【送料無料】選べるかむカムこんにゃく30袋...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 開封して数分で・・・
  • あっという間に食べてしまいました(^_^;)味や食感はおつまみでよくあるホタテの貝紐の感じ。目をつぶって食べたら貝紐なのかとおもっちゃうんじゃないかなぁ〜でも、貝紐と違ってべたつくような甘さはなく、ほんわりとした甘さ。貝紐を食べてるときのように手がべたつかないのもいいです。噛みごたえもいいけど硬いって言うわけではなく、噛む度にじわりと出てくる旨みに思わず手が伸びて20gなんてあっとい ・・・(続きを読む
  • マリエ007さん
  • 3 2012-05-23
  • 珍しい商品なので試しに注文してみました。噛みごたえはホタテのひもの燻製のような感じです。味は燻製ほどホタテの味はしませんが、カロリーが低いのでおやつ替りに安心して食べられます。けっこう噛む力は付きそうです。 ・・・(続きを読む
  • bappi1111さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2018-09-19

食べてみたらあっさりしてて美味しかったので妊娠中で体重を気にする姉や他のみんなにも食べて欲しくて二度目の購入。
親戚一同美味しいと喜んでくれました。
リピートします。

5 2019-01-05

美味しい♪
ダイエット用に購入しました。でも美味しくてパクパク食べてしまいます(笑)。また是非リピしたいと思います。

5 2018-05-04

みたらしが選べたので購入。送料無料もありがたい。大袋のが

• P-ponさん
  • P-ponさん

4 2018-06-10

おやつに良いです!お通じも良くなる気がします。リピしたいです。

4 2018-06-08

おいしいです
噛み応えもよく、満足です!味もほたて、ビーフ、みたらしを購入しましたがどれもおいしかったです。リピすると思います!

4 2018-01-12

カムカムこんにゃく!
小袋10袋✖3種類(ビーフ、イカ、ホタテ)を購入しました。
小腹が空いた時にちょうど良い量でどれも美味しいです。
とても食べやすいのですが、一つ一つが小さいので奥歯にはさまる感じがあり、もう少し大きい方が噛みごたえがあって良いかも…と思いました。味はとても美味しいです。

4 2012-09-12

受注番号:206136-20120831-0570541304
旅先の信州で購入した同商品のビーフ味の美味しさが忘れられず^^
今回、お試しでホタテを買ってみました。
味付けはまさにホタテのヒモ!
しっかりとした味ながらも、そんなに塩っぱくはありません。
よく噛むので少量で小腹が満たされます♪
星ひとつマイナスは、個人的にビーフ味の方が好きなので^^;

5 2013-05-31

ハマってしまった!
ビ−フをポチったつもりがホタテを購入していたみたいで
届いてビックリ(笑)
こんにゃくとは思えない触感で、ホタテだと錯覚してしまいます。
歯ごたえも良く、癖になりますー!!
今度は大きいの買います。
おまけもありがとうございました。

5 2012-06-09

美味しい!!
皆さんのレビューを信じ(笑)お徳用サイズも一気に購入したのですが、買ってよかったです。噛んで食べるクセを付けたかったのですが、とてもイイ感じ。また、口に入れた瞬間は味が濃い…とおもったのですが、化学調味料などの後味も無く、喉が渇くといったこともありません。
沢山口に入れず、ちょっとづつ食べてよく噛めば、ダイエットにもなるかも〜!

4 2012-11-19

どんなものだろうと食べてみました 歯ごたえ抜群でも、硬すぎず小腹がすいたときに最高です 味も濃すぎずちょうどいいです 子供が珍しがって食べていました

5 2011-09-10

ホタテ味、美味しかったです。
ホタテ味が評判が良かったので、届くのを楽しみにしていました。
早速食べてみると、本当に「ホタテのヒモ」みたいな味と食感!
味付けもしっかりしていて、お酒のおつまみには確かに良さそうです。
ダイエットおやつにありがちな「変な後味」もしなくて美味しかったです。

4 2015-02-03

おためしのセットにプラスして、人気が高いと書いてあったこちらを一緒に購入してみました。
食感も味もホタテの貝ひもそっくりです。
20gなんてあっという間に完食してしまいました。
おいしいですが、ただなんとなくホタテ味だけは後味が気になってしまい・・・
こんにゃく独特の風味かと思ったのですが、ホタテ以外の、くんせいやビーフ味は気にならなかったので、不思議です。

5 2013-09-10

開封して数分で・・・
あっという間に食べてしまいました(^_^;)
味や食感はおつまみでよくあるホタテの貝紐の感じ。
貝紐を食べてるときのように手がべたつかないのもいいです。
噛みごたえもいいけど硬いって言うわけではなく、噛む度にじわりと出てくる旨みに思わず手が伸びて20gなんてあっという間でした(ToT)
何よりいいのはやっぱりカロリーを気にしなくていいことですね。
貝紐よりも美味しくて、思わず食べてしまうのにカロリーは低い。
お酒を飲みませんが、おやつや夜食として抜群のお菓子だと思います。
早速リピートしてしまいました(笑)

4 2011-03-24

以前、ビーフとホタテを購入し、美味しかったのでリピートです。酒のつまみにしても最適ですが、普段のおやつとしても食べています。カロリーを気にしなくてもいい事と適度な噛みごたえが満足させてくれます。
ホタテの味はちょっと塩辛い感じがしますが、つまみにするならいけます。ビーフ味は一番親しみやすい味で個人的に一番好きです。カレー味はスパイスの感じが好みではなかったので、もう少し改良していただけるともっと美味しくなるのではと思います。
また、地震の影響で商品が戻ってしまったようで、すぐにご連絡いただき、宅急便の再開後すぐに発送していただけました。いつもながら丁寧に対応いただけるショップで満足出来ました。

5 2013-03-05

確かに新食感。
美味しい。
こんにゃくとは思えない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチップス・せんべい