前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • 桃太侍さん
  • 桃太侍さん

4 2021-04-03

確かに市販で売ってるものとは落ち方が全然違い、これからもリピートしたいと思います

• てし2353さん
  • てし2353さん

5 2020-12-28

すばやいたいおうありがとうございました。

4 2020-10-13

説明の通り匂いもソフトで使用しても苦になりませんでした。
でも、少し効き目は弱いかな。
これから色んな方法をやってみたいと思います。
レビューが遅くなりました。すみません。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-08-13

カビが取りが楽しみ
まだ未使用ですが、カビ取りが楽しみです。

5 2020-04-16

まずは頑固なカビを落とすことが先決ですが、防カビはいいですね

5 2020-01-20

防カビスプレーカビダッシュ
迅速丁寧な対応有り難う御座いました。早速商品使ってみます。良かったら又お願いします。

• 職人6235さん
  • 職人6235さん

4 2019-08-03

ぼちぼち
この商品は、霧状散布が、でき使いやすいです。予防効果もそれなりにあるようです。やはり塩素系漂白剤は、危険ですしあまり効果は、期待できません。

3 2023-07-13

地球に優しいが
臭いがなく、拭き取り等の手間が要らず、何より地球に優しいところが良い。
ただし、カビはそんなに取れない。カビ取りに関しては市販品と同等だった。

1 2023-01-05

落ちない
3回スプレーを繰り返してもカビは落ちなかった。
シューイチで紹介された商品のほうが断然良かった。

2 2022-09-16

洗浄スプレーとあるので綺麗に落ちるのかと思っていましたが、正直期待外れでした。
スチームクリーナーで浮かせて落とした方が早かったです。

3 2021-01-05

大掃除に間に合いました。
ありがとうございます。

2 2020-02-08

期待してたけど!
市販のものに比べると3倍以上でしたが
期待して使ってみましたが
取説通り試しても思うような
効果を得ることができませんでした。
この値段でこれはないでしょう。

2020-02-14
代官山お買い物通りの山中と申します。
この度は、ご注文くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、取り扱い説明書もしっかりとご確認いただいたうえでご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

せっかくご購入下さいましたのに効果にご満足いただけず、こちらとしても大変心苦しい気持ちでございます。

ご購入いただきました『カビダッシュ 弱酸性デイリーカビ退治・防カビプラス』は色素沈着していないカビを落とすことができ、かつ防カビができるため、日常遣いにおすすめしている商品でございます。

もししっかりとカビが落ちなかったということでしたら、色素沈着をしてしまっているような頑固なカビ落としにはシリーズ商品の『カビダッシュ 特濃ジェル』をお薦めしております。

ご迷惑をおかけした上に恐縮ではございますが、『カビダッシュ 特濃ジェル』をぜひお試しいただき、浴室掃除に微力でもお力添えできましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • にんにさん
  • にんにさん

2 2019-08-03

もっと期待しましたが古い汚れには全くききませんでした。

2 2019-07-27

到着時…液漏れしてましたので残念(c" ತ,_ತ)
使ってみて、結果オーライであるといいのですが。。。

3 2019-07-24

カビ取り
塩素系でないとのことで、期待してます。まだ使用していないので、又、別途感想を入れたいと思います。とりあえず、到着してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤