【送料無料】緑でサラナ(160g×30缶)【2...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月02日13時00分〜2021年01月06日09時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-20

母に頼まれ、購入。
美味しくはないと言っています。リピはないです。

4 2012-11-01

おいしい
飲みやすいので続けられます。高いですけどね。

5 2012-05-27

悪玉コレステロール改善のために
セロリは嫌いだがリンゴやレモンで中和されてて難なく飲めた。私は昼食前に1本飲んでる。サラナが抑止力になって、ダイエットを始めた。結果はまだ先になるが、次の健康診断で改善されてたら、レビューで報告したい。

4 2011-07-04

コレステロール低減
家族がコレステロールが高めで気になるので常飲していますが下がってきました。ポイント10倍でお値打ちです。これからも続けていくつもりです。

4 2011-09-11

コレステロール対策
毎回人間ドックで引っかかる家族のコレステロール対策。医者の薬だけでは副作用もあり下がらなかったのがサラナ常飲により下がってきました。はっきりしたことは分かりませんが今後も続け様子を見たいです。ポイント10倍でお値打ちですしこれからも続けていくつもりです。

• 桜 4月さん
  • 桜 4月さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2012-10-22

是非、薦めです。
20年間、毎年の検査で、総コレステロールがいつも高い。去年8月3日の検査によると、238で、その前にも266でした。ずっと前から、気にしておりまして、いか、エビ、カニなどを食べないようにしていたが、効果はない。去年9月から、その、緑でサラナを半年間、毎日2本飲んでみました。その後の検査データを見ると、効果あり、次も、検査データが確実少しずつ下がりました。今は、196で正常です。味はよく美味しいので、緑でサラナを今でも予防として1本飲んでいます。皆様にも、お勧めします。

5 2012-03-26

モニターでサンプルを試飲して決定d(^-^)
まぁ飲み易いっちゃ、飲み易いかな。
1日2本は難しいから、毎朝かお昼に1本かな。
サンスターのアンケートにも回答したから
メーカーサイトから購入とも考えたけど
楽天のこちらのショップさんに決定。
「これで少しでも悪玉コレステロールの値が軽減できれば幸い」♪
【悪玉コレステロール】
コレステロールは細胞膜を作る・筋肉を作るホルモンの原材料・栄養分の分解・
栄養を吸収する胆汁酸の原材料、としての役割があります。
これらの役割を持つコレステロールを体内に供給する役割をしていますが、
☆増加しすぎると血管に溜まって、動脈硬化を進行させてしまいます。
中性脂肪が増えすぎると悪玉コレステロール (LDLコレステロール) が増える
原因になります(><。)

• yuuumi6さん
  • yuuumi6さん

5 2017-02-03

コレステロール対策
主人がコレステロール値が高かったため、ためしに購入してみたら、おいしいといって飲んでいます。
3か月ほどたちます。
来月また健康診断があるので、少しでも効果があることを期待してます♪

5 2012-05-27

健康維持に
もう、飲み続けてから1年以上たちます。健康維持につながっているのではないでしょうか。今後も飲み続けます。

• piko0530さん
  • piko0530さん

5 2012-03-06

緑でサラナ生活始めてみます。
コレステロールが高くて、かといって薬を飲むのをこれ以上増やしたくないので、試しにしばらく飲んでみようと思います。下がったら継続。効果なければストップです。次の健康診断を楽しみにして飲みます。飲みゴゴチは悪くないです。果物が入っているのでほんのり甘いし、少しドロっとしててかえって私はそれが好きです。正規品の定期購入だとカードが使用できないし、こちらの方がポイント付きでわずかに安かったので買いました。又ポイント10倍やってください。

5 2018-03-03

リピートしています
野菜臭さがなく非常に飲みやすいです。毎日1本飲んでいます。元々快便のため、1日2本飲むとお腹が緩くなります。

5 2014-04-04

体のもやもや感がすっきりします。コレステロール低下させるのは大変。

4 2012-09-17

飲んだ後ちょっと、抵抗がある
体のために、いいと思い飲み始めました。
最初、飲んだ後、キャベツの風味がした。
キャベツ、レタスが入っているのだから、
間違いありません。
でも、体の調子は、便秘気味が治ったみたい。
しばらく続けていきたい。

5 2016-06-25

リピート
飲み始めてから調子が良いし、
美味しいので早々にリピートです。
スーパーセール等が狙い目ですね。

5 2012-12-14

ドロドロ感が健康にいいんでしょう。
もう、一年以上飲み続けています。緑の野菜と合わせて一日一本飲んでいます。血液検査の結果もまままあいいので、効果があると思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール