5 2007-05-28

おまかせパックの内容がわからないので評価のしようがありません。
ただし友人は満足していたようです。

• chance3さん
  • chance3さん

5 2008-05-14

友人への出産祝いとして利用しました。
どうしても入れてもらいたい商品が1つだけあったので、
注文の時にお願いをしましたところ快く了解して頂きました。
またどのようなものを送ったのか把握しておきたかったので、中身を教えてほしいとお願いしたところ発送前に連絡をもらえました。
出産祝いのプレゼントはいつも困っていたので、今回初めて利用してみましたが、頼んでよかったです。
メッセージカードもつけてもらえるし、ラッピングも無料でいくつかの中から自分で選べるというのも良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2007-01-17

お店セレクトのセットですが、チョイスしたものを画像つきで送っていただけます。こちらのお願いに沿ったものを入れていただけるので安心してお任せできます。自分で選ぶときはかなり迷ってしまうのですが、こちらのお店を知ってからは出産祝いはすべてこちらのお店を利用しています。送った友人も大変喜んでくれます。ラッピングも無料で素敵なものに仕上げていただけますのでおすすめです。

5 2011-04-30

4回目
今回は会社の仲間と共同購入。
おじさんの趣味では何をプレゼントして
良いのか解らないので、本当に助かります。

5 2009-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
二回目です。
前回評判がよかったので、リピートです。何が入っているのか気になるところですが、結構良い品が入ってるみたいですよ。

5 2008-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い、贈り物に
忙しくて、お祝い、贈り物の品を自分で買いに行けない時、
でも、
誠意を込めて、考え抜いて、選んだものを贈ったと思えるかな(笑)。
そんな所が良いです。

5 2007-09-12

出産のお祝い
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました!友人夫婦は大変喜びました。

• kopanda66さん
  • kopanda66さん

5 2007-03-07

姪の初節句のお祝いに贈りました。気に入ったおもちゃがあったので、中身に入れていただきました。細かい希望にも対応してもらえるし、子供のいなくて品物やサイズの分からない私にはとても助かりました。

• M575さん
  • M575さん

5 2007-01-14

30過ぎると結婚よりも出産が増えます。なかなか難しい商品選び。これ楽でいいです。もちろん、喜んでもらえます。

5 2006-12-08

送り先の方に大変喜んでもらえました。田舎の方なのでお店もなく、垢抜けた物が手に入らないと嘆いていたので喜んでもらえたようです。

5 2006-11-07

同僚と連名でのお祝いに利用させていただきました。キリのよい値段で便利ですね。
ここのお店はお子さんのいらっしゃる同僚のチョイスでしたので、ママならではの視点でのナイスチョイスだったと思います。

• 98265534さん
  • 98265534さん

5 2006-08-08

今までショップで選んで箱詰めしてもらってました。箱代など別料金で品数も少なく何かないかと思いネットで検索していたら品物も良さそうで、出産祝いとして利用しました。
友達が喜んでくれてとても嬉しかったです。今度姉が出産するのでぜひまた利用したいと思います。

5 2006-04-30

もう3回目の利用ですが、いつも送り先から可愛いと好評なので、安心して利用しています。国内で他に取り扱いがないのも魅力です。また利用します。

5 2005-12-11

親戚の男出産のお祝いで選びました。店長のお任せの内容でしたが、価格に見合った内容だったと思います。いろいろ入っていたようなのですが、色が男ということもあり、水色一色でした。