4.59 (1,279件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,279件)次のページへ

5 2014-02-01

• 厚さ:
  • 強度:5
【厚さ】両方入っているので出掛ける時には薄くて小さめの方を持って行くようにしてます。
【枚数】このお値段でこの枚数は大満足!少しの汚れでも気にせず取替えちゃいます。
【吸水性】厚さによって変わりますが高いお品と殆ど変わりません。
【価格】この枚数でこのお値段はなかなか出会えません!アッと言う間に売り切れてしまうのが解ります。
【強度】我が家は3頭が同じ時間帯にトイレタイムになりますが破れたり
したことは一度も無いです。
【その他】

• ユリ666さん
  • ユリ666さん

5 2010-10-02

• 厚さ:5
  • 強度:4
早い・安価で助かります(#^.^#)
あす楽購入。
ほんとに、配送早かったです。
以前に購入した時も、220枚以上→240枚入っていました。
今回は、参考に枚数を数えていて発見したのですが、1枚だけ、裏の防水シートが、たぶん、プレス時のカットだと思うのですが、部分的に切れていて、漏れてしまうので、その部分にガムテープを貼って早々に使いました。
画像upしますので、参考に見てください。
シーツの内容は、炭入りや、厚め・薄めなど、ミックスですが、サンプル2枚を入れ、計250枚入っていたので、1枚の部分切れシーツは許せます(#^.^#)
消耗品なので、この値段で購入出来るのは助かります♪

5 2009-06-08

今回も切れる前に購入出来てラッキーでした♪毎日の消耗が早いので(こまめに取り替えてあげないと違う所にしようとすいますので)こちらのシーツで(薄手でも充分な吸収力です)満足しています。もちろん、厚手は圧倒的に少ないですよ。そこはアウトレットなので我慢。我慢。でも、サンプルまでついてくるし色々なシーツが入ってるのでお試しにはもってこいだと思います。無くなる前にまたリピします!

5 2009-03-09

早っ!!
本当にいつもながら早っ!!今回は運良く売り切れ前に購入出来ました。無くなる前だったのに予約しないで買えたのはかなりLUCKYでした♪アウトレットとなっていますが、全然大丈夫です。厚手も香りつきもあったりで(もちろん薄手もありますけど)モレなし!安心してドンドン使えますよ♪折ってあったりそのまま(広げた状態の物)もあったりで収納はちょっと厄介だけどこの価格で玄関まで持って来て頂けるなら(送込みだし)OKです!お買い得です。何度もリピしています。また、無くなる前に購入したいと思います。

5 2014-02-22

• 厚さ:
  • 強度:5
3頭飼いのため1日に3〜4回は交換するため本当に助かってます。薄いシートと厚いシートが混在していてシーンによって使い分けてます。全員♂のため電柱系大好き(笑)絶対に脚をあげておしっこします。薄いシートはビニールクロスを円柱にしたものに巻きつけて使用。(中の空洞部分に倒れないよう水を入れたペットボトルを置いてます)いろいろ試した結果コレにしてから絶対失敗がありません。厚いシートは下に敷いています。失敗が無いので臭いも全然気にならずです。

5 2013-01-25

• 厚さ:5
  • 価格:3
二回目ですが
助かります迅速な対応で満足してますまたたのみたいかな

5 2013-01-08

• 価格:3
安いから
我が家には三匹います!値段のわりに吸い取りがよくまた頼むつもりです

• mamumuさん
  • mamumuさん

4 2010-08-04

• 強度:3
3度目の購入です。当たり外れがありますが、量値段ともに満足しています。また利用させてもらいます〜。

5 2009-08-17

どっさり入っていますよ!!
何度もリピしているのですが、毎回どっさり入っていてどんどん気兼ねなく使えます。薄いシートの方が割合は多いのですが、使い勝手はとても良いので(モレないし)この価格で送込みだしうちはまたリピします♪ただ、タイミングが合えばすぐに買うのですが。。。なかなかタイミングが合わないのが難点ですね

4 2011-03-15

• 強度:4
安さと品質
室内犬を2匹飼っていますが、一匹が高齢で目が不住になりトイレを広くしたので、以前に増しシーツを沢山使うようになり量が多ければ助かります。しかし、いくら安くても品質が悪ければ最悪です!
私も、皆さまのレビューを方々読ませて頂き購入しました。レビュー通り枚数量、品質も悪ないと思いました。
ただ、段ボールに直接シーツが並べて入っていたので、正直少しビックリ!配送中に雨など水のトラブルや、シーツを段ボールから移し出す時にバラバラですので、せめてビニール袋にでも入っていれば良いと思いました。

5 2008-02-26

全くアウトレット??って分かりません。消耗品だしこのお値段でこの枚数はかなりGOODですよ!!

5 2015-07-17

• 強度:5
定番になりつつの“アウトレット・シーツ”
先回2ケース購入し、内1箱も約半分程、使いました。
小さく折った青いシーツから使っていますが・・・
薄くても“ポリマーたっぷり”なシーツの恩恵で
体重22kgのボーダーコリーのおしっこを受け止めてくれています。
JUさんのシーツは、薄くても機能性は十分なので・・・
「在る時に買う!!アウトレット・シーツ」と言う事で
今回は、予備分として1箱ポチリました。
正直言って・・・
1回毎の交換の我が家にとっては
此のアウトレット品でも、十分なシーツなんですね。(*^_^*)
さてさて・・・
今回入荷したモノを、選別したところ・・・
厚手が約1割で、殆どが薄手でした。
でも、グレー(炭入り)が約4割程入っていましたので、結果オーライでした。
次回注文分は・・・
是非とも、厚手のグレー(炭入り)が多いLot.が如何か来ます様に・・・(^_^)/
P.S.在る時に、是非“ポチ”って下さいね。
お奨め致します・・・(^_^)/

4 2011-10-10

ペットシーツ ワイド
リピです。
カニーヘン・ダックスのクーの為に購入。(ただ、巨大化してMダックスより大きい7Kgですが太っているわけではありあません。背が高いのです。)
長すぎてレギュラーだとはみ出ちゃうので、ワイドを利用しています。
【厚さ】
厚型・中厚型・薄型混在です。
【枚数】
厚型(ごく厚)20枚 中圧型 124枚 薄型 87枚 サンプル 2枚
計 233枚でした。中圧が多い分、前回より、30枚ほど少なかったです。
【吸水性】
中圧でも、朝一だと量も多いいので、した後に踏んでしまうと、ついちゃいます。 小型犬でこまめにかえるなら問題はないかと思います。
【価格】
他の方のレビューを見ると、あたりはずれがあるようなので、
今回の内容量と質と送料無料を考えれば、まぁまぁです。
【強度】
すべてエンボス加工なのでひっかきにはつよいかと思います。
【その他】
アウトレットとなっていますが、破れていたり、極端にアウトレット感の
あるものは、ありませんでした。
無地の大きなダンボール箱(ワイドを2枚おりにした大きさ+α)に
そのまま入ってくるので、保管にかさばります。薄型の60枚はコンパクトに
たたまれていますが、あとのものは基本2つ折りでした。
2つ折りのものは、4つ折りにして大きな紙袋にいれなおしたら、
3袋にまとまりました。

5 2018-10-06

kellyさんの定番シーツ
在庫が在る時に「ポチる」我が家の定番シーツ。
お陰様で、今回もget.できました。
薄くても、たっぷりのオシッコを受け止めてくれる「ポリマーたっぷりのイイシーツ」
正直言って…
中型犬の多量のオシッコを受け止めてくれるシーツは、中々無いですよね。
此のシーツは、めっちゃお勧めします!

• honupapaさん
  • honupapaさん

5 2012-01-16

• 吸水性:3
  • 強度:3
いつもすぐ送ってくれるので、残りが数枚になってから注文しても間に合って助かります。