5 2023-06-12

大変満足
4、5畳ほどの部屋にも無理なく置けるベッドです。布団の上げ下ろしのストレスがなくなり、満足のいく買い物でした。
色味も思っていた通りで部屋がスッキリ見えます。ベッドの脚部分が丸くカットされていたり、親切な作りだと思います。
組み立ても大人2人で30分少々でストレスを感じませんでした。
狭い部屋にロフトベッドの圧迫感は嫌だけど、2人分のベッドが欲しいという方にはとてもおすすめです。

4 2023-12-11

カラー:ホワイト

組み立てが大変かなぁと思ってましたが説明書がわかりやすく1時間もかからない位で完成しました でも下に収納する子ベッドの引き出す表面の板が2ヶ所傷があり木がめくれていました 裏側ではなく表側なので目立ちますが交換するにも大型商品なので手間かかるし時間もかかると思い、このまま使う事にしました

2023-12-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、
当店までご一報いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-13

部屋が狭い為 こちらのベットを購入しました。
主人が30分ほどで組み立てました。
スッキリコンパクトで気に入りました。
満足しております。

4 2023-05-13

部屋が狭いので親子で寝る用にかいました。組み立ても一人で1時間位で丈夫かどうかわ不安ですが
買ってよかったと思います

5 2023-05-02

組み立ても簡単で、私(女性)と小2の娘で一時間程度で出来ました。
角は確かに危ないですが、継続して気になるなら角に赤ちゃん用の防具を付けるなどしたら良いかと思います。
狭いお部屋が快適になりました。

• kamy15さん
  • kamy15さん

4 2022-07-04

子供用に購入。組み立ては1人で出来ましたが、番号シールとか付いていないので、説明書に書いてある形を見ながらやりました。コンパクトで見た目も良く、子供達は喜んでいます。

5 2021-03-30

子供部屋に購入
シンプルで場所を取らない親子ベッドを探していました。
組み立て簡単。コンパクトだけど寝るには全然問題無いです!見た目も良く、子供達も気に入っています。

5 2022-03-18

とても良いです。
小学1年生の子供(女の子)と一緒に組み立てました。子供もやる気満々で組み立ててくれ、1時間半くらいで完成しました。茶色のステキなベッドで、寝心地も良いです。部屋が狭いので、幅を取らないベッドを探していて、こちらにたどり着くことが出来て良かったです。下のベッドもスムーズに入れることができるので最高です。

• り0728さん
  • り0728さん

4 2021-02-11

大納得!
ネジを通す穴は木くずが溜まりっぱなしだしガタガタ、パーツの端が少しめくれていたり、ボードの表面の触り心地もザラザラしていて、まぁ一目で高い物では無いなと分かる商品です…(笑)
ですが本当に安いので!!
全然満足の行くベッドです!
組み立ても女性一人でも出来るくらい優しかったです(・∀・)
子ベッドのキャスターも、お掃除がしやすくてありがたいですし、狭い部屋に圧迫感なく置けてとても良いお買い物でした(^^)

4 2021-04-08

簡単に取り付けられました!
セミシングル子供部屋にベストな大きさでした!

4 2020-07-12

子供用に購入。下の段のスライド側は高さのあるマットレスを置いてますが、上段の隙間にたまに足が入っていってます。子供が使うので角に丸みがあれば、もっと良かったです。

5 2020-04-30

2段ベッドから親子ベッドに替えて◎
思っていたものが届き、組み立てて感動しました。色は落ち着いた好きな色があり嬉しかったです。部屋が狭くてセミシングルのサイズに助かりました。

2 2023-07-20

匂いがすこし気になるのと
やはり少し小さかった。

2023-07-22
ご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

セミシングルサイズのため、幅が80cm程度になりますので、
小さいサイズのベッドフレームになります。

においにつきましては、梱包入っている状態でお届けになるため、
最初はにおいが残ることがございます。
恐れ入りますが、風とおりの良い場所に置いて様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。

においは自然に薄れていきます。
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

3 2023-06-30

組立はとても簡単で女性だけでも組み立てることが出来た!でもネジの一つが完全に加工されておらずプラスドライバーで回せなかった事だけが残念。

2 2023-05-20

残念…
購入1ヶ月でキャスターが壊れました…
もっとしっかりしたものを買うべきでした…

2023-05-22
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

ご連絡の件ですが、キャスター手配はできますので、
ご希望の場合、ストッパー付きかなしかと数量をお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム