6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-08-11

我が家の定番
夏場の麦茶も美味しいですが、我が家のお茶はコレ!アジャブティーなくして食事は取れない程愛飲しております☆2歳になる息子はどんなお茶やジュースよりもこのアジャブティーが大好きです☆(旅行先でもポットで持ち歩く程)サプリメントを飲む時、咽が乾いた時、食事時、いつでもこのアジャブティーを飲んでいます。抗酸化作用が高い事もあってか子供達は基本的に医者いらずで過ごしております☆味も紅茶の渋さを取り除いたさっぱりとした飲みやすさです。ノンカフェインなので子供にも安心して飲ませております。

5 2007-10-08

抗酸化作用の高いお茶として有名な「ジュアールティー」の更なる上をいくアジャブティー。以前は行きつけの自然食品店で購入していたのですが、哀しい事に閉店してしまったので、初めてこの商品をネット買い。消費税分値引き&送料無料&ポイント10倍ならかなりお買得かと思います☆お味はジュアールティーよりも紅茶に近く飲みやすいと思います。我が家では1歳の息子も飲んでいるノンカフェイン健康茶です☆

5 2009-10-03

錆びない身体に
我が家の冷蔵庫にはいつもこのお茶が入っています♪ルイボスティー→ジュアールティー→アジャブティーになり、今では我が家の健康生活に欠かせないお茶です☆お味も断トツ飲みやすく、子供達も美味しいと言って飲んでくれます☆ノンカフェインですし、味にクセがないので、食事時のお茶としてもイケマス♪一包で2リットルのお茶が出来るので、一箱で約一ヶ月分としたら(2リットルのペットボトルのお茶としたら一本100円!)価格的にも続けやすいですよね♪

5 2008-05-31

我が家の定番
2点買うと送料無料で消費税込みで六千円は安いと思います!(定価は1点税込み3150円ですから)お味はジュアールティーよりも飲みやすくなり、より紅茶に近いお味かと思います。抗酸化作用もジュアールティーよりも高いそうですから、試さない手はないです!アンチエイジングにはアジャブティー☆ノンカフェインなので息子(1歳9ヶ月)と娘(8歳8ヶ月)は毎日美味しそうにゴクゴク飲んでいます☆ちなみに毎回同梱してくれる今回のおまけは「甘納豆」でした☆甘納豆好きの旦那さんは大喜び☆

5 2008-02-20

ずっと飲みたいお茶
杜仲茶・ハーブティーなど様々なお茶を飲んできましたが、このお茶を初めて飲んだ時は「甘い!紅茶ですか?」と聞いちゃいました。利尿作用もあるようで、足のムクミがなくなりスッキリした毎日です。
ジャワティーというのが以前ありましたが、そんな味も。
家族全員。赤ちゃんもゴクゴク飲んでます。

5 2010-11-18

飲みやすい☆
ルイボスティー→ジュアールティー→アジャブティーとシフトしてから、アジャブティーに落ち着いています。何より飲みやすいので気にっています☆苦くなくて子供達にも好評ですよ〜☆絶妙なブレンドティーで、ホットでもアイスでも美味しいです☆苦くない紅茶の様なお味です☆健康茶で飽きずに美味しく飲み続けているのって「アジャブティー」だけです!

• euro7さん
  • euro7さん
    30代 購入者 レビュー投稿 133

4 2009-01-21

夏も冬も家族の健康対策
二歳の息子も喜んで飲んでいます
冬もやかんで2リットルつくり冷蔵庫で保管。飲む時に電子レンジでチンするのでラクチンです
ただ温かいものをステンレス水筒にいれたら、味が落ちました(金属の味f^_^;)
それだけ抗酸作用が高いかなと思います

5 2008-08-16

これはお薦めです。味に癖が無いので、和洋料理、お菓子など何を食べても邪魔しません。これを飲み始めて半年で5キロ体重が落ちたのですが、夜ご飯を取る時間も以前より遅くなっていたりして、このおかげとしか考えられないんです・・・もう少し様子みたいと思っています。

5 2008-01-26

ジュアールティーから鞍替えして丸三年が経つでしょうか…ジュアールティーよりも抗酸化作用が高かったり、味もより一層飲みやすく美味しかったりで唯一家族で飲み続けている健康茶です☆息子は0歳の時からアジャブティーをゴクゴク美味しそうに飲んでいます。そのせいか風邪一つひかないくらい元気ですよ☆

5 2011-09-28

おやじも絶賛(笑)
お茶の味の違いなどに無頓着な我が家のオヤジが
これおいしいねと言った初めてのお茶です
ほんのり甘い紅茶のような・・・・・
効能は飲み続けないとわからないためレビューはコメントいたしません。
取りあえずお味のレビューを。

• babvavさん
  • babvavさん

5 2010-10-03

抗酸化作用
エステでこの商品をすすめられて購入したのがきっかけで飲み始めてのですが、温かくしても常温でもほのかな甘さがありとても飲みやすいです。こちらの商品を飲むと排尿排便も快調になるのですごく助かってます。
またコストパフォーマンスも優れていて、自分で煮出して1パック2L弱ほど飲めるのもとても助かっています。
またリピートしたいと思います。

5 2008-03-28

効果が出るまではまだ日がかかりそうですが、飲みやすいのが良いです。地元のお店で試供品を貰い、あまりこういった飲み物が好きではない私でもこれなら飲めると思いました。紅茶のようです。デトックスに期待しています。

5 2008-05-16

お得デス!
リピートです。毎日1.5Lを家族で(大人2人・子供2人)飲みきります。毎日湯沸しが少し面倒な時もありますが、飲むと、膀胱炎を繰り返し、漢方(チョレイトウ)を服用していたワタシが、全く問題なくなり、利尿作用も確かかも。。
毎回このSHOPでお得に購入させて頂いてます。

5 2009-07-25

パッケージがリニューアルされ少し箱が小さくなったようです。お茶のパック?紙バッグ?も丈夫になっていました。飲んでいると体重が維持というか食べ過ぎても増えない気がするのでできるだけ飲み続けたいです。

4 2007-09-08

薄めの味
香りは紅茶に近いが、味はわりと薄味。
嫌いではない味だ。
私はタバコがやめられなくて困っているのだが、
活性酸素除去能力に期待して、購入した。
しばらく飲み続けてみることにする。