商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 商品にもショップにも満足しています
  • 私はウエスト82cmで、サイズMを購入しました。着用できますが、私の個人的に 長さが短いと感じたため、Lサイズに交換を依頼させていただきました。Mサイズを返送してから、すぐにLサイズを再送していただけました。交換商品が届くまでも、メールで配送状況を随時いただけて、安心して購入できました。伸縮ベルトは初めて購入しましたが、びょんびょんに伸びすぎるわけでもなく、適度な硬さでの伸縮性があ ・・・(続きを読む
  • いっちー7973さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-26
  • Lサイズでちょうど良さそうで購入したのですがベルトが思いのほか伸びるためLサイズではデカすぎて使用するのは厳しいとわかりました。交換できればよかったのですが出来なさそうなので残念 ・・・(続きを読む
  • SY9885さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-01

すごく良いです
高校生の息子のために購入。
腰回りが楽ですごく良いそうで、もっと早く買えば良かったと言ってます。良い買い物でした。

• 山の狐さん
  • 山の狐さん

4 2024-03-07

カラー:(70)ネイビー | サイズ:M

リピート
嵌めてるストレスがなく、心地良いです。
リピートです。

5 2023-08-27

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

商品にもショップにも満足しています
伸縮ベルトは初めて購入しましたが、びょんびょんに伸びすぎるわけでもなく、適度な硬さでの伸縮性があります。スポーツで身体を動かすのに丁度いい伸び感だと思います。

4 2023-05-20

野球やってる子供のために購入。革ベルトより動きやすいと喜んでました。

5 2023-05-08

野球やっている子供のために購入しました。
着け心地も良く気に入っています。

5 2024-04-18

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

息子のために購入。
これまでは某メーカーの伸縮ベルトを使用しておりましたが、急激に身長が伸びたことにより短くなってしまったのでこちらの商品を購入しました。
機能的には問題ないと言っておりますので、今度は自分の分の購入しようかと考えてます。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2024-04-09

よいです。
腰痛もちの息子へプレゼントしました。ウエスト79センチだったのでMサイズを購入、ちょうどよかったです。しっかり締め付けられるけど苦しくないようです。お値段もリーズナブルだったのでよい買い物できました。

4 2024-04-08

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

早い対応で助かりました。 週末の練習にさっそく使用しました。
商品ももちろんよかったので、又お願い致します。

5 2024-03-20

カラー:(90)ブラック | サイズ:M

中学生の息子用ですが、フィットして使用感が良いようです。
耐久性が不明ですが、お手頃の価格で購入出来たので良かったです。

5 2023-12-31

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

ショップへの問い合わせにもすぐに対応してくださりとても親切でした。商品もすぐ届き満足です。

• acty927さん
  • acty927さん

5 2023-12-26

カラー:(63)Dブルー | サイズ:O

ゴムの収縮が気になっていましたが、違和感なく着用出来ました。とても良い商品だと思います。

4 2023-12-09

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

黒のLサイズを購入しました。太めの体型ですが長さは充分あります。ただ、幅はもう少しあると良かったです。

5 2023-11-19

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

しっかりとした締め付けもあり、しゃがんだ時には伸びてくれるので、動きやすいです。腰痛もちには良い商品だと思います!

5 2023-10-25

カラー:(90)ブラック | サイズ:L

高い伸縮ベルトと似たような感じで、それよりもとても安く、高校生の息子も使いやすそうなので、リピートしました。

5 2023-10-19

カラー:(90)ブラック | サイズ:M

パフォーマンスアップに期待!
中2の息子に購入しました。サイズはMで丁度良かったです。
いつも迅速な対応ありがとうございます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト