4 2024-03-10

ペンの色:マーブル | ケースの色:メープル

素敵な商品でした。
購入後のメールも丁寧で現在混み合っている中でも発送予定日を事前に連絡くださり、予定日通りに発送いただき嬉しかったです。
商品を確認し、名入れや木の感じなど素敵でしたが、ケースの金具部と他に木材がはげている箇所、赤インクがついたような箇所があり少し残念でした。
木材の材質についての注意書きは読んで承知の上でしたが、もう少し綺麗な仕上がりだと文句なしでした。

5 2024-03-27

ペンの色:マーブル | ケースの色:ブラウン

凄く素敵でした!
息子のお祝いにマーブルをプレゼント★
箱の裏にメッセージも入って凄く素敵で息子も喜んでます!
お問い合わせや追加の替えインク同封依頼など迅速で丁寧なご対応をしてくださって安心してプレゼント出来ました★
お値段もリーズナブルでまたプレゼントに使いたいです!

5 2024-01-12

ペンの色:マーブル | ケースの色:メープル

オシャレ。
子供の頃からお世話になってる知り合いの還暦祝いで購入しました。
木なので多少の傷とはか仕方ない、それも手作りならではの味だろうと思ってましたが、届いたものはとっても綺麗でした!
マーブルという珍しい柄も素敵で、無料で替芯を付けていただけたのも嬉しかったです!

5 2023-04-08

祖父へ敬老の日に、大変喜んでくれました。
昨年9月の敬老の日に、87歳の祖父にプレゼントしました。
普段からお世話になっていた祖父は書く事が好きでして、軽くて描きやすく持ちやすいものを、尚且つ木の温かみある物を、と思い選びました。
あげたときはとても喜んでくれて、記念品などを飾っている戸棚に飾ろうとしてくれたり。でも父に使ってと念を押されちゃんと使ってくれたようでした。
先日ですが、その祖父が亡くなりました。
88歳を迎え一月過ぎた頃でした。大往生でした。
私にとって最後のプレゼントになりました。本当にありがとうございました。
大事にしてくれた祖父へ、そして素敵なプレゼントを準備してくださったお店の方へ感謝を込めて、改めてお礼申し上げます。

5 2022-10-15

プレゼントで用意していた物が
渡さなくなって、めちゃくちゃ
ギリギリでの注文でした。
問い合わせてすぐ購入されたら
間に合うかも?との事でお願いしました。
地方でポスト投函がギリ間に合わない
状況だったので自分で取りに行き
なんとか当日に渡せました!
早く対応して下さって感謝です!!

5 2022-04-30

贈り物
恩師の先生に贈り物として購入。名前やメッセージを入れていただき、それを購入者にもどのような感じか実物を確認できるように配慮していただいているので、それがとても親切だなぁと思いました。先日、恩師の先生からも連絡をいただき、「素敵なプレゼント」と喜んでいただきました。替えインクが一つついているのも嬉しいです。満足しています。

5 2023-03-05

お誕生日のプレゼントに購入しました!とても高価に思われたみたいで大変喜んでいただけました…ありがとうございました。

4 2022-12-06

値段の割に見た目の高級感あり
急な発注でしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました!
希望納期にも迅速に対応して頂き、数本の注文で柄やケースの色を変え、分かりやすく付箋を貼っていただき感謝です。
とても喜んでくれたので追加注文したいと思います!
まだ使用感を聞いてないので☆は4つです。

5 2022-12-05

急に退職することになった同僚へのプレゼントに購入しました。急ぎである旨を伝えたらとてもら迅速な対応をしていただき、余裕で間に合いました。至急の対応していただきましてありがとうございました。
ペンもケースもお値段以上に高見えします!
同僚も喜んでくれたので、こちらで注文して本当によかったです!

• nico1407さん
  • nico1407さん

5 2015-03-24

友人へのプレゼントに!
急に転勤が決まった友人へのプレゼントに購入させていただきました。
どのデザインも素敵でしたが、ストライプは欠品?(選択項目になかった)だったのと渡すのが男性だったので今回はマーブルにしました!
急ぎであることを備考欄に記載したところ、
注文日に発送していただき、とても助かりました。
実物は期待以上の品でした!木の色味も綺麗で、刻印もバッチリ!
マーブルは写真だけですととイメージが掴めない部分もあり、
届くまでドキドキだったのですが、シックな雰囲気でとても素敵でした。
色味も画像で見るより赤が強くなく落ち着いた茶色で良かったです。
ケースはローズにしましたが、こちらは綺麗な赤茶でした。
派手すぎず、でも存在感のある色でとても気に入りました。
友人に渡すのがとても楽しみです!
試し書きをしたところ、少し金属音がしたのですが、
中を開けてインク部分を締め直したら治まったので良かったです。
少し残念だったのが、刻印していただいた部分の上に白い汚れがありました。
小さいものなので他の場所なら目立たなかったと思うのですが、
字の上なので少し目立ちます。ただ木の傷かもしれませんし、
こればかりは仕方ないのかなと思います。
それを差し引いても十分魅力的な商品だと思います♪
書いた線は少し太めに感じました。
細めの線のボールペンが好きなので、そういったタイプもあると尚嬉しいです♪

5 2012-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の還暦祝い
マーブルのボールペンに叔父の名前を、メープルのケースの裏に祝還暦の文字を彫刻していただきました。包装されてないので現物の確認ができたのはとても良かったです。ラッピングは同梱のプレゼント用の箱に入れれよいので、不器用な私には嬉しいサービスでした。
受注番号 206297-20121205-211765963

5 2015-12-21

まちがえて、マーブル買ってしまった(笑)
リピートでまちがえて、マーブル買ってしまったけどこれはこれで素敵でした^^
プレゼントにおすすめです!!

• O,Sさん
  • O,Sさん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2011-12-08

プレゼント
今日、商品が届きました。受注番号206297−20111204−201053312です。
ドキドキしながら箱を開けると…とっても素敵!!ボールペン自体もケースも高級感があります。彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しましたが、今から渡すのが楽しみです。
お店の対応も迅速、丁寧で最高だと思います。
この商品はきっと喜ばれる物だと思います。ありがとうございました。
お店が宮城県だと言うことを後で知りました。大変な被害に遭われたかと思いますが、これからも頑張って営業してくださいね。応援してます。
また何かあればご利用させていただきます。

5 2019-09-07

おしゃれです
結婚記念日のプレゼントに購入しました。
ケースに結婚記念日の日付の刻印をお願いしたところ、お店の方が気づいて記念日前に商品が届くように手配してくれて、びっくりしたのととてもありがたかったです(私がプレゼントに悩んで注文したのが遅く、記念日までに商品が届くのは無理だと諦めていました)。お店の方に感謝です。本当にありがとうございました。
ペンとケースの刻印もきれいで、また他の機会でもリピートしたいです。

• s19801111さん
  • s19801111さん

5 2019-04-17

とても良かったです!!
今回、14回目の結婚記念日で妻と自分用に(笑)プレゼントしました!
14回目というと、象牙婚というらしく、年輪を重ねて、という意味合いがあるみたいです。
年輪つながりで木製の品物を選ばせていただきました。
しかし、購入するのが遅くなり、記念日当日に間に合うか不安でしたが、早急に作成・配送していただいたおかげで、購入日の2日後に届きました!
作成のクオリティもよく、たいへん満足のいく商品に仕上がってました。
妻も大変喜んでおり、本当にありがとうございました!
また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。
本当にこの度はありがとうございました!!