販売期間
2023年07月04日14時00分〜2023年08月04日09時59分
9,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-03

この商品については何十年も前から愛用しております。元々今は亡き両親からの勧めで飲み始めましたが
これまでに大きな病気もなくやはりEMXのお陰かな?と思っております。
一時的に飲用をやめていた期間もありましたが、その時は風邪をひいても治りにくかったり大変でしたが
再度飲み始めると調子が良いですね。値段は高いですが大きな病気で何十万円も払うよりマシだと思います。

5 2023-04-29

元祖!善玉細菌健康飲料!
元祖善玉細菌健康飲料!
現在紹介されている善玉細菌を謳った商品の大本はこれではないかと結論に至る優れもの
健康にうるさい人なら誰でもが知る日本の誇る世界一の健康飲料と言いたくなる
定期的に購入する唯一の健康飲料です

5 2023-12-04

毎日少量みそ汁に入れて1ヶ月1本のペースで飲んでます。お腹の調子良いですよ。ちょっとお高いですがオススメです。

4 2023-11-28

毎月お世話になってます。これからも注文します。よろしくお願いします。両親への毎月の注文をしてます、ポイントもあるし役立ててます。EMXは、両親が体調が悪くなってはじめました。もう欠かせません、身体に合ってるのだと思います。

5 2024-03-24

毎日少量みそ汁に入れて飲んでます。一年も続けるとお腹の調子、改善するのが良く分かると思います。オススメです!!

5 2024-02-03

一ヶ月で一本、毎日少量みそ汁に入れて飲んでます。お腹の調子良いですよ。続けることが大切ですね!また購入します。

4 2024-01-12

母が闘病中で人から勧められて購入しました。目に見えて良くなったって感じではないですが信じるものは救われると思いながらリピートして使っています。コーヒーに入れれば味はあまり感じないので続けやすいと思います!

• akity0124さん
  • akity0124さん

5 2023-06-24

お高いけど
お高い。でも、今、いろいろ気になる世の中。団体生活を送る、学校へいかなきゃならない子供に、体調管理ノため、お茶に混ぜて毎日持たせています。

5 2023-09-11

何度目かのリピです。
お通じも悪く、悪玉菌が多いらしく、こちらを始めましたが、以前より、お通じも良くなりなくてはならない物になりました。
これからもリピします。

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2023-08-29

もう何年も飲み続けています。一時期中断していたら便秘気味になったので又飲みはじめたらすぐに便秘が改善されました。これからも続けて行きたいと思います。

5 2022-11-21

腸活の為、毎日飲んでます。
酷い腸内環境なので簡単には治らないと思いますが、続けて環境を整えたいと思います

4 2022-10-28

化粧水替わりにもできるという情報を聞いたので、試しに買ってみました。まだ使っていないのですが、体にはよさそうです。

5 2023-02-03

善玉細菌の原点はここに!
”本物技術”すでに4半世紀のロングセラー!
人体は人間本人がコントロールしていないのは周知の事実
EM・Xゴールドの80数種の善玉細菌に活かされた我々が今生きれている証
特許の扱いはフィリップスのCDのようにオープン特許にしたような記憶ですが
多くの産業に多用されている事実からも”信じる者は救われる”です
比嘉照夫(ひが てるお)氏に感謝です!
aRIGatO!アリガト!

5 2023-03-27

お茶や、みそ汁に少量入れて一ヶ月で一本飲んでます。値段は高いですが効果はあると思います。

5 2023-02-11

早速の対応有難うございました。毎日少しずつ飲んでいきます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料