5 2014-05-10

Ultimo!!!
なぜかイタリア語で叫んでしまうほどの商品です。
もうね、何年?鼻の毛穴に悩まされてきたか。。。
子供の頃からイチゴとかいじめられてきたくらいの年季。
たった1回でスベスベ☆
しかも、キレイにした後の状態がイイ!!穴が開いてない!!!
「毛穴とはいかなるものですか??」
と言ってみたくなるくらいよ♪
しかも、12000円て・・・。
これまでのエステ、美容液、もう必要ありません!
たまったま、アットコスメで30代女性のランキングでみつけた
ノーマークの商品。ファンデ探してただけなのに(笑)
しかも、軽い、小さい、充電式!!!
家族にもわからないくらい小さい美容機器。
ヘッドの付け替えもないし、出して当てるだけ☆
どんなめんどくさがりでもできると思う。
というより、この効果をみたらやらずにはいられない!!
こんなに最高な美容機器は初めてです。興奮。
何回も鏡見ちゃいます♪
しかも、毛穴だけじゃなくて、アップや栄養もあるとはしらなかった(笑)
1個だけ、、、宅配の荷物に「毛穴クリーン」「ハット」とモロに書くのは
デリカシーに欠けますよ。。。
美容機器もNG。「雑貨」とかにしてね。。。お願いします。
母の日のプレゼントのもいいのでは??^^

• naboboonさん
  • naboboonさん

5 2014-05-16

使用開始4日で壊れました
汚れが取れてとってもいいです!シートパックの上から毎日保湿して、肌の調子がよいです。
すぐ壊れてしまったのですが、メーカーに連絡したらすぐに新しいものを送って下さり、対応二重丸です!

• mpaek37さん
  • mpaek37さん

4 2014-05-15

入浴後より、入浴中に湯船に浸かりながらの方が角栓がよく取れるようです。スチーマーをお持ちの方は、スチーマーを当てながらやると効果的だと思います。1回で全ての角栓が取れるわけではないですが、剥がすタイプの鼻パック等をする事を思うとお肌にも良いし、何より使用後はお肌がツルツルになるのが嬉しいです。
余談ですが、選べるオマケで『ストレッチチューブ』を選んだら、ただの細長〜いチューブが届いて「失敗した・・」と後悔していましたが、TVで米倉涼子さんが使っているのを見て、ちょっと使ってみようかという気になりました(笑)でも写真とかあれば良かったかな?と・・・まぁオマケだから仕方ないですけどね。

4 2014-04-17

口コミサイトでこの商品を知り、主人に誕生日プレゼントとして欲しいと申告し、購入しました。
一回使用した感想ですが、顔のざらつきがなくなり、手で触った感じがとてもよくなった。翌日の化粧ののりがよくなった。乾燥した感じがなくなった。
口コミサイトの書き込みにあったような鼻の角栓がポロポロとれるということは私はありませんでしたが、鏡で見ても毛穴が目立たなくなったように思います。
今まであまりケアをしてこなかった結果、肌がよくない状態になってしまっているので、続けて使用して更なる効果を期待したいです。
本商品が故障しないことを前提に、エステに通うことを考えると費用対効果は高い商品だと感じました。

• m oさん
  • m oさん

4 2014-08-04

4年前、エステで受けていたのと同じ!!と思い購入しました。
3か月くらいしかいってなかったんですが、当時とてもお肌の調子が良かったので。
使用感はほぼ同じでした。
ただ、私の毛穴の汚れがかなり頑固なので、まだしばらくは続けないと綺麗にはならなそうです。
使ったあとは顔色も明るくなりますし、汚れがとれているのは間違いないと思います。
水やミスト化粧水があれば、どこでも簡単につかえるのでおすすめです!!

5 2014-08-26

効果あります
学生のころにはやった鼻パック→ろくにケアせず開きっぱなしの苺鼻に。
しかもこの夏の紫外線のせいかより毛穴の開き・黒ずみが目立つ悲惨なことになりました。
日焼け止めはぬっていたのですが、根本のケアがきっと足りなかったのでしょうね・・・。
@cos〇eで毛穴ケアの商品としてあげられていてレビューをみた感じもよく値段もそこまで届かないというわけでもないので思い切って購入。
普段づかいの化粧水もビタミンC系統のものにチェンジ。
週1〜2の毛穴ケア&保湿で効果はさっそくありました。
あきらかに毛穴が小さくなってきている!
もちろんまだ近くでみれば苺鼻ですし毛穴の黒ずみもありますが「やばい!」と思った時よりも改善しているんです。
最近じゃシートマスクのうえから保湿をしています。
面白いのが洗顔したあとに毛穴ケアをするととりきれない汚れなのか、乳白色のよごれが流れるんですよね・・・きっとこれは洗顔時に洗顔ブラシをつかったり、もっと細かい泡で洗うとかもしないとだめですね。
迷っているなら購入してみていいと思いますよ。

4 2014-07-27

レビューを見て、それほど期待はしていなかったのですが、思っていたより取れました。硬く角栓になったものより、その全段階の脂が取れるように思いました。

• hach8726さん
  • hach8726さん

4 2014-07-08

期待しています。
注文して、すぐ届いてびっくりしました。
まだ1回しか使用していませんが、スッキリしました。
今後の使用感に期待しています。

5 2014-06-16

びっくりしました!
皆さんのレビューを参考に購入しました♪
まず…肌にあてた時にピリッと刺激?衝撃があり、
おっとー!と恐くなりましたが…
年齢、タバコで開いた毛穴をどうにかせねばー!!
気合いでもう1度チャレンジ!
時折ピリッと来る箇所はありましたが、美肌の為に奮起!
1度水分だけでピピー♪
入浴後(W洗顔後)とは思えない白い液体が付着。
シートパックをしてから2回目にピピー♪
少しヒリヒリするのはピーリングされたのか?
と思いながらの、翌日です!
化粧のノリが半端なく良い!!
化粧下地の伸びが半端なく良い!!
一日中顔が艶々!プルルン!
そして…メイクオフしていると…
昨夜のピーリング効果?!
黒い角質発見!
私の場合ポロポロとは言えませんでしたが、
少し肌を押してみたらニョローンと古い角質と皮脂が!
小鼻の汚れもプラソニエが来る前にパックで取ったにも関わらず…出て来てる!!
本当に購入して良かったです!!
プレゼントも嬉しかったです♪

• momoyo25さん
  • momoyo25さん

4 2014-05-22

注文してすぐに届きました。
初めて使用した翌日は一皮むけたようにとても綺麗なお肌になりましたよ。
プレゼントで頂いた帽子も可愛かったです

4 2014-05-17

かなりイイです!
専用の美容液、化粧水がいらないのがいいですね。
小鼻に皮脂等の角栓が溜まりやすかったのですが、
すぐにとれてビックリです。
毛穴収れん化粧水は準備しておいた方がよさそうです。

• STmmさん
  • STmmさん

5 2014-05-15

角質が取れます。私は肌が弱いので、ピリとする時がありますが、毛穴は確実に小さくなります。
時々吹き出物が出るのですが、ザラザラ感はなくなるので、そのうち無くなるのかな。。と期待しながら使っています。

• ちい7088さん
  • ちい7088さん

4 2014-04-25

毛穴が気になるので買いました
@コスメでのレビューを参考に買いました。
レビューはちょっと大袈裟かな?と思いますが、肌の状態はいいです。
買い足すものがないのがいいですね。

2 2014-06-13

故障?!
使用して4回目ぐらいで、何度も電源が落ちてしまい
使い物にならず問い合わせたところ、
初期不良?交換になりました、、、
商品時代は毛穴の汚れが気持ちよく取れるので気にいっていましたが、
また壊れないかが心配です、、、

• kumi12113さん
  • kumi12113さん

1 2014-06-09

残念。。。
アットコスメで上位に入っているこの商品。
私の毛穴には効きません。
と言うよりも、これってお肌を痛めつけているとしか思えません。
しかも使い初めて2週間で壊れました。。。
その間使ったのは5〜6回。
もちろん水に着けたりなどはしておらず普通に使用してです。
Soft peel&cleansingモードにしても電源は入るのですが、あの細かな振動をしなくなり無反応。。。しーん。。。って感じです。泣
NutritionモードとUpモードの効果は分からず。。。
これならば、前から持っているツインエレナイザーの方が使えますし。
と考えると残念ながらこの商品はもう出番はありません。
諦めて潔く皮膚科のケミカルピーリングに通うことにしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電