5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入を悩んでいて問い合わせさせていただいたところ、とても親身になってお返事を下さいました。注文から約24時後受取という迅速な対応で届いた商品はとてもかわいく、紐通しがどうとか関係なくなるかわいさです。いい買い物をしました。

5 2014-01-30

大満足!
商品が届いてまず思ったのは「箱デカ!!!」です。
でも箱を開けてみると写真よりもゴツくて、とてもかわいいこの厚底が入っていました♪
私は足のサイズが24.5cmなのですが、M7にするかM8にするかでとても悩みました。思い切ってM8を頼んだのですが、靴下を履いて丁度ピッタリぐらいでした!
ほんとに良い買い物ができて満足です☆

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボリュームがありとてもよかったです。見た目の割にとても軽くすごく歩きやすいです。まだあまり履いていませんが愛用したいと思います。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
わりとかわいい
娘用に購入しました。
サイズが若干大きめのようです。
はき心地は良いよです。雨の日でも足元が滑りにくくまだ怖い思いをしたことはないようです。意外といろいろなお洋服に合わせやすくかわいいです。

• Wyseさん
  • Wyseさん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったよりもソールが高かったです
でもこれは、いいですね
まだ外には履いてないのですが、探していた靴だったのでよかったです
ただちょっとソールが高すぎで、歩きにくさは若干あるでしょうか

4 2014-06-12

良いです!
以前他店で買ったものでサイズ失敗してしまい、
今回8サイズでリベンジ(普段は24.5〜25cm)しましたが、
ピッタリとまではいかなかったものの、中敷きを敷けば快適にはけそうでした。
私は足幅がかなり狭いわりに甲が低く偏平足なのですが、
買って良かったです。
発送も早く満足です。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想通りよかったです!
予想していた通りごつい感じの厚底スニーカーでした。
満足です。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く届いて嬉しかったです。
とっても可愛くて重宝してます。
書いてある通りもうワンサイズ大きくても良かったかなー。

5 2015-02-04

頼まれて、購入しました。試しに履かせてもらったら、わりと、安定性はありますが、つま先で踏み出すときに、ソールがかなりあがってるせいか、前のめりになります。
すんごい、目立ってました。みんなの目線が足元に。(笑)

4 2011-09-06

写真で見るよりも実物はゴツイ感じで重量感がありますが、思ったよりも履きやすい感じです。

4 2015-04-22

前から履いてみたかった
注文前にサイズでかなり迷い悩みましたがいつもより1サイズ上を選びました。普段日本の靴は24.5cmを履いていて今回は25.4cmを買いました。届いて自宅で試着前に紐がガチガチに締まっていたので緩めてから履いて歩いてみました。この時点で少し足先が当たるようなピッタリすぎるような感じがしてちょっと不安になりましたがいざ外出時に履いて歩いたところ自宅で試着した時よりもゆとりがありました。ですが不安定すぎるほどのゆとりでもなくまあまあ許容範囲内のゆとりでしたので案外普通に歩けました。ただ、走るときは靴の中で足が動く感じなのでやや不安定ですが。ですがキツキツではないので歩いた時に足や指が痛くならずにすみそうです。デザインがカッコイイし靴の質も良くてボリュームがあって気に入りました。結果的に良かったです。

5 2009-07-13

ライブ鑑賞用に!
身長の足し用に買いました。普段の靴は23.5〜24を履いていて、足の指が短く幅広の私ですが、店長さんのコメントを参考にM6を購入。どこも当たることもなく少し大きいかな〜って感じですが、大きめでも可笑しくない靴ですし、問題ナシです^^
履き心地は、つま先とカカトの高さ?角度?がほぼなくフラットなので、通常のヒールで感じる痛みは全くなかったです!ただ、ずーっと立っていたので立ちっ放しでの痛みは有るので軽減対策に何か敷こうとは思っています。モノ自体も見かけよりホント軽くて、底が広くて安定しているので、歩きやすいしジャンプも余裕でした!注意は必要ですが。
そして何より、ライブが迫っていたので、速く送ってください!と備考欄に書いて注文したら、16時頃の注文にも関わらず、その日に発送してくださり、次の日には届きました!
時間指定もしたのに!本当に嬉しかったです!おかげで楽しくライブを観れました!! ありがとうございました^^

4 2016-05-24

想像通りでしたが
対応ははやくてたすかります
商品も想像通り
サイズも表記通りでした
海外製品で作りが多少粗い感じは若干あります
紐を掛ける場所が紐を調節するときに一ヶ所壊れたのはちょっとショックでしたが
私はそれくらいは治せるのと
「海外製品だからな」
と割りきればいいかな
といったかんじです
評価星5つのつもりでしたが
紐を掛ける所の件で
評価を星4つにさせていただきます

4 2013-05-16

22.5cmなのでM5を購入、中敷を入れれば問題なくつかえます。
見た目の割にそんなに重くありません。靴の中はクッション性があまり無いと書いてありますがローファーと変わりないくらいで不自由ありません。
フラットソールで安定感あり、外反母子ですが幅広でらくらくはけます。
足首周りもクッションがきいていて、足首周りの靴ずれも無いです。
ただ紐を通す穴が弱く、歩いてる最中に1番上の穴がブチッと切れました(笑)
紐が長く靴の上から足首に巻くように縛れば問題ないですがね。

5 2011-06-16

ライヴ用!
身長が154センチの私はスタンディングライヴのために購入しました。普段は23センチの靴を履いています。私は足幅もなく、厚みもないので一番小さなM5サイズで良かったです。全体的に厚底なので疲れません。ただ、階段を下りるときとライヴ時のジャンプがしづらいですが、身長もアップされ、楽チンだったので、オススメです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー