▼【全サイズ送料無料/代引は通常送料】手...(和柄カジュアル工房 京都壬生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
リピートオーダーです。
今着ているものと同じものを購入。レディスサイズのM。菊の花がとても豪華で、染め抜いた部分やラメの入った部分など、花びらひとつひとつもきれいです。背中に入った菊一輪も気に入ってます。ラメが控えめに入っているのですごくオシャレですし、センスがいいなとおもいます。身長161センチ、ふつう体系の私にはこのサイズかスタンダードならSがちょうどいいです。女性の場合は特に、大きめじゃないほうがいいです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
年齢を重ねると派手なオラオラ系は着なくなりましたが、和柄は好きなのでアートと和柄の中間的な物を探していてようやく見つけました。
とても気に入っています。
伊藤若冲の群鶏図や風神雷神図、富嶽三十六景など認知度の高い日本画を同じ様な手法で作ってほしいです。

5 2015-05-13

乱菊がとても素敵です
着画に惹かれて購入に至りました。
ネイビーのレディースLサイズです。
ネイビーも藍色で一見黒に見える程、色調が深いです。
好みの濃さだったのと施された菊もシルバーで品のある迫力です。
イメージでは浴衣のように着たかったので柄と色調がバッチリでした。
着ると菊柄の配置の良さと大きさが計算されている納得のデザインです。
158センチ、アンダー75でレディースLは思ったより
身幅がゆったりしていますが1枚で涼しく着こなせそうで満足です。

5 2014-04-22

リピートです
このデザインが好きで、廃盤になったり、今持っている同じものが傷んだとき用に買いました。ですので、今はクローゼットの奥で出番待ちです。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
和柄Tシャツ
たまたま見つけたのですが、気に入ったので購入…サイズが少し大きめ気味ですが、良かったです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
息子(高1)の希望で、今回、和柄Tシャツを初めて注文しましたが、いきなり電話が届き、「サイズのことですが。。。。」と関西弁で!!
これがきっかけで、サイズの見直しをしましたが、コレが゙ピッタンコ(多少、余裕あり)で、サイズもデザインもすごく気に入ってくれました。
アドバイスをいただき、本当にありがとうござました。

5 2013-09-28

カッコいい♪
自分のは初めて購入しましたが、とてもカッコよくて気に入りました♪

5 2012-05-31

男性ですがどうしてもこの商品が欲しくて購入してしまいました。思ったとおりの商品で大満足です。

5 2011-07-03

かわいい
しっかりしていてずっと長く着れそうです。

• 永光さん
  • 永光さん

5 2011-06-10

自分用に
この菊の和柄、人目で気に入りました。色は、ターコイズです。渋さと菊の華やかさあってとても良いです。

4 2011-06-04

自分用
ターコイズを注文したが、発色も良く、シルバーのデザインもすごく気に入りました。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

2 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
まだかなぁ?
商品レビューじゃなくて御免なさい。商品購入から今日で一週間が経過しております。商品今いずこ?まだかなぁ?ネット購入の中では、かなり遅い到着に気をもんでいます。

3 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
地の色が若干紫っぽくていい色味
生地の色とデザインが素敵でとても気に入りました。