[送料299円〜]「tc50」GPT 半透明パスポー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • 実用的&経済的
  • 100均にパスポートカバーを探しに行きましたが意外とありませんでした。そこでこちらを見つけて購入。注文してすぐに届きました。何のへんてつもない透明のビニールケースですが、以前旅行会社のツアーのおまけでいただいたものよりはやはりマットな質感だしよいと思いました。画像のとおりはめ方もブックカバーのようでごく普通。新しいパスポートがちょうど気持ちよく収まります。送料込みでこのお値段な ・・・(続きを読む
  • ぼくジョディさん
  • 3 2011-11-11
  • 届きました
  • 他の商品、(海外用アダプタ)と一緒に注文したからか、アダプタのとがった部分がこの柔らかいカバーを一部圧迫していたようで変なヘコミの跡がカバーについてました。なんだかなと思って交換のメールを一度してみましたが、登録していない方のアドで送ってしまったもので、きちんと交換手続きするほどのことでもないかと思いめんどくさく諦めました。へんな跡は、カバーの素材の特性か、撫でてなじませていた ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

すぐ届いたのでとても助かりました。
手触りもよく丈夫そうです

5 2017-09-17

特に問題無く利用できました。
サイズもぴったりでした。

4 2017-09-11

パスポートケース
パスポートケースを、価格がお得感で購入。パスポートケースとして価格がお得感です。

5 2018-07-15

家族4人分購入しました。安く買えて良かったです。早く届いて助かりました、ありがとうございます。

4 2018-03-29

届きました
予想していたよりしっかりとした包装でした。
使いやすそうです。
安いので、送料の方が随分高くなってしまうのは仕方ないですね…。

5 2018-03-07

楽❣
飛行機でお試し。
だるさが軽減されました。

5 2018-02-13

サイズもぴったりでビニールの手触りもよくてパスポートの保護にとても適しています。
とてもお買い得だと思います。

5 2018-01-28

シンプルで、お値段も安く十分な商品でした!

• Nozy1972さん
  • Nozy1972さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2018-01-20

便利です。
安いし速いし買う手間が省けて良かったです。

5 2018-01-14

スピーディー
注文から確認メール、発送まで思っていたより随分早かったです。品物は値段の割にしっかりしていて、素材の厚みも丁度良いです。汚れ防止の目的には充分な商品でした。

5 2018-01-12

さらさらした表面でピッタリサイズですごくいいです。

5 2017-12-15

シンプルで良い
注文してからすぐ届いたので助かりました。

5 2017-11-17

一点でも
パスポ−トケ−ス、お安い値段で一点でも丁寧に送って頂き嬉しかったです。
旅行で、買ってててよかったと思うと思います。

5 2017-11-10

最低限でよし
原価を考えていはいけない。昔の健康保険証のような、母子手帳のような、そういった趣の品。
しかし最低限の保護ができるし、内側にちょっとものを挟むことができる。少し加工すればよりお手軽に挟み込むこともできるだろう。表面を汚したくなければこれでOK。軽いし滑らないし、値段相応で問題なし。

5 2017-11-08

すぐ届きました
注文から発送到着まで迅速でした、ビニールが少し曇ってる感じが、ビニールどうしのひっつきがなくていいのかなと思いました。安いし言うことなしです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー