【楽天ランキング1位】【送料無料】【BLUEE...(BLUEEAST ブルーイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • この価格でこの綺麗なシルエット
  • 私は148センチの43kgのチビ&ポッチャリ体型なので、写真のモデルさんのようにはいかないことがかなりあり、その上、洋服の仕事をしていたこともあって、服のこだわり(特に着た時のシルエット)は人一倍あり、ネットの安価なドレスなどは、写真ばかり上手に撮ってるところがあったりであまり信用していないのですが、このコロナ禍で、子供も産まれたばかりに、大切な友人の結婚式があるので、お店を見て回 ・・・(続きを読む
  • milkbear0930さん
  • 3 2020-06-29
  • とっても可愛いドレスでした。買って良かった!!けどウエストのゴム部分?のとこのファスナーが本当に硬くて。ビックリするくらい。不良品だと思ったくらい。まず1人では着れないです……交換できるか問い合せたところ全てそのような商品との事。凄く残念だったので星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

綺麗なワンピースです
高評価だったので期待して購入しました。期待した通りの良い商品でした。
ストレッチが効いていて、スタイル良く見えます。
少し細身と書いてありましたが、普段MサイズでMで丁度良かったです。
紺色を買いましたが、落ち着いた色味で長く着れそうです。
次はブルーグレーを購入しようと思っています。
首元が少しキツめなのかもしれません、肩周りが厚めの方は少しキツく感じるかもしれません。
ハンガー付きで届けてくださってありがとうございました。

4 2020-10-08

この価格でこの綺麗なシルエット
このコロナ禍で、子供も産まれたばかりに、
大切な友人の結婚式があるので、
お店を見て回って吟味することもできず、
今回、ダメ元で、それでもネット中探し回って、
私のような体型でも、それなりに綺麗なシルエットに見えそうなこちらのワンピースに出会うことができました。
結論から言いますと、この価格帯で、
これだけシルエットが綺麗で安っぽく見えないドレスはありがたいです🙏
148cmにはやはりスカート丈は少し長いですが、ヒールを履けば問題ないですし、
ふくらはぎの1番太い部分が出ずに、細い部分だけが出るので、
かえってありがたい丈です。
そして、発送もとても早いです。
3営業日以内に発送と出てますが、
私は北海道なので、本州からですと、発送から到着するのに2日かかるのですが、
注文してから2日後に届きました。
おそらく注文してほんとにその日直ぐに発送してくださったんだと思います。
本当に素早いご対応ありがとうございます。
(ただ必ずしも毎回北海道に2日で届くとは限らないと思いますので、ご了承ください!
そして、これがショップ様の今後のプレッシャーとならないと良いのですが)
満足です。
この価格でこの商品でこのご対応なら満点なのですが、
だからこそ、僭越ながら惜しい点をあげるとしますと、
購入の前から少しだけ惜しいと思っていましたのが、
このレースの光沢がもう少しない方が、安っぽさがないかなと感じます。
ただ、他の方のレビューからもわかるように、
この写真よりも、本当に実物の方が光沢や色味は落ち着いています。
ちなみに私は新色というモカを購入しました。
ほぼ写真の通りの色味が少し落ち着いたような、
薄いピンクに少しだけココア色を出したような色です。
それと、首元のレースリボンがよれているところ。
ただこれはスチーマーを当てれば問題ないと踏んでおりましたが、今後の為にお伝えしたく書かせていただきます。

• 8ightForceさん
  • 8ightForceさん

5 2020-09-27

大満足です
モカSサイズ購入。10月遠方での挙式参加の為、移動時にシワの気にならないレース素材でドレスを探していました。レースで似たような商品は沢山ありますが、こちらポケットも着いていて、袖や裾のスカラップカットが気に入り購入。予約商品で到着まで3週間程掛かり、一時配送が遅れるかも…との連絡もありドキドキしましたが、近日使う旨ご連絡したところご考慮頂けたのか逆に早めに配送して頂き本日無事手元に届きました。ありがとうございました。
当方150cm43kgの産後の腹のたるみが気になるアラフォーですが、ジャストフィットです。ジャストフィット過ぎて動くと少しポケットの裏地が見えるの致し方ないかと。長さはふくらはぎ辺りですが裏地は膝くらいなので重さもなくヒールを履けばエレガントでよし。モカの色味もピンクに近く暗すぎず派手すぎず大人の女性に合うお色味かと。
こちらのモデルさんは基本ロングヘアで、ショートの私がそもそも似合うのかとの不安もありましたが、首周りが詰まったIラインが今っぽくショートの方が映える気がします(主観ですが…)
※こういった大人ぽい形や色味のドレスには是非ショートヘアのモデルさんの写真も掲載して欲しいですね。
色々書きましたが、期待通りのドレスを無事来週着用出来そうなので大満足です。着用後なにかあれば追記しようかとおもいます。

5 2020-06-07

レビュー遅くなりすみません。
お問い合わせや試着サービスなどすべて親切に対応していただきネットショップですが安心してお買い物できました。
サイズは163cm55kg下半身デブでLにしました。ドレスは結構細身だったのでLにして良かったです!
ラベンダーが写真通りの色ならラベンダーにしようと思っていましたが、写真よりくすみがかってます。大人っぽくて可愛いのですが私はくすみカラーが似合わないのでネイビーにしました。パーソナルカラーなど気にされる方は、私はブルベ冬で全て試着してネイビーが一番似合いましたのでご参考までに。
ひとつ難点は上半身と下半身のつなぎ目部分(?)が生地が厚いのかチャックが一部上がりづらいです。
総合的にとても気に入りました!ありがとうございました!

4 2020-10-22

試着キャンペーンを利用して、商品を購入しました。近くにお店がないため、ネットで素敵なワンピースを購入できて助かりました。問い合わせ等の連絡にも丁寧に対応してくださいました。153cmでふくらはぎぐらいの丈になりました。ヒールも履くため、ちょうどよい丈だったと思います。このたびはありがとうございました。

5 2020-10-09

試着キャンペーンにて、ブルー、パープル、モカを頼みました!
パープルを希望だったのですが実際に着用してみるとブルーが高見え着痩せし、良かったのでブルーに決定して満足です。
チャックについて、確かに硬いものとやや硬いものありますが一人で着脱は出来ます。
159センチ49キロMサイズはある程度ゆとりあり個人的には丁度です。Sだとフィットしポケットが突っ張りそう。
質感はシワになりにくく柔らかい印象。

4 2020-09-19

チャックが上げづらい
友人の結婚式で着るドレスを悩んでいるとるときに、ご試着キャンペーンがあり、利用させていただきました。
いつもはMサイズかLサイズの服を着ることが多いのですがワンサイズ大きい方がいいのコメントを見て、
ブルーグレー(L/XL)、ネイビー(XL)を選びました。最終的にサイズはXLにして、色はブルーグレーにしました。
チャックがウエスト部分の生地が厚いところを通るとき、非常に上げづらいです。(脱いでる状態でも、力が入りました)それもあって少し大きめのサイズを選んだ方が着やすいかもしれません。

• rinkooooさん
  • rinkooooさん

5 2020-09-10

素敵なドレスです
サイズや色を悩んでいたため、試着キャンペーンを利用しました。
胸が大きく(G70)身長160センチ60キロぽっちゃりなので、
なかなかサイズが合うドレスがないのですが
こちらのLLでちょうどよかったです。
色はラベンダーとブルーグレーにしましたが、どちらも素敵な色味で最初に気になっていたラベンダーにしました。
形も上品でお気に入りです。ウエストゴム部のファスナーの硬さは自分は許容範囲でした。

4 2020-09-10

シルエットが綺麗です
色も形もとても可愛いです。
カーキを注文したのですが、画像の色味そのままでイメージ通りでした。
サイズはレビューを見てMにしました。お腹まわりもゆとりがあって丁度良い感じです。(158センチ、45kg 普段はSかMサイズ)
シルエットがきれいなので着るのが楽しみです。
縫い目が甘い箇所がありましたが、裏側で目立たないのであまり気にならないかな。

4 2020-09-10

164cmでMサイズ/ブルーグレーを購入しました。色は写真で見るよりも少し暗めのくすんだ感じでまさにブルーグレーな色味でした。写真の方がレースと裏地のコントラストがハッキリしているように思います。別でキャミワンピが付いていると思っていましたが、上半身までしっかり裏地として縫い付けてあり、着脱が楽です。レースはチクチクせず柔らかでとても良いです。色味が分かり易い写真だと尚良いと思いました。トータルとしては満足です☆ありがとうございました。

4 2020-08-20

私はモカ、母が見て私もほしい!というとこで、お揃いは嫌だったのですが、サイズもあったのでカーキを頼みました。モカはピンクベージュのような落ち着いた色でした。カーキは今流行り?の色かな。
私は、上にジャケットを着て仕事着にしようと思います。今妊娠中ですぐ着れないですが、なくなるのが嫌で…。今は母のを借りようかな。

5 2020-08-08

大満足でした!
MサイズかLサイズが、色も紺かベージュが凄く悩んでいました。
今回試着キャンペーンがあったので利用させていただき、自宅で実際に着用してみて、サイズと色を確認でき、一方を着払いで返品させていただきました。
ドレスは普段着様として会社に来て行ったのですが、女子社員の間でとても好評で、沢山お褒めの言葉を頂きました!!
色もデザインもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!

4 2020-02-05

159cm、標準体型で普段はSかMを購入するためSサイズを購入しました。ラインが綺麗に見えスタイルよくスッキリしていましたが、ウエストが細く食事をすることを考慮してMサイズに交換していただきました。迅速に対応していただき良かったです。
ただ、ウエストあたりのファスナーが硬めで強く引っ張らないと上がらないためお洋服を傷めないよう注意が必要かと思います。

• 595983さん
  • 595983さん

4 2020-01-31

色味が綺麗で上品!ファスナーが、、
画像通りの華やかでレースが綺麗なドレスです。
ブルーグレーを購入しました。
160cm/50kg、産後でやや腰回りに締まりのない体形でMサイズがジャストサイズ。
綺麗に着れそうです。
ジャケットのサイズは7号を選ぶことが多いのですが、レビューを参考にワンサイズ上の物を選んで大正解でした。
個体差かもしれませんが、ファスナーの上げ下げ時、ウエストの切り替え部分になると、かなり固かったので-1させていただきました。

• neri5233さん
  • neri5233さん

4 2020-01-30

お店からのメールの文面がとても丁寧で好感が持てました。Sサイズを購入し、155センチ44キロでぴったりでした。生地は思っていたより薄く、柔らかいです。ある程度ピタッとしますが体の線は拾わず着やすいです。ブルーグレーを購入しましたが、写真と比較するともう少し暗めの色です。ラベンダーとかなり迷ったので返品無料の試着を試せば良かったです。購入後にキャンペーンがあったので残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス