★最大10%引クーポン 80%OFF 【訳あり!...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • チームカラーがグリーンなので、発色もピッタリでした。着心地も良く、また、とても安く購入できましたので、大変、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • NXけいちゃんさん
  • 3 2020-10-06
  • 首のサイズが…
  • ミドルフィットなので、サイズ的に大丈夫かと思いましたが、ハイネックが苦手な私には、首が苦しかったです。その他のサイズは、ルーズフィットほどゆるく無いので、良かったのですが、首だけタイトフィットな感覚でした。首の太い人は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 頭文字Rさん

5 2021-01-13

aマーク
大切なパートナー企業製品。aマーク。野球のみならず、普段着としても重宝すると思います。大満足です。

5 2020-12-20

アンダーシャツ
いつも、早い対応で助かります。今後も買い物をしたいと思います。

5 2020-12-12

4 2020-11-24

ゆったりしていてよかった。注文からすぐに届いて助かりました。

4 2020-11-19

インナーとして着たくて購入しました。
丸首となっておりますが、首の後ろはハイネックですが、前はV字型です。
通気性もよく、動きやすいです。

5 2020-07-27

野球
サラッとした肌触り、首の後ろが日焼け止め、熱中症予防のため若干襟が立っていて、盛夏の季節に最適、
値段も安価でお買い得でした。

5 2020-12-19

真夏用に購入 メッシュ部品が涼しそうです。首、手首、肘下細み 肩幅ゆったり でした。

• ridnerさん
  • ridnerさん

4 2020-11-21

商品もよく、配送までもスムーズな対応でした。

• ta-bo02さん
  • ta-bo02さん

5 2020-11-17

着心地快適
締め付けがなく楽に着れます!腕の部分が細くなっているのも◎

• AM1960さん

袖は、キツめ
中々良いです

5 2020-11-02

オールシーズン
生地の厚さもフィット感も気に入ったようです。
洗濯後の乾きも早くてヘビロテしそうです。

5 2020-10-23

中学生の息子へ
ハイネックが苦手なので今回はこちらにしました。首の詰まりもなく適度にフィットして気に入ってくれました。

5 2020-09-26

発送も早くきちんとした梱包で安心しました。いい品を安く買えて本当に嬉しいです。

• つね4714さん
  • つね4714さん

5 2020-09-17

素早い対応で助かりました。
次回も必ず注文させて頂きます。

5 2020-04-03

早い対応ありがとうございます。
満足です。