【年中無休】最大10%引クーポン 野球 パッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日18時00分〜2020年01月28日01時59分
660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-05

よさそう
まだ縫い付けただけですが、丈夫そうです
少しでもこれで長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2018-11-06

レワードのユニフォームを着用しているので、レワードのパッドを買ってみました。
内側にミシンで縫いましたが、柔らかくて簡単でした。良い買い物が出来ました。

5 2015-10-27

大きめで柔らかい素材!
ジュニア用を160のユニフォームに縫い付けました。柔らかいので簡単に縫い付けられます。パッドが大きめなので160でぴったりです。(写真参照)サイズの小さいユニフォームだと大きすぎるかも?

4 2016-05-05

迅速でしたが
かなり速い対応で大変良かったのですが、ヒップパッド1枚に箱入りで保護材でほぼいっぱい。ネコポス対応にならないとメールがあり、宅配で届いて開けたらその状態だったので、???これって箱入りにする必要あったのか?という感じでした。
ポイントで購入したので、送料高くなってもお財布には響かなかったのですが、なんだかエコでもないしもっと簡易的にならなかったのかと思い、−☆1とさせてもらいました。
商品自体は、ジュニア用で160サイズのズボンにピッタリでミシン縫いも出来て、生地もしっかりしてるので良かったです。宅配になった送料考えると、膝当ても一緒に購入すれば良かったなと後悔。

• hirowifeさん
  • hirowifeさん

5 2017-09-08

早い対応!
すぐにとどきました。対応も早く、品物も心配なく購入できました。
ありがとうございました!

5 2015-06-28

ミシンで縫えました
いつも行くスポーツ量販店のパッドはやたら分厚くて、ミシンで縫うのは困難でしたが、こちらの商品はほどよい厚さで、ミシンで縫い付けることが出来ました。
あとは、長持ちしてくれればいうことナシです。

• mii9933さん
  • mii9933さん

5 2018-01-11

早い配送 良い品物に大変満足です
150サイズ 子どものパンツに縫い付けました
サイズは大き目ですが カバーできて満足です
配送も対応も早く大変たすかりました
お勧めします 有難うございます

4 2017-12-31

良かったです
まだ縫い付けてはいませんがしっかりした素材でした。

• rik999さん
  • rik999さん

5 2017-11-02

満足
迅速な対応有難う御座います。
またよろしくお願いします

5 2017-05-09

よかったです
前に購入実績があり、良かったのでリピートしました。
これで安心して練習に励めます。

5 2017-03-13

安いです
消耗品なので安いのは助かります。また利用したいと思います。

5 2017-03-03

注文した翌日に届きました。また利用します

5 2016-09-04

少年野球ではよくパットを破いてくるので、良心的な値段で購入できる点がとても気に入っています。

• 4人母さん
  • 4人母さん

5 2016-08-27

良かった
アイロンだと剥がれてしまうので縫いつけようしか購入しません
こちらは生地がしっかりとしていて縫いつけもスムーズに出来ました!

5 2016-06-01

リピーターです。膝パッドといつもまとめ買いをします。縫いやすくてたすかります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム