめ方もブックカバーのようでごく普通。新しいパスポートがちょうど気持ちよく収まります。送料込みでこのお値段な ・・・(続きを読む
  • ぼくジョディさん
  • 3 2011-11-11
  • 届きました
  • 他の商品、(海外用アダプタ)と一緒に注文したからか、アダプタのとがった部分がこの柔らかいカバーを一部圧迫していたようで変なヘコミの跡がカバーについてました。なんだかなと思って交換のメールを一度してみましたが、登録していない方のアドで送ってしまったもので、きちんと交換手続きするほどのことでもないかと思いめんどくさく諦めました。へんな跡は、カバーの素材の特性か、撫でてなじませていた ・・・(続きを読む

4 2018-09-12

薄い
思っていたより薄いです。
でも破れそうではなく、軽いのがよいです。

• hikaru9001さん
  • hikaru9001さん

5 2018-09-05

梨地の半透明、シンプルかつ耐久性もありそうです。
無数にパスポートカバーがありますがシンプルいざベストを好む方向けです。コスパよし、商品よし、言う事無しです。一つショップ様にお願いはメーカー便の値段もう少し安ければ、、、ありがとうございました
注文番号 206595-20180901-00211708

5 2018-10-10

パスポートカバーとしては、これで十分です。
商品が届くのも速かったです。
満足です。

5 2018-09-28

注文して翌日に届きました。
こういうシンプルなカバーを探していたので大変満足です。

5 2018-09-21

シンプルで気に入ってます
透明で使いやすい。お値段も安いし、満足です。

5 2018-09-15

シンプルでいいです。家族分購入しました。

5 2018-07-15

家族4人分購入しました。安く買えて良かったです。早く届いて助かりました、ありがとうございます。

5 2018-05-10

すぐ届いたのでとても助かりました。
手触りもよく丈夫そうです

4 2018-03-29

届きました
予想していたよりしっかりとした包装でした。
使いやすそうです。
安いので、送料の方が随分高くなってしまうのは仕方ないですね…。

5 2018-03-07

楽❣
飛行機でお試し。
だるさが軽減されました。

5 2018-02-13

サイズもぴったりでビニールの手触りもよくてパスポートの保護にとても適しています。
とてもお買い得だと思います。

5 2018-01-28

シンプルで、お値段も安く十分な商品でした!

• Nozy1972さん
  • Nozy1972さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2018-01-20

便利です。
安いし速いし買う手間が省けて良かったです。

5 2018-01-14

スピーディー
注文から確認メール、発送まで思っていたより随分早かったです。品物は値段の割にしっかりしていて、素材の厚みも丁度良いです。汚れ防止の目的には充分な商品でした。

5 2018-01-12

さらさらした表面でピッタリサイズですごくいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー