50%OFF 長袖アンダーシャツ アシックス 野...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

増税前のタイミングにもかかわらず、迅速な対応、有り難うございました。
この素材感で、とても安く購入させて頂き満足しています。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,223

4 2019-05-21

高校野球をしている子供に。生地も柔らかく着心地も良いようです。

4 2019-10-09

着心地もよく、首元もすっきりして最高です

4 2019-04-15

注文から発送までがとてもはやかった。
思ってたより大きめに作られてる感じがした

• KS8100449さん
  • KS8100449さん

5 2019-03-07

大変満足です
高校生の息子用に買いました。
ピチピチせずとても着易そうです。
素材も良く、長持ちしそうです。

4 2018-01-27

少年野球のコーチをしている旦那に頼まれて購入しました。お安く買えて満足です。

5 2017-02-11

とても迅速に対応していただきました。またの機会にぜひともお願いしますm(__)m