5 2023-06-21

ターコイズブルー綺麗
以前白とネイビーの2色2点購入しており、美しさと作りの丁寧さは既に分かっていたので、今回はターコイズブルーにしました。
写真より色が濃い鮮やかな美しいブルーでした。

5 2023-06-01

着心地
生地がとても良く着心地が良いです。
今まで何着も壬生堂さんのTシャツや長袖Tシャツやパーカーを買ってますがとても良い品で満足しています。

• musubi812さん
  • musubi812さん

5 2022-11-03

和柄好きでこちらのサイトに出会えました。
下に長袖Tシャツを着て重ね着用に購入しました。
生地もしっかりしていて着心地もよいです。
身長152cmですが、長さもちょうどよかったです。
一枚できると、ちょっと違和感がありますが、重ね着にするといい感じ。
また、違う柄もお願いしようかなと思ってます。

5 2022-05-29

以前Mサイズを買って着ていた事がありましたが、もっとダボっと着たく今回はLを購入。想像通りにいい感じです。
柄の分量も丁度いい。

5 2021-09-06

2枚目です!
前回ホワイトのMで今回はネイビーのMです
好みはホワイトですがネイビーもとても綺麗でした!。
161で48kなんですが胸小さいせいか幅にゆとりがある感じです。
Mでも良い感じですが次買う時はSにしてみようかなと思ってます(笑)

• かの3434さん
  • かの3434さん

5 2021-08-27

夫婦で購入しました
Tシャツ生地もしっかりしていて洗っても首や裾、袖が伸びることはありません。前回自分用に黒地に金色、今回主人と自分用に紺地に銀色を購入しました。綺麗な菊の絵柄が主張し過ぎず上品です。合わせる物もジーンズ、スカート、パンツ何でも合わせ易く気にいっています。

• 汐玄さん
  • 汐玄さん

5 2021-08-04

派手過ぎずお洒落
デザインが派手過ぎず、地味過ぎず、着やすいので、通勤で着ています。
傷んできたら、また買うと思います。

5 2020-09-18

鮮やかなターコイズブルーに乱菊が銀色に映えます。L細サイズにしましたが、もう一つ下のサイズでも良かったかも。

5 2020-07-13

激しく気に入りました
前回同様デザインが気に入ってネイビーを購入しました。
普段はM〜LくらいでTシャツを着ていて今回はレディースのMを選んだのですが余裕があり着やすいです。
線画の部分がグレーで所々銀のラメの花弁があり、このバランスが絶妙です。
激しく気に入りました、花柄がカッコイイとか最早奇跡(笑)。

5 2019-09-09

素敵です
生地もしっかりしていてよいものでした。
色違いも注文してしまいました。

5 2019-06-28

愛用中
大好きな乱菊柄。購入まで何ヵ月か悩んだのですが、購入して良かったです。
到着まで少々日数がありましたが、きちんと連絡をしてくださったので安心して待てました。ありがとうございます。
できれば、この柄でTシャツワンピを作ってほしいです。

5 2018-11-10

156センチです。標準のSで丁度良かったです。生地も柔らかくデザインもがっかりポイントが一点もなく、お気に入りになりました。

• tutuzi00さん
  • tutuzi00さん

5 2018-08-25

届くのをとても楽しみにしていました。包装も丁寧で、商品を大切にされているのが伝わりました。レディースのSサイズにしましたが、(通常Sサイズ着用)ぴったりでした。胴のあたりは少しゆとりがあるくらいで、ちょうど良い大きさでした。白色にしたので生地が薄いと透けるかなと心配でしたが、しっかりした生地なのでその心配もなさそうです。「乱菊」柄にしましたが、和柄のもので、日常にも着用できるようなシャツを探していたので満足です。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
リピートオーダーです。
今着ているものと同じものを購入。レディスサイズのM。菊の花がとても豪華で、染め抜いた部分やラメの入った部分など、花びらひとつひとつもきれいです。背中に入った菊一輪も気に入ってます。ラメが控えめに入っているのですごくオシャレですし、センスがいいなとおもいます。身長161センチ、ふつう体系の私にはこのサイズかスタンダードならSがちょうどいいです。女性の場合は特に、大きめじゃないほうがいいです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
年齢を重ねると派手なオラオラ系は着なくなりましたが、和柄は好きなのでアートと和柄の中間的な物を探していてようやく見つけました。
とても気に入っています。
伊藤若冲の群鶏図や風神雷神図、富嶽三十六景など認知度の高い日本画を同じ様な手法で作ってほしいです。