5 2024-02-15

イメージ通り、良い商品です
イメージ通りで使いやすいです。脱衣所が快適になりました。一人でピンで取り付けるのは少し難しく、設置時に支柱のようなものを使うとうまく行きました。

5 2023-09-13

スマートな見た目以上に使えます
迅速な配送で梱包もとても丁寧にされていました。
こちらのランドリーラックは我が家のバスルーム横にピッタリサイズで白系のインテリアを邪魔しないので大満足です。コンパクトな見た目ですが着替えやタオル等の一時置きには充分な広さがあります。
ランドリールームのプチストレスから解放されました^ - ^

5 2023-10-14

しっかりしていて、購入してよかったです!
もうひとつ設置しようかと考えています。

4 2024-03-09

大好きなtower
使えそうな商品を見つけると、使い道を探してでも買ってしまいます
マグネットタイプは見掛けていたものの、我が家では使い道がなくしょんぼり
石膏ボードタイプなら、いくらでも使えます!
脱衣所で使うつもりでしたが、キッチンでも便利に使えそう
次回のマラソン時にでも買い足します
ただ、他のtower商品と比べて少しちゃっちさを感じたのでその分マイナス

5 2024-04-17

買い足しです
初めは恐る恐る開閉していましたが、普通に開閉する分にはピンが外れる事もなく便利に使ってます
今回は置き場が決まっていない、洗濯には出さない着用済の服の一時置き場用です
不要な時はコンパクトになるので重宝します

5 2024-03-18

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

洗面所がかなり狭く、脱衣スペースを作りたくて購入しました。元々洗濯機にマグネットタイプのものを付けて使用していたので、良さは分かっていましたが、結果買って大正解でした!
石膏ボードのピンはちょっと失敗するとピン自体が曲がってしまうので、やや注意が必要です。我が家の設置希望箇所は1箇所だけどうしてもピンが刺せませんでした(恐らく鉄骨か板が入ってる部分かと)。洋服を一時的に置くぐらいであればまぁ大丈夫かなとそのまま使っていますが、設置の際はよく検証が必要だなと思いました。

5 2024-02-10

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

towerのランドリーラックを使用しているため、それに合わせて購入しました。今まで下着やパジャマを床置きしてましたが、それを解決したかったので!壁掛けで折りたたみ式の棚を探していました。ドラム式の洗濯機を使用しているため、マグネットタイプではダメで、木ネジ&石膏ボード対応を探していたので本当にいい買い物ができました!

4 2023-08-22

取り付けも簡単、使い勝手良くてとても満足です!

4 2024-04-29

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

脱衣所用に購入しました。着替えとスマホ等を置いて置くのに便利になりました!

• @あふろさん
  • @あふろさん

4 2024-04-21

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

洗面所が広くないのですごく重宝します!!

4 2024-04-14

洗面所のタオル置きに
洗面所の脱衣スペースに着替えやタオルを置く棚が欲しくて購入しました。
取り付けに、ピンを刺すのが意外と難しくやや苦労しましたが、棚はとても使いやすそうです。

5 2024-04-10

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

今までちゃんとしたタオル置き場や
着替えの洋服を置く場所がなかったんですが
これで置き場所が出来ました!
脱衣所が狭いため棚を置くことも出来ませんでしたが、これはコンパクトに折りたためるのでスペースを有効利用できそうです!買ってよかったです!!

5 2024-04-02

狭いところに
簡単に設置でき、狭い洗面所にも取り付ける事ができました!!タオル置きとして

5 2024-03-31

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

1人で設置するのは大変でしたが、丈夫そうです。

4 2024-03-29

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

製品自体の重みがあるので、取り付けに2人は必要です。
予備の部品も入っているので安心。
濡れたバスタオルをかけてもびくともせず、作り付けのように馴染んでいて大満足です。