• MIKIKO6688さん
  • MIKIKO6688さん

4 2024-04-26

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

素材は ガチガチ音が出る、卵だけいれるので、驚きがないです、卵入れるのはよかったです。

5 2024-04-08

スッキリ片付く
冷蔵庫の奥行きにピッタリ
この長さな物を探していました。
取っ手があり、使いやすいです。
卵が約3パック
今まではパック2段にして、最下段に押し込んでいましたが、スッキリしました。
ちなみに3種類で8個購入しました。
足りないので追加で購入します。

• sa-☆さん
  • sa-☆さん

5 2024-01-10

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

卵がたくさん少スペースで収納出来た事で冷蔵庫に空きが!!
デザインもシンプルでとても気に入りました。

5 2024-03-06

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ドアポケットに備え付けの卵ケースでは容量が足らないうえ無駄にスペースを取っていたのが、こちらのケースを重ねて使うことにより散らかり放題だった調味料がドアポケットにスッキリ収まりました!奥行き高さ共に絶妙なバランスで買って損は無いと思います!!

5 2023-09-08

パナソニックの65cm幅501Lの冷蔵庫を購入したところ、付属の玉子トレーでは少ししか収納できず玉子の上部がデッドスペースになるのが気になりました。冷蔵庫に奥行きがあるので市販の収納ケースだと長さが全く足りませんでしたが、こちらは奥行きぴったりで良かったです。しかし一番下段の中央部分には長すぎて収まりませんでした。一応2つ購入しましたが重ねると引き出さないと使えないので、1つに玉子パックごと重ねて入れて使用出来て良かったです。仕切りトレーとサイズが共通なので、エッグホルダーを外せば仕切りトレーの仕切りが使用できたのも良かったです。
商品には大変満足しましたが、梱包が雑だったのが残念です。

4 2024-06-05

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

新しい冷蔵庫の卵入れがドアボックスで使いにくいため購入。
本当は2段重ねて使う予定が後方に出っ張りがあったため上の段が出っ張る形になり、仕方なしに低い目の棚に横並びに使ってます。
とても使いごごちが良く、横並びでよかったと思っています。

5 2024-03-10

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

panasonicの冷蔵庫(550L)に買い替え、2段重ねることが出来て奥行が合う卵用ケースを探していました。
卵ケースとしては他のものよりお値段は張りましたが、作りもしっかりしているし毎日のように使用するものなので気に入ったものが購入できて良かったです。
奥行がぴったりで気持ち良く見た目も満足しています。
2段重ねると結構高さがあるので、浅型タイプもあればより卵を取り出しやすいかなと思いました。

5 2023-12-26

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

• Qoo3027さん
  • Qoo3027さん

5 2023-11-11

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

冷蔵庫を買い替えたので卵の収納ケースを探していたところこちらを見つけました。奥行きがとにかく深いので必ずサイズは確認してから購入するのがいいと思います。
卵はよく使うので2段収納にしたかったのでニ◯リの物も見ましたが2段重ねができるものって意外とないんですよね、、、それを実現できるtowerすごい。。おかげで庫内がスッキリして満足です。

5 2024-06-09

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

本日届きまして、早速たまごを収納してみました。1ケースにたまご14個入ります。もっと早く出会いたかったと思うほど満足です。4個購入しようと思ったのですが、試しに2個購入したので、追加購入したいと思います。

4 2024-04-18

大容量
卵を大量にストックするので購入
しっかりした作り とても大きい
2段に重ねると高くなるので入れられるスペースは限られる

5 2024-04-07

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

家族が多いので卵をたくさん保管できるものを探していました。重ねて保管できるので場所をとらないのが良かったです!

5 2024-04-07

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

とっても使いやすいたまごケースです
冷蔵庫を買い替えて、たまごケースを探していましたところ2段重ねが出来奥行きもたっぷり冷蔵庫の中をすっきりすることが出来ました。取っ手が付いて居るので上段においても取り出しやすく大変重宝しています。買ってよかったです!

5 2024-03-26

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

冷蔵庫を買い換え卵ポケットがないことから購入しました。イメージよりも大きく奥行きが長かったのですが我が家の冷蔵庫にジャストサイズでよかった。とてもしっかりした作りで満足です。

5 2024-03-07

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

スッキリ整って最高!
やっぱりタワー商品です!スッキリ綺麗に整ったので、他もいろいろ揃えたくなった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス