5 2011-09-18

おまけが沢山入っていてびっくり〜U\(●~▽~●) 2セット購入しました。普通に美味しいです。さっと飲めるので小腹がすいた時に便利って感じ^^;

5 2012-05-23

美味しいスープ!!!
非常食用に購入しました。
3種類のスープとは別におまけが入っていました。
何か得をした気分です。
玉ねぎのスープとしめじの和風スープを飲みましたが、
とても美味しかったです。
他にはない美味しさに大満足です。

5 2012-11-10

前回買った時美味しかったのでー♪
「追記」画像アップしました。おまけで貰った、根野菜のけんちん汁です。届いた品です。まだうれから食べるスープは飲んでませんが、また明日でも飲むと思いまーす♪具が沢山入ってい、美味しいからー。本文→レビュー待ってる方へ。前回スープの素とドライ野菜買ったので美味しかったので、また購入しました。本日届いたので画像撮りましたが、また後日に違う品が楽天から届くから、一緒にアップさせて貰いたいと思うのですがー良いですか??その方が、助かりますので・・スイマセンが、暫くお待ち下さいませ。で、あめ色玉ねぎスープ・野菜具沢山スープ・シメジの和風スープとこのスープセット今回買いました。全て5食入りなので、4・5人家族には丁度良いと思いマス。♪私は一人で食べてるので。時々スープ飲むとき利用するから、何回か食べれて飲めますネ(*^^)一緒におまけとして届いた根野菜のけんちん汁も1袋入れてあったので、本日夕食に食べる??飲む事にします。ショップさん、有難う〜!♪例によって、デジカメは古いタイプのミニなのてせ、実際とは少し異なって見える事も子了承下さいネ。今食べて飲んでみたら、大変ゴボウ?の味がして美味しかったですぅ♪フリーズドライの野菜の量が実際、戻すとどの位になるのか?不明なので・・分かる様に説明書も入れて貰えると、大変助かりますけど〜??ネ。電話で聞こうと思っているうち、口内怪我して食べれなくなり、レビューもロクに書き込めなくって、ゴメンナサイです。(-_-;)ココは、簡単に野菜だけど、腐らないから、いつでも戻すことで調理出来て安心便利だと思いマス。

5 2011-10-06

かなりイイと思います♪
商品が届きました。開けてみると、中には注文した2セット分のスープとオマケが入っていましたが、オマケはピリ辛スープ5色分、たまご雑炊の素3食分が2袋、噛むカムこんにゃくという小さめな袋のおつまみらしいものが2袋、ザク切りいちごのサンプル、次回使える500円分のクーポンが入っており、先日近所のドラッグストアでたまねぎスープが少量で500円近い値段で販売されているのを見ていたのでかなりお得感があります。スープだけでもお得だと思う上にこれだけのオマケまでついてとても嬉しいです。スープはお弁当に持っていけると思い購入しましたが、こんなにお得に購入出来るとは思いませんでした。味の方はこれから使用したら感想書きます。

5 2011-11-15

おまけ2点付きに2セット注文のプレゼントやポイントなどに惹かれてA・Bセットを購入。以前からフリーズドライのスープは気に入って飲んでましたがスーパーのは種類が少ないし、具が多いものは値段も増すので時々購入してました。こちらは具も種類も多いしそれぞれの味も違ってA+B+雑炊の素+ゆばのお吸い物6種類とも美味しいかったです。この内容でお得なお買い物ができとても満足です。

4 2011-10-05

手軽+おまけ
「2セット以上でプレゼント付き」に惹かれ2セット購入。お弁当のお供のスープとして、単純に価格だけで考えると、生味噌汁とかになりそうだけど…
でも、やはりフリーズドライ!具の多さや栄養面では軍配が上がる。で、今回はプレゼントに期待。お試しでつく噛む噛むこんにゃくと玉子雑炊の素が1セットにつき一つづつ。それ以外にピリ辛チゲスープ1パック(5食入り)+ザク苺が1個ついてました。大量だ〜
お湯を注ぐだけで美味しいスープができます。具が意外と沢山入っていて驚きました。家でなら、春雨をいれたり、ごはんをいれてリゾット風にしたりとか、いろいろ楽しめそうです。
おまけの玉子雑炊作ってみました。やや小さめの丼に軽くごはんをいれ、その上に素を置き、熱湯を上からかけて混ぜるだけ。玉子もフワフワでお腹にやさしい味です。

5 2011-11-30

思っていたよりGOOD!
A・B両方購入しました。
購入時、「スーパーで買った方が安いかも。。。」と、正直不安?に思いつつ買ったんですが、
食べてみたら(飲んでみたら)、具が多くて満足。
お湯を注ぐだけなので手軽だし、おまけも嬉しい♪
機会があったらまた利用したいです。

4 2013-01-26

★買い回りで購入
1人の昼食時に食べようと購入しました。
フリーズドライは作りやすくてとてもいいですね。
野菜スープは、野菜たくさんで量的に満足。も少し味濃い目でもいいかも。
玉ねぎスープは、濃く感じました。
しめじスープは、美味しかったです。しめじ、小さいのが残念。
でも、ちょっと1品に常備しておくと便利デスね。
下はおまけですが、この量は福袋的の量で満足です^^
まだ食べてはいないのですが、とても楽しみです。

5 2013-02-09

すっごく美味しいです!しめじのスープと玉ねぎのスープが大好きな味です。
薄味好きなのできのこスープをお湯大目で飲んでますが、きのこの香りが豊かでしめじの歯ごたえがとても良く出汁がきいてて味わい深い。とてもインスタントスープとは思えないおいしさでハマってます。
玉ねぎの方はしっかり煮てあって甘みがあります。こちらも薄めで飲んだり、チーズを乗せてチンしてオニオングラタンスープにしたり。ランチに色々楽しんでいます。
野菜スープは、元々野菜系のインスタントスープは苦手なのであげてしまったので食べてません。

4 2012-07-16

トマトのスープはピリ辛との事なので、辛いのが苦手な我が家はBセットを購入しました。しめじのスープにおもちを入れて頂いたのですが、上品なお味で美味しかったです。スーパーなどで購入する顆粒タイプよりはもちろん美味しいのですが、私的には割高感があるのでもうちょっとお安いとリピートしやすいなーと思いました(^_^;)おまけでフリーズドライの根野菜のけんちん汁が1コ入っていました。ありがとうございます♪

4 2013-11-29

多様な組み合わせが楽しめる
・ドライフリーズのスープとしては美味しいほうだと思います。具も多めに入っています。
・味付けもこの手の商品にありがちな塩分が多めということもなく、程よく仕上がっていると感じました。
・お湯を注ぐだけで簡単にできるのと、粉末はかき混ぜても団子状の塊のようなものができてしまいがちですが、ドライフリーズ品はそのようなことがないのが良いところです。

5 2012-05-25

まだ玉ねぎのスープしか食べていませんが、自然の味そのままで大変おいしかったです。忙しいときにお湯を注ぐだけ、便利ですね。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2012-02-26

義母へのプレゼント
一人暮らしをしている義母へ好きなスープをプレゼント用に購入。
お試しセットで大変お買い得でした。
少し自分たちも飲んでみましたが手軽にできて美味しいスープです。
この機会に是非お試し下さい!
おまけに一個スープが入っていましたよ!

4 2011-11-06

お試しだったので購入してみました。
結構いろいろ入っていて良かったです。

• emuoさん
  • emuoさん

5 2011-10-23

2セット購入で特典付きとあり、たくさんのおまけが入っていました。全てのスープを食べてはいませんが、タマネギスープはおいしかったです。他のものも期待ができます。おまけの鶏ごぼう雑炊の素は、味は良いですが、私にはしょっぱかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ