4 2014-06-17

3回使用してみてのレビューです。
私はハトムギ化粧水をスプレーボトルに詰め替えて、顔をびちゃびちゃにしてからしました。
確かに、最初はあの音にビックリしますwでもすぐに慣れます。
あと薄くて軽くて使いやすい!
顔に当てた時にパチッとして痛い時があったけど、よく化粧水で濡らしてから使うとパチッとしなくなりました。
使用後の感想は、見た目は変わりないです!w
私の場合は、深刻な毛穴の黒ずみなのでまぁ最初はこんなもんかなと思ってますw
でも、鏡をよく見てやると角栓とれてます!少しですが…w
やるうちに取れやすくなると書いてあったし、気長に続けてみます〜

4 2014-06-18

毛穴汚れはとれます
小鼻の毛穴汚れが気になり購入。慣れないので説明書よりややゆっくりスパチュラを動かしてしまい、当てる角度とか強さにも寄るのかもしれませんが、ピリピリ感はありましたし、一部腫れたりしてしまいました。使い方に慣れるまでは仕方ないと思いこれから頑張りたいと思います。毛穴汚れはスパチュラがちゃんと当たってるところはにゅるにゅる出てきてビックリでした!腫れたりしたのはそのおかげでやり過ぎたせいもあるのかな?これから当て方に慣れればとてもいい美容器具になりそうです。

4 2014-06-04

期待以上の効果
2〜3日に一度くらいの頻度で使用しています。最初は誤った方向に滑らせてしまって肌がピリピリすることもありましたが、慣れてきたら痛くなることは無くなりました。私の場合は、角栓がポロポロというより、毛穴の奥の汚れが溶け出てくる感じでコテの部分にベッタリ付くのがわかります。毛穴が小さくなったこと、肌が柔らかくなったこと、吹き出物が減ったこと、年齢の割にハリが出てきたことと、期待以上の効果があり満足しています。

4 2014-06-01

2回ほど使用しました。
使用中は少しピリピリっと刺激がありますが、毛穴の汚れがごっそり取れてビックリ。
使用後も、お肌がふっくらと柔らかくなりました。
毛穴も前より少し小さくなったかも!?
何より、水だけでお手入れができるのでとっても楽ちんです。
このお値段で、この効果!!とっても満足しています!!
今はだいたい週1ペースで使っていますが、これからも続けて毛穴レスを目指していきたいと思います!!

4 2014-05-31

毛穴の悩みに効果あり!
結論: おすすめです。安く感じる。
▼音は携帯のバイブ音より小さいです。自分の周りが濡れたり汚れたりはしません。コードレスだし軽量だし使いやすい。付属の説明書も丁寧。
▼効果的な使用方法は…蒸しタオルで毛穴を開かせる。顔をたっっぷり濡らす。ゆっくり使う。
▼一度(5分)の使用で、鼻の毛穴がキュッと引き締まり、アゴと眉間のざらつきが無くなりました。感動…!
いろんなグッズを試したりエステに行ったりするよりも早くこの商品に出会いたかった…orz
おすすめです!

4 2014-05-27

コツが必要
鼻の毛穴詰まりがとにかく気になるので購入。2週間ほど使いましたが、みなさんが言ってるほど角栓はとれませんでした。当て方にもコツがいるように思います。毛穴の奥から綺麗になるのではなく、表面に出てる皮脂を取り除いてる気がします。一応つるつるにはなりますので全く効果がないわけではないです。私の角栓がガンコなのかなー?地道に使い続けますー。

4 2014-10-19

美顔器
口コミが良かったので、購入を決意!二日に一度に使っていますが、今のところ余り変化はないようです。でも、皆さんの前向きなレビューを信じて、肌が改善するよう気長に使っていこうと思っています。

4 2014-09-06

毛穴のつまりが気になっていたので、購入!!!
ちょっと期待しすぎなのか、あんまりとれてる感はなくちょっとガッカリかも…と思いきや、肌がツルツルになっててビックリしました♪
毛穴のつまりも減っているので、効果あるかも♪
使い続けてみます♥︎

• mpaek37さん
  • mpaek37さん

4 2014-05-15

入浴後より、入浴中に湯船に浸かりながらの方が角栓がよく取れるようです。スチーマーをお持ちの方は、スチーマーを当てながらやると効果的だと思います。1回で全ての角栓が取れるわけではないですが、剥がすタイプの鼻パック等をする事を思うとお肌にも良いし、何より使用後はお肌がツルツルになるのが嬉しいです。
余談ですが、選べるオマケで『ストレッチチューブ』を選んだら、ただの細長〜いチューブが届いて「失敗した・・」と後悔していましたが、TVで米倉涼子さんが使っているのを見て、ちょっと使ってみようかという気になりました(笑)でも写真とかあれば良かったかな?と・・・まぁオマケだから仕方ないですけどね。

4 2014-04-17

口コミサイトでこの商品を知り、主人に誕生日プレゼントとして欲しいと申告し、購入しました。
一回使用した感想ですが、顔のざらつきがなくなり、手で触った感じがとてもよくなった。翌日の化粧ののりがよくなった。乾燥した感じがなくなった。
口コミサイトの書き込みにあったような鼻の角栓がポロポロとれるということは私はありませんでしたが、鏡で見ても毛穴が目立たなくなったように思います。
今まであまりケアをしてこなかった結果、肌がよくない状態になってしまっているので、続けて使用して更なる効果を期待したいです。
本商品が故障しないことを前提に、エステに通うことを考えると費用対効果は高い商品だと感じました。

4 2017-10-13

多少ツルツルになります
使い方がよく分からなくて一瞬壊れてるのかと思いました
ビリビリ音がなるので初め驚きましたが、特に痛くはないです
使用後は多少ツルツルになります
オマケつけて頂きありがとうございます

4 2015-10-16

続けてみたいです
この製品の正規店ということ、レビューを見て選ばせてもらいました。朝に注文して同日に発送していただきとても速い対応で嬉しくなりました。
早速充電しシャワーの後に温めたタオルを顔にのせて毛穴を開かせて実施。あまり毛穴のつまりがとれた実感がなくこんなもの?と思って次の日に再度チャレンジ。
機器の動かす速度を前日より遅くしたら毛穴の油分が良く取れました。
充電式で使いやすく続けて使用してみたいです。

4 2015-05-11

まだ実感はできていませんが・・・
使ってみると確かに水分が蒸気として飛び、汚れが浮いているようか気がします。
ただ、まだ使い始めて間もないので効果は実感できていません・・・。あと、結構振動が強めなので敏感肌などの方には刺激が強いかもしれません。
継続して使い、少しでも効果を実感できたらなと思います!
これは+αですが、おまけが自分で選べるのが良かったです(^^)

4 2014-10-17

調べてみると、楽天、他サイトのどちらも評価がよかったので購入しました。
1度目の使用はこつがうまくつかめず。
しかし、使用後肌を触るとツルツルとした感触に感動、評価の高さを実感しました。
まだピーリングしか使用していませんが、少しずつ動かすといいようです。毛穴トラブルが改善されることに期待して、定期的に使用してみます。

• m oさん
  • m oさん

4 2014-08-04

4年前、エステで受けていたのと同じ!!と思い購入しました。
3か月くらいしかいってなかったんですが、当時とてもお肌の調子が良かったので。
使用感はほぼ同じでした。
ただ、私の毛穴の汚れがかなり頑固なので、まだしばらくは続けないと綺麗にはならなそうです。
使ったあとは顔色も明るくなりますし、汚れがとれているのは間違いないと思います。
水やミスト化粧水があれば、どこでも簡単につかえるのでおすすめです!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電