5 2023-12-19

商品/1脚目:ミスティローズ | 2脚目:ミスティローズ

くすみピンクで可愛いです!
ダイニングチェアを買い替えたくて購入しました。
2脚は違う所で買ったのですが、4脚揃わなかったので探していました。
もう少し背もたれが高いのを探していたのですが、デザインが可愛いのと回転出来るので、こちらに決めました。
組み立てという組み立ては無くて、脚のネジ締めをして終了!
座ってみたら前回のよりフカフカで背中にもピッタリフィットしました。
高さ調節も出来ますし、方向転換もとても楽だし、とても軽いのでお掃除の時も楽です!
このデザインと機能でこのお値段はとてもお値打ちだと思います!
大理石柄のテーブルなので雰囲気も合いました!
とても素敵な椅子を購入出来て大満足です!
ありがとうございました!
ありがとうございました!

• Remorajaさん
  • Remorajaさん

4 2023-07-03

昨日到着。
一ヶ月半待ちましたが、待ってよかったです!
ミスティローズを頼みましたが、到着したときはネットの画像と違い薄茶色に感じてしまい、がっかりしました。。。
しかし、お部屋に設置すると馴染んだし、今は満足です。
ミスティローズはグレージュぽさにすこしピンク?のような感じです。
色味の写真はすこし実物に近いものを載せたほうがいいのかなとおもいます。
座り心地もいいですし、組み立ても簡単。
あとは長持ちすればいいなぁと。

4 2024-03-10

商品/1脚目:ミスティローズ | 2脚目:ミスティローズ

身長160センチ強で床に足がしっかりつくように座面高42センチ、回転式、白脚を探して実店舗を回った末、こちらに行きつきました。
今は72cmのダイニングテーブルに合わせて、気持ち高くして使用しています。テーブルや体格、用途に合わせて、高さを変えられるのがとにかく便利!
くすんだピンクベージュで色目は予想より白っぽかったですが、白クロス、グレージュクロス、メープル床、ダークブラウン建具の部屋によく合って、ピンク味の華やかさと軽やかな白脚がいい感じです。
口コミ通り座り心地もとても良いのですが、背もたれが低く長時間くつろいで座る感じではなさそうなので、★を一つ減らしてます。重心が低い回転椅子に高い背もたれをつけると短足でカッコ悪いので仕方のないところだと思いますが。。
脚に再塗装?の跡がありますが、気にならない位置なのでこのまま使います。
たびたび問い合わせしましたが、いつも迅速丁寧親切な対応で、配送も翌日には到着、とても信頼できるお店です。
スーパーセールでお安く買えてよかったです。

5 2024-01-23

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

2度目の購入
前回 1つずつ違う色にしたら生地が違ったので 今回はグレージュ2つ
キッチンカウンターに3つ欲しかったので 前回の分と合わせ 同色で揃えて置き 生地の違うラテベージュ1つは子供部屋へ
今回は 脚のザラつきは気にならなかったけど 脚のアジャスター部分に汚れがありました
でも 脚カバーをつけて 隠れてしまうため 問題なし
昇降も回転もスムーズですし 良い買い物が出来ました

• mey3322さん
  • mey3322さん

5 2023-12-18

商品/1脚目:ミスティローズ | 2脚目:ミスティローズ

ダイニングのカウンターテーブルで私がリモートワーク、子供が勉強できるように高さ調節できるこちらの椅子を購入しました。色は迷いましたがレビューを参考にミスティローズを選びました。くすみ色が落ち着いていて部屋に馴染んで、とても気に入りました!
発送も早く、アジャスターが1個不足でしたがそちらの問い合わせ対応も迅速でとても満足しています。

4 2023-11-17

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

脚に小さい傷あったけど金属なので触ったらざらっとしてて痛い。普段から触るとこじゃないからいいけど気になるひとは気になるでしょうね。四点購入し一点特別ざらざらしてるものありましたが返品めんどくさいのでそのまま使います。
購入してみて気付きましたが座るとき座面が動くので幼い子供とお年寄りがいる家庭は危ないです。とはいえ、色味や座り心地、見た目はかわいいです。

2023-11-20
ヤマソロでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
お届け商品につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては関連部署内で共有いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

商品/1脚目:ラテベージュ | 2脚目:ラテベージュ

とても座り心地が良く、6歳の子供でも組み立てられて家族全員大満足です。
キャスター付きのタイプもあったのでそっちの方が更に良かったかな〜と思いました。

4 2023-12-23

商品/1脚目:ラテベージュ | 2脚目:グレージュ

ラテベージュとグレージュを購入
箱を開けて素材違いに???
すごく吟味して購入したつもりでしたが 見落としてました
写真だと似た雰囲気に見えてましたが だいぶ違いますね
他の方がおっしゃっているように 脚にザラつきがありますが座り心地や高さ調整は想像通りよかったです

5 2023-12-17

商品/1脚目:ミスティローズ | 2脚目:ミスティローズ

届くのを楽しみにしていました。カウンターの高さに合う椅子を探していました。高さがかえられるので、私と小学生の娘用に二脚セットにしました。娘は体重が軽いので上下するのが難しいですが、可愛い色味とデザインに大満足です。組み立てもとても簡単でした。

4 2023-11-20

商品/1脚目:ミスティローズ | 2脚目:グレージュ

子供の勉強机用に書いました。下がキャスタータイプじゃないのを探していたので良かったです。背もたれも低めでコンパクトな感じが良かったです!ガッツリ背中を寄りかかりたいって人には物足りないかもしれないです。

5 2023-10-29

商品/1脚目:アイスグレー | 2脚目:アイスグレー

ダイニングチェア用にアイスグレーを購入しましたが、色味も可愛いく座り心地もいいです
背もたれも低めですが寄りかかってもちゃんと背中を支えてくれるし、回転式でこのお値段なら文句無しです

5 2023-07-18

学習机とセットで購入した椅子のクッションが潰れてしまい、新しい椅子を探していたところでした。一目惚れです。娘二人分なので二脚セット売りはうれしいです。
色は画像よりもくすみカラーな印象です。
落ち着いた色ですが可愛らしさもありよかったです。発送まで時間がかかりましたが全色から選べました。

4 2023-02-11

《良い点》
昇降式で座面の高さを調節できる
足元は動かず、座面だけ360度回転する
色味がとんでもなく可愛い
足も真っ白でオシャレ
組み立てが簡単(梱包開けるところから数分)
《難点》
足元を持って動かす必要がある
背もたれが低くもたれられない(身長約160cm)
海外規格の高めのテーブルに合わせる為、調節できるオシャレな椅子を探していました。
白、グレー、ピンクでインテリアを統一しているので、完璧な椅子を発見!
かなりくすんだ薄いピンクで、年齢問わず使えるいい色です。黒ベースのインテリアとも相性良さそう。
問い合わせの際のショップの対応も丁寧で、好感が持てます。子供机に、足元がキャスターのタイプも検討中です。

• hohoho24さん
  • hohoho24さん

5 2023-04-20

グレージュ
私はPUレザーピンクが良かったけれど娘達の希望でグレージュを購入。結果可愛くて満足です。初めは2脚購入してみて、届いたのを確認し気に入ったので追加しちゃいました。

5 2023-02-10

注文して2日で届きました。ミスティーローズ2脚を購入しました。色は写真よりピンクピンクしていなくて、落ち着いた色で良かったです。座り心地は、体を包み込む感じでとても良いです。座面の奥行は短いので、胡座はかきにくいです。背もたれに肘がかけられます。脚はちょっとザラつきがあるようで、フェルトを貼った方がいいと思います。リーズナブルで1年保証は心強いです。でも、2脚買いはクーポンが使えなかったのが残念でした。