5 2021-08-15

注文後、すぐに届きました!
自主練にちょうどいいみたいで毎日、使ってます!

5 2021-02-16

すぐ発送してくださり、とてもありがたいです。
室内で使えるのでとても満足しています!

• HIRO@FMBさん
  • HIRO@FMBさん

5 2020-06-21

満足です!
使ってみましたが、4段階の調整はいい感じでした!
子供もよろこんで使っています!

5 2019-08-13

これはいい!
中学の息子に購入しました。ボールが飛んで来る高さを変えられるので、いろんな練習ができそうです。
発送もお盆に注文しましたので、お盆明けくらいの到着だろうと思いましたが、注文して2日くらいで届きました。こちらで購入して良かったです!

• DSソラさん
  • DSソラさん

5 2019-02-01

やっぱりいい!
中1の娘の部活(ソフトテニス部)の、自宅での練習用に購入。
とっても、喜んで毎日練習してます

• ironman5さん
  • ironman5さん

5 2018-08-09

楽しいです。
毎日暑い日が続き夏休み期間中、室内で練習出来る物を探してました。中学生の子はソフトテニス、小学生の子は硬式テニスを習っていますのでどちらのボールも対応しているこちらの商品が重宝しております。2人で楽しみながら練習してます。リビングに置くとネットの奥行が広いのでテニススペースに占領されてます。
家で練習するには良い商品だと思います。

5 2018-05-26

雨の日に最適
我が家では12畳の部屋でソフトテニスの練習に使用しています。雨の日などに室内で型を作るだけでは満足できなかったんですが、実際にボールが飛んでくるとしっかりインパクトも感じれるので、満足感があります。

• bow1005さん
  • bow1005さん

5 2018-04-15

初級者の方にいいと思います。
初級者の方にはちょうど良いバウンドでのボールが出てくるのでとてもいいと思います。
また、ネットも便利です。たまに、打ったボールが跳ね返り出てしまったり、下に落ちずに網にたまってしまったりすることもありますが、大きな不便さは感じません。
贅沢を言えば、ボールの出されるタイミングを早くするなどの調整もあるとうれしいかも。
でも、この価格でこの機能なので、満足です。

• まー3323さん
  • まー3323さん

4 2020-11-24

ソフトテニスの練習用に使っています。
冬の間の自主トレに丁度よいです。

4 2019-09-23

楽しいそう。
球出しが難しく、子供達が外で練習してます。家でも使えますが、物足りないみたいで、外で思いっきり使わせました方グラグラ少ししますが、1年生でも持てます。

• C〜たかさん
  • C〜たかさん

4 2019-04-28

なかなか良い!
1人でも充分練習になるので良い感じ‼

4 2019-04-25

中学生の息子二人の為に購入。
働き方改革で部活動時間が削られているため少しでも練習不足解消されることを祈る。
動作確認したところ問題はないようです。
GW中に目一杯使ってくれればと思う。
やはり作りは弱く感じる。あとは長持ちしてくれればいいかなぁ。期待を込めて星4かな。

• ももayaさん
  • ももayaさん

4 2019-01-18

子供用に
ソフトテニス の練習用に購入!
打ち込みには最適、フォアもバックも練習になる。
ちょっとボールをネットから機械にうつして行くとき、だんだんずれてくるから紐で結ばないといけなくてめんどくさい。

• tkakwaさん
  • tkakwaさん

3 2022-06-01

子供の練習の為、購入しました!ネットの張り方に少し苦戦しましたが組み立てられました。

3 2021-09-13

中1の息子の誕生日プレゼントに。
コロナ禍のせいでまともに部活ができず引きこもり生活、欲しいもの聞いても課金しか言わず勝手にこちらを購入しました笑
組み立てるのに1人では出来ず嫌々息子に手伝ってもらいなんとか出来ましたが、思ったよりもパイプを持って移動するにもふにゃふにゃで運びづらく上手にボールが穴に落ちてくれませんでした
毎回しまうのも大変です
大きいのでカーポートの下3分の2位場所取ります
もうちょっと小さくてグラグラしない方が良かったなぁ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス球出し機