商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 進化に驚きました。
  • 20年ぶりに野球をするために購入しました。アンダーシャツの進化に驚きました。体にフィットし、適度な締め付け感が心地良く着用出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-10
  • 初めてアンダーアーマーのコンプレッションアンダーシャツ。サイズ表を見てSサイズにしましたが思ったほど伸びないし、記載の適応サイズより実寸は10センチも小さかったので、キツく感じたようです。怪我予防など出来ればと購入しましたが、想像を遥かに超えた小ささ…丈も短め。失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • さくら^^さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2023-05-03

フィットするタイプのアンダーがいいということで買い求めました。満足みたいです。

5 2023-07-24

カラー:(400)ロイヤル | サイズ:LG(L)

進化に驚きました。

5 2023-07-11

コンプレッション強め、特に腹回りが他のメーカーより良い
背中がメッシュ状でムレにくい

5 2023-05-19

迅速な対応して頂きありがとうございます。
サイズ変更も対応して頂きありがとうございます。

5 2023-04-29

これからの季節用に購入しました。通気性バッチリなので、ジムでのトレーニング時にも着用したいと思います。

5 2024-04-25

カラー:(410)ミッドナイトネイビー | サイズ:MD(M)

着心地もよく動きやすいそうです。リピートしてます。

5 2024-04-06

カラー:(001)ブラック | サイズ:LG(L)

息子が、これ以外は着たくないと言い、半袖長袖すべてお世話になっています。
とても着やすいようです。

5 2024-03-25

カラー:(100)ホワイト | サイズ:LG(L)

主人(身長175センチ 普通体型)のゴルフウェアのアンダーとして購入。
アンダーアーマーはわりとタイトなイメージだったのでLサイズにしました。
ぴったりで気に入っているようでした。

5 2024-03-11

いつも息子の野球用品を購入させていただいてます。
品揃えもよく助かります。

5 2024-02-24

カラー:(001)ブラック | サイズ:XL(O)

息子用に購入しました。175センチ74キロくらいですが、XLサイズで丁度だったようです。色違いも購入しようか検討中です。

5 2023-10-02

カラー:(410)ミッドナイトネイビー | サイズ:LG(L)

息子の部活用です。なぜかアンダーアーマーばかり好んで選びますが、フィット感が良いのかな。
急に洗いがえが必要になり注文しましたが、翌日に届き助かりました。

5 2023-09-23

カラー:(001)ブラック | サイズ:LG(L)

息子用に2回目の購入です。
とても気に入っています。良い買い物ができました。

5 2023-09-21

カラー:(410)ミッドナイトネイビー | サイズ:XL(O)

毎回こちらをリピートです。
動き易く、汗も乾き易く、最高です。

4 2023-09-05

安かったので購入しました。
とても着心地がよかったです。

5 2023-08-24

部活の替え用に購入。すぐに発送していただき、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ