商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • ラウンドテーブルを探していて、実店舗のお店など色々見ていましたが気に入ったものが見つからず、こちらでホワイトを購入しました。皆さんのレビューを読んで、組み立ては不安でした。脚が入らないということでしたが、私も最初は無理やりある程度まで脚を入れてネジ止めしていくのかと思い、無理に隙間に入れようとして少し脚に傷がつきました。入らないので諦めて笑ネジ止めを開始してみたら、上・下のネジを交互に回していくうちに、だんだん脚が隙間に入って ・・・(続きを読む
  • アフロmamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • ホワイトを購入しました。組み立てに時間がかかったというレビューが多かったのでなぜだろう?と思っていましたが、実際に組み立ててみてわかりました。本体の木枠に脚を挟み込んでネジで止めるのですが、何しろ入らない、、。30分以上格闘して、これは不良品では?と思っていたところ主人が帰宅したので力技でやってもらってなんとか組み立てることが出来ました。しっかり脚がハマってないところもありましたが、グラつきもないのでそのまま使用してます。デザイ ・・・(続きを読む
  • teaminさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • Jealさん
  • Jealさん

4 2023-08-07

良いお買い物◎
元々、2人で80×80の正方形のテーブルを使っていましたが、3人以上で使うとなるとかなり狭い。
部屋の雰囲気を変えたい事もあって、白い丸テーブルで探していた所、コチラのテーブルを見つけました!色やサイズ、お値段も理想通りのものでした。
組み立ても、脚を付属のレンチでネジ止めするだけなのでとても簡単でした。

5 2023-06-28

コスパ良し
かなり待ったけど、コスパ良し!
四角い家具ばかりだったので、ナチュラルの丸テーブルにしてオシャレでリビングが広く感じた!

5 2023-06-30

リビングの雰囲気に合うホワイトの円卓を探しており巡り会いました。大きさも110cmを探していたのでぴったりでした。
大人2人子ども2人で使用し、広さも十分で満足です。

4 2023-12-21

商品/カラー:ホワイト

組み立て方はとてもシンプルで女性1人で簡単に組み立てられました。持ち上げるときは重いのでもう1人いると安全だと思います。また引っ越し先なので組み立て時に下に敷く毛布などがありませんでしたが届いた箱が大きいのでその中で出来ました。
組み立てについては、皆さんがおっしゃられる天板に脚が入らないという問題を心配していましたが、最初から脚をを隙間は入れるのではなくて、ネジを閉めていくと徐々に隙間が埋まってはまっていく構造のようです。その構造が理解出来ないと入らなくてストレスですし、無理やり力技で入れて傷がついている方がいるようなレビューが見受けられます。
説明書を読み返してみましたがきっとそういう意味で書いてあるのだろうなという文の記載はありますが、経験がない私たち素人だとちょっとその意味を読解出来るかは自信がありませんでした。
見た目はとても可愛くて、二人暮らしですがお皿を沢山出す家庭なので大きさ丁度よかったです。強度が凄くあるわけではありませんがガタ付き等はありませんし値段相応だと思います。
一つ残念なことに天板に傷が2箇所ありました
送り返すのも手間ですし、引っ越し先ですぐに必要だったのと、使っていたらそのうち傷は付くだろうと思うのでそのまま組み立てて使うことにしました。そのため★4つにしました。

2023-12-22
ヤマソロでございます。
この度は、お客様のご期待に沿う商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。

そのままご使用いただけるとのこと、誠に恐れ入ります。
また、説明書につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、関連部署内で共有させていただき、
品質向上に努めてまいります。

なお、ご交換をご希望いただけます場合には恐れ入りますが、
メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

商品/カラー:ホワイト

脚が入らないということでしたが、私も最初は無理やりある程度まで脚を入れてネジ止めしていくのかと思い、無理に隙間に入れようとして少し脚に傷がつきました。入らないので諦めて笑ネジ止めを開始してみたら、上・下のネジを交互に回していくうちに、だんだん脚が隙間に入ってきて、写真のようにきちんと入りました。
無理に入れてからでなくても、始めからネジを締めていけば入るみたいです。4脚ともきちんと固定されてガタつきもありません。ネジ止めは付属の六角レンチでできます。何度も何度も六角レンチを差し替えて回さないといけないので手が疲れます。
重くて大変でしたが、組み立ては女1人で1時間でした。
出来上がったテーブルは、一緒に購入した肘かけ付きの椅子とセットしたらとても可愛くて満足です。椅子の高さもちょうどよかったです。
自分のミスですが、110センチは想像してた以上に大きかったです笑 これから大事に使っていきます。

5 2023-09-27

注文から大分待ちました。作業はネジを回すだけですが結果大変で30分程掛かりました。色はホワイトにしましたが真っ白ではなくベージュよりの白。でも真っ白よりも柔らかくて良い感じです。今まで120センチの長方形のテーブルが大きすぎて円形にしましたが角がない分、狭さを感じず、でも十分な大きさで大満足です。作りもしっかりしてるしこの値段でコスパ良いです。購入して良かったです。

5 2023-04-30

本当に素敵です
きっかけはYummy孫のエプロンにyumyumと書かれていて一歳になった孫が泊まりに来た時、ローテーブルだと出したものを触りにくるのでストレスハンパなく…と他の方のレビューにも同感しダイニングテーブルに。ホワイトを購入しました。購入検討前、よく行く居酒屋でいつもと違う席を予約をしたら、ホワイトアッシュ調の大きな席にあたり、実物を見れないので参考になり普段はふたり使用ですが110サイズに、届いて想像期待以上に欲しかった色ですごく気に入りました。組立も簡単で旦那の帰りを待てず女一人でできました。ですが最終確認、旦那にしっかり締めてもらい大満足です。

5 2023-07-08

理想的なテーブルでした
優しい色合いで、ずっと探していた丸テーブルに辿りつけました!
高さ、大きさ共にピッタリです😊

5 2023-07-02

ナチュラルを購入しました
暗すぎないので部屋が明るくなりました!
組み立ては、女性1人で40分くらい
重いので、もう1人居た方がスムーズに
設置できますよ!
椅子は、セットを買ったほうが、高さが良かったなと、思います

5 2023-10-31

商品/カラー:ナチュラル

とっても素敵なテーブルで大満足です!ナチュラルのお色は明るめでピンク寄りです。組み立てはシンプルです!
箱は大きくて重いので1人だと大変だと思います。配達の佐川さんがご親切にお部屋まで運んでくださり、助かりました。大切に使います!!

• aiaiai1008さん
  • aiaiai1008さん

5 2023-08-29

コスパ最強!
コスパがよすぎ!!
組み立ても簡単でとてもしっかりしています。
色味もナチュラルなホワイトで可愛いです。
友人にもおすすめしてしまいました。

4 2023-08-26

お手頃なので少し心配していましたが思った通りの色味で可愛かったです。
重くて運ぶのは1人では大変でしたが組み立て自体は簡単でした。

• えま2525さん
  • えま2525さん

4 2023-08-09

110cmは思ったより大きかったです!
女一人で20分位で組み立てることが出来ました。
安定もいいし、木目もまずまず👌
色味は投稿写真よりピンクっぽいです。
家のフローリングの色味と少し合わなかったので☆−1です。
でもお値段以上のものだと思います!

4 2023-07-18

ホワイトよりの明るめのナチュラル
ナチュラルを購入しましたが、掲載されているものよりも明るめで、やさしい雰囲気が気に入っています。
到着が延期になったためかなり待ちましたが、ショップからも連絡があり、対応は丁寧にして頂きました。

5 2023-07-04

北欧ぽくて可愛いです。
もともと使っている子供のイスにも合って、子供が机で工作やドリルをしてくれるようになりました。
丸い机は、家族みんなの顔を見ながら食事が出来、とても良いです。
同じシリーズのイスと一緒に購入しました。
リビングが前よりおしゃれになり大満足です。