販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月01日12時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-24

153cm52キロ骨ストです。
スカートの裏地が丁度膝の位置。気になっているお腹のぽっこりも分かりにくいデザインでよかったです。背中のファスナーは少し上げ下げしにくい感じでしたが、着れました。
ブルーの色は少し落ち着いた色で、黒だと地味すぎるかな…と思って購入したので少し華やかさもあり、良い色でした。

2023-09-25

5 2024-04-03

サイズ:S(00) | カラー:ネイビー(75)

Sサイズ。
153、41、サイズぴったりでした。
小さめの作りかな?上半身細くて二の腕も細いですが、腕が回しずらいです。なのでファスナーを上げる時は格闘します。誰かいればやってもらいます笑
ただシルエットが綺麗なので満足です。

2024-04-03
  • Mathew0303さん
  • Mathew0303さん

5 2022-11-30

骨ストさん!低身長さんもオススメ!
148cm、産後52kg、骨ストです。
結婚式で着るドレスを探していて、セールなのでお手頃にゲットできました!!
産後の体型カバーとB87なのでブルーグレーLサイズにしました。
袖は肘にかかるくらい、丈は裏地が膝下、表地が脛にかかる長さで、ウエストは少し余る感じですが下っ腹のぽっこりを隠せるので総合的にLで良かったかなと思います!胸周りも、万歳しても窮屈さは感じなかったです。
色合いもブルーグレーのくすみカラーがほどよく、三十路が着ても落ち着いて見える気がします。
イエベなので心配でしたが、違和感なく着れました!むしろ、ブルべさんがきると顔色悪くみえちゃうかも?しれない。リップを明るくして調整すれば大丈夫かな。
チャックは確かにスムーズではない(特に脱ぐとき)けど、生地が重なって厚みが変わるところなので仕方ないかな?と思います。後ろで腕組めない人は1人で脱げないかもしれません(笑)

2022-12-01
とても分かりやすく細かいレビューありがとうございます!

5 2022-09-08

かわいい
ラベンダーを購入し写真通りの色味です。
155センチ、52キロの産後ぷよぷよお腹のためLサイズを購入しました。
タイトな作りなので補正下着を下に着ましたが、お腹以外は大丈夫でした。
ファスナーも閉めづらいという感じはなかったです。
子供の入学式用にネイビーも欲しいなあと思っているので、数年後また購入したいです。

2022-09-08
商品をお気に召して頂き大変光栄でございます。

是非、他のお色も楽しんでみてくださいね。

5 2021-03-19

161センチ/49キロ/上半身細め/20代後半
普段Mサイズを着用していて、こちらもMサイズを購入しましたがサイズ感はぴったりです。
モカで注文したのですが試着して似合わなかった為、カーキに変更したい旨を伝えたところ大変素早いご対応を頂きました。
モカもカーキも着用画像より少し落ち着いた色味だと思います。トルソーに着せてある画像の方が近い気がします。
一部ファスナーが閉まりにくい箇所があるというレビューがありますが、モカは結構固かったのに比べカーキはそうでもなかったので商品個体差がそれなりにあるのかと思います。
形はとても綺麗で細見えします。お呼ばれに着ていくのが楽しみです。

5 2020-11-21

友人の結婚式に着ていくためにブルーグレーのSを購入しました。
写真通り可愛いく上品な色味でとても気に入ってます。

• 0425meeさん
  • 0425meeさん

5 2020-08-30

ラベンダー購入
ラベンダーのお色を購入しました!
色味もサイズ感も丁度よく気に入りました!
娘の七五三で着るのが楽しみです♪

5 2021-04-18

友人結婚式用で購入。
身長158センチで体重50キロぐらいの体型で普段M(ものによりL)を着用で今回Mサイズのネイビーを購入しました。
スカート丈はレース部分が膝下10センチくらいですが、中の裏地が膝上です。
腕の部分はちょうど肘くらいまであり、袖があるものがほしかったのでよかったです。
ウエスト周りは細身です。
お尻が大きいほうなのでLにするか悩みましたがMでも大丈夫でした。
ウエストのあたりのところでファスナーがかためですが一人でも着脱可能でした。
透け感もなく、裏地もしっかりしていてインナーのラインも気にならないです。
こういうワンピースでポケットがついているものはあまりないので、ポケットついててよかったです。

• 8ightForceさん
  • 8ightForceさん

5 2020-09-27

大満足です
モカSサイズ購入。10月遠方での挙式参加の為、移動時にシワの気にならないレース素材でドレスを探していました。レースで似たような商品は沢山ありますが、こちらポケットも着いていて、袖や裾のスカラップカットが気に入り購入。予約商品で到着まで3週間程掛かり、一時配送が遅れるかも…との連絡もありドキドキしましたが、近日使う旨ご連絡したところご考慮頂けたのか逆に早めに配送して頂き本日無事手元に届きました。ありがとうございました。
当方150cm43kgの産後の腹のたるみが気になるアラフォーですが、ジャストフィットです。ジャストフィット過ぎて動くと少しポケットの裏地が見えるの致し方ないかと。長さはふくらはぎ辺りですが裏地は膝くらいなので重さもなくヒールを履けばエレガントでよし。モカの色味もピンクに近く暗すぎず派手すぎず大人の女性に合うお色味かと。
こちらのモデルさんは基本ロングヘアで、ショートの私がそもそも似合うのかとの不安もありましたが、首周りが詰まったIラインが今っぽくショートの方が映える気がします(主観ですが…)
※こういった大人ぽい形や色味のドレスには是非ショートヘアのモデルさんの写真も掲載して欲しいですね。
色々書きましたが、期待通りのドレスを無事来週着用出来そうなので大満足です。着用後なにかあれば追記しようかとおもいます。

5 2020-06-07

レビュー遅くなりすみません。
お問い合わせや試着サービスなどすべて親切に対応していただきネットショップですが安心してお買い物できました。
サイズは163cm55kg下半身デブでLにしました。ドレスは結構細身だったのでLにして良かったです!
ラベンダーが写真通りの色ならラベンダーにしようと思っていましたが、写真よりくすみがかってます。大人っぽくて可愛いのですが私はくすみカラーが似合わないのでネイビーにしました。パーソナルカラーなど気にされる方は、私はブルベ冬で全て試着してネイビーが一番似合いましたのでご参考までに。
ひとつ難点は上半身と下半身のつなぎ目部分(?)が生地が厚いのかチャックが一部上がりづらいです。
総合的にとても気に入りました!ありがとうございました!

5 2021-10-28

すぐ使いたかったので問い合わせたら間に合うとのことで注文しました。迅速に対応頂き、翌日には到着しました!ありがとうございます!
158センチ、58キロでLサイズ着用したらシルエットが綺麗で着痩せして見えます!ぽっこりお腹も少し誤魔化せました笑 ただ、ピッタリなので少し余裕が欲しい方はL Lがおススメかもです。ダイエット間に合わなくてモチベーション落ちてましたが、品があって高見えだし、可愛すぎて着ていくのが楽しみです!色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-28

綺麗なワンピースです
高評価だったので期待して購入しました。期待した通りの良い商品でした。
ストレッチが効いていて、スタイル良く見えます。
少し細身と書いてありましたが、普段MサイズでMで丁度良かったです。
紺色を買いましたが、落ち着いた色味で長く着れそうです。
次はブルーグレーを購入しようと思っています。
首元が少しキツめなのかもしれません、肩周りが厚めの方は少しキツく感じるかもしれません。
ハンガー付きで届けてくださってありがとうございました。

5 2020-10-09

試着キャンペーンにて、ブルー、パープル、モカを頼みました!
パープルを希望だったのですが実際に着用してみるとブルーが高見え着痩せし、良かったのでブルーに決定して満足です。
チャックについて、確かに硬いものとやや硬いものありますが一人で着脱は出来ます。
159センチ49キロMサイズはある程度ゆとりあり個人的には丁度です。Sだとフィットしポケットが突っ張りそう。
質感はシワになりにくく柔らかい印象。

• rinkooooさん
  • rinkooooさん

5 2020-09-10

素敵なドレスです
サイズや色を悩んでいたため、試着キャンペーンを利用しました。
胸が大きく(G70)身長160センチ60キロぽっちゃりなので、
なかなかサイズが合うドレスがないのですが
こちらのLLでちょうどよかったです。
色はラベンダーとブルーグレーにしましたが、どちらも素敵な色味で最初に気になっていたラベンダーにしました。
形も上品でお気に入りです。ウエストゴム部のファスナーの硬さは自分は許容範囲でした。

5 2020-08-08

大満足でした!
MサイズかLサイズが、色も紺かベージュが凄く悩んでいました。
今回試着キャンペーンがあったので利用させていただき、自宅で実際に着用してみて、サイズと色を確認でき、一方を着払いで返品させていただきました。
ドレスは普段着様として会社に来て行ったのですが、女子社員の間でとても好評で、沢山お褒めの言葉を頂きました!!
色もデザインもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス