5 2024-01-16

容量:粒状30g

外でたべやすいのでとてもよかったです
また購入させていただきます

4 2024-04-06

容量:粒状30g

離れて暮らしている家族にお試し購入。梅干しが苦手なのか、ほとんど摂らないようなので粒を購入しました。続けるかは本人次第ですが、体のPHバランスと代謝アップに効果があると良いと思います。

5 2024-02-16

お手軽♪
つぶつぶで3、4粒舐めてから飲んでいます。酸っぱさが食欲増進に、飲んでから体内アルカリ性にしてくれそうで期待しています。

• ベル3319さん
  • ベル3319さん

5 2024-01-04

容量:粒状30g

バッグの中に入れ、いつでも手軽に飲めるので良い!

5 2023-09-26

容量:粒状60g

体調管理に
夏バテ予防にしていましたが、今では体調管理のために飲んでいます。風邪もインフルもコロナ知らずです!
疲れは出ますが、以前のように体に残る感じはなく、朝もシャキット起きれています。

5 2022-06-12

家族が試したいというのでポチってみました。
梅エキスは練状やソフトカプセルもありますが、初めてなのでこちらの粒状にしました。
私も試してみたところ、ほんのり酸味のある小さな粒で飲みやすかったです。
家族が続けられないようだったら、私が飲もうと思っています。

4 2022-07-31

愛犬のアルカリ食促進のため梅肉エキスをあげており、ソフトカプセルタイプは油が入っているので、過剰摂取を心配しこちらの粒を追加したのですが、ソフトカプセル3錠でアルカリ性尿にならなかったので、こちらの粒を5粒追加 でもアルカリ尿にならず10粒に増やしましたが変わらず逆に酸性が促進。もしかしたらコメは酸性なので、そちらの影響の方が梅のアルカリよりも優っているのかも。。効果イマイチでした
また、あす楽狙いで急いで注文したのですが、宅急便でも送料無料にも関わらずデフォルト基本設定がメール便になっており、操作で変更しないと宅急便発送されません。メール便注文になってしまったので翌日届きませんでした。メール便だと12時までの注文との事、急いで欲しい方は要注意です

2022-08-02
この度はレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

あす楽の件につきましては、先日よりお寄せ頂きましたレビューや
メール、お電話でのご連絡の際にもお伝えさせて頂きました通り
宅急便のみの対応となっております。

度々のご案内となり大変恐縮ではございますが、
宅急便での配送の場合、15時までのご注文で即日出荷となりまして
弊社で郵送しておりますメール便は「ゆうパック」と申しまして
こちらの場合は、日時指定、翌日お届けが出来ない
あす楽対象外の配送方法となりますこと
ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

大変多くの、貴重なご意見を頂きました事を受けて、
メール便の場合の、【あす楽対象外】のご案内を強化致しますと共に、
ゆうパケットでの配送の注意事項でのご案内を
【※追跡可能メール便・ゆうパック(日本郵便)】の文言に
変更をさせて頂きました。

また、デフォルトがメール便となってしまいます件につきましては
システム上、弊社では変更が出来かねますので
お寄せ頂きましたご意見を、楽天市場様へ
ご相談させて頂き、良い方法を追求して参りたいと存じております。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-08-23

久々に買いました 以前のがなくなっていたので緊急に購入しました

5 2022-10-29

毎日のように少しづつ飲んでいますが体が楽になったような感がしています

• ALLYさん
  • ALLYさん

5 2022-11-21

思っていたよりすごく小さな粒でした。酸っぱくないし、一粒舐めていてもすごーく長持ちします。(舐めずに飲むものなのかもしれませんが)なんだか身体にも良い気がしています。

• shi-taさん
  • shi-taさん

4 2021-06-26

朝起きられるように
カプセルと粒状と悩みましたが、添加物がより少ない粒状にしました。
1日15粒、数えるのがやや大変ですが、小粒なので飲むのは問題ありません。飲み始めて1ヶ月と少しです。それまで目が覚めても体が重く、起きるまで時間が掛かっていましたが、1週間くらい続けたあたりから、朝スッと目が覚めるようになりました。疲労感が全くなくなったわけではないですが、起き上がったときの体のだるさ、重さがない感じです。切らしたらどうなるか怖いので、続けています。正直、こんなに効果が出ると思ってなかったのでビックリです。

4 2015-07-10

すっぺぇ
どんなもんかと買ってみましたw
2粒 口の中でころころしてみたら
まー ひたすら酸っぱい。こりゃあ効きそうです。
夏場の 疲労回復に役立ってくれるといいなと思います。
ただ、値段が高いのと 胃が痛くなるのがネックです。

5 2012-09-09

梅肉エキスで健康に
梅肉エキスの健康への効果は、いろいろな番組で取り上げられて有名ですが、
梅肉エキスそのものは、何度か購入してみたものの、なかなか毎日摂取するまでは
行きませんでした。
このお品は、梅肉エキスを粒状に製品化してあり、口に入れた時に梅の酸っぱさを
少し感じますが、爽やかな感じで、梅肉エキスのように食べにくいことはありません。
古くから地域で愛用されているお品は、きっと効果も高いと思いますので、この
お品をしばらく続けてみようと思います。

5 2020-10-02

半月程前から梅エキスを摂り始めました。疲れがとれる気がして気に入っています。
出掛ける時にも摂りたいと思い、今回粒状を購入しました。
お通じも良くなったと思います。

5 2015-11-19

リピート確定
梅エキスをどうしても子供たちが飲めなかったので、子供たち用、携帯用として購入しました。
先日お腹が痛いと言い出した子供に飲ませたら、まもなく治り、効果が早くてビックリしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉