輸入品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

5.00 2017-09-21

• 配送:5
早急に送っていただきありがとうございます。すぐに使えて大変助かりました。またお願いいたします(^_^)

ハンドマネキン 即納 手 トルソー 綺麗な肌色 ベージュ 腕は、ひじ近くまでの長さ 店舗用品 店舗ディスプレイ 商品撮影用に ネイルアートの練習用に ジュエリー/アクセサリー ディスプレイ・撮影

4.17 2017-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近所のお店では買えない商品がたくさんあり楽しく選ぶことが出来ました。納期も梱包も満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
頼んですぐに届きました。商品もかわいい物が多いし、サイズも豊富で買い物が楽しいです。

送料無料 アメリカのLeg Avenue ダーティーコップコスチューム/ドレス/帽子/グローブ/ベルト/ネクタイ/トランシーバー/6点セット レディースのコスプレ 衣装に!(83344)
5.00
伸縮もあってとっても着やすいです。デザインもかわいいし 小物で気分も上がります。他の物も欲しくなってしまいました。

4.33 2017-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
良かったです!早い配送でした。簡単な梱包だったのも良かったです。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
友達が購入し 見た目も履き心地も良いと聞いたので
今回購入しました。
フィット感も履き心地も良く
見た目もキレイで とても気に入りました。

• ok430さん
  • ok430さん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
色の品揃えもよく、翌日発送ですぐ届きました!至急使いたかったのでとても助かりました。ありがとうございます。

アフロ かつら ウィッグ

アフロ かつら ウィッグ

4.83 2017-09-07

• 配送:5
ポストインなので、到着を気にせずにすみ、楽です。

4.83 2017-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
私は特定のサンダルを繰り返し購入して利用しているのみであるが、個性的な品揃えの店だ。いつも迅速に丁寧な梱包で送られてくる。

送料無料 Pleaser(プリーザー) シンプルデザイン美脚ミュール/サンダル/ハイヒール/ヒール高約11cm(FLAIR-401-2-BLKPAT)
4.00
アメリカのPleaser製。 オフィスでの室内履き用に買い替えを繰り返して愛用中。 通常10cm程度のハイヒール派なのでオフィス内でもハイヒール。余計な装飾の無...

• buraban_ssさん
  • buraban_ssさん

5.00 2017-09-02

• 配送:5
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5.00
高校の演奏会で使うため購入しました。 色はサテンのためか写真よりも明るく見えますが黒の衣装なのでステージ映え しそうで、楽しみです 値段の割に生地がしっ...

ネクタイ 無地 細身 カジュアル ソリッド サテン 制服 コスプレ おしゃれ カラー オシャレ ナロータイ 幅5cm ダンス 衣装 ヒップホップ 舞台 ステージ 演出 カラフル 黒 白 ピンク シルバー ゴールド 青 赤 お遊戯会 音楽会 発表会 クリスマス ハロウィン コスチューム

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

4.83 2017-09-02

• 配送:5
迅速な対応をして頂いて有難うございました。
思っていた感じと少し違いましたが、イベントの時に使用するだけだし安いので良いかな…と。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
お盆にもかかわらず、迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5.00
かわいいのに、パカパカして履けなかったパンプスが、履けるようになりました。色もすでに持っていたものによく似ていて、違和感ありません。 違う色でもアクセ...

シューズストラップ 脱げ防止 シューズバンド(シューズベルト パンプスストラップ パンプスベルト) シューズアクセサリー(パーティ ダンス リクルート 就活靴 社交ダンス フラメンコ ジャズダンス) 厚底靴の脱げ防止 透明 その他カラバリ豊富

1.33 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
急遽必要になった為、「あす楽、翌日配達可能」に絞って選び、1日余裕を持って注文しましたが、届かず、問い合わせ電話は出ないし、メールでも楽天のせいにして、謝罪の言葉なし。初めて気分の悪い買い物になりました。

3.17 2017-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で早く届きました。
ショップには、満足しています。

3.00
薄くて良かったのですが、すぐにほつれてビックリです。 縫製があまいのではないでしょうか? 自分で縫いなおし使っていますが残念です。

外反母趾 サポーター 外反母趾サポーター薄型(靴 パンプス サンダルの下に履けます) 外反母趾用サポーター おしゃれ 夏用 内反小趾 サポーター 両足 パッド 矯正 足指サポーター 保護パッド 内反小趾サポーター フットケア 矯正グッズ 魚の目 うおのめ たこの保護にも

• tree0331さん
  • tree0331さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
お安く、良い、買物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

サッシュベルト レディース ウェディング 大きいサイズ(ワイドベルト 太ベルト) 黒/ブラック ピンク ホワイト/白 全8色 フェイクレザー(PU)
5.00
綺麗な赤でした。 少しビニール感はあるけど、皮で手入れやら、こすれ傷やら 服への色移り等を考えると、こっちの方が良いです。 とても丈夫そうでした。色が綺...

4.50 2017-08-10

• 配送:5
フィーチャーフォンのためサイズ表が見られず直接お店に問い合わせました。丁寧かつ詳しい説明に大変感謝し、安心して注文できました。
普段23.5〜24、M4とM5で悩んでいましたが、お店の女性のアドバイスでM4を決めました。室内で試し履き歩きをし、バッチリでした。とても良い買い物ができました。何よりお店の方に感謝です。ありがとうございます。
他商品ですが、サイズの売り切れ商品の再入荷を期待しています。