• shin5678さん
  • shin5678さん

5 2023-11-26

素敵なコーヒーメーカー
見た目通りがいいです。
ミル機能がコーン方式のため、
均一に豆をひいてくれます。
手軽に美味しいコーヒーが飲めるためとてもおすすめです。

4 2023-11-20

メーカー取寄商品/カラー:グレージュ

新居で家具の見た目にも重視したかったので、一目惚れで購入しました。おうちで気軽にカフェタイムを楽しめています。お手入れもラクチンですが、慣れるまでは水を入れ忘れたり、コーヒーフィルターをセットし忘れたりして、その都度コーヒー豆は消費されてしまうので注意が必要です。そして我が家には少し濃ゆかったです。濃さも選択できるとなおよかったので、星4にしました。濃さを調整できる方法があれば伝授いただきたいです。

4 2024-04-25

メーカー取寄商品/カラー:リッチブラック

見た目も味も満足です!
タイマーがついているのがすごく便利です
水が見えないので給水タイミングが不明なのがちょっと残念です

• go-ramaaさん
  • go-ramaaさん

5 2024-04-15

メーカー取寄商品/カラー:リッチブラック

最初のクリーニングがレビューにもいくつかあるように、上手くいきませんでしたが、電源を入れ直せば無事にできました。
ドリッパーも洗いやすく、良いです。

5 2024-03-20

使いやすそうです
全自動タイプのコーヒーメーカーを探してこちらを購入しました。豆からでも粉からでも使用でき、様々なモードを選べるのはいいですね。
やり方を覚えれば簡単に操作できると思います。パーツの取り外しも難しくないのでいいです。グレージュも落ち着いた感じでいい色です。

5 2024-03-15

メーカー取寄商品/カラー:グレージュ

色々と迷ってこちらにしました!見た目も可愛いくてお手入れもしやすいです!部屋中にコーヒーの良い香りがします。設定によって濃いめからアメリカンまで入れられるのが良いです。

5 2024-03-07

メーカー取寄商品/カラー:リッチブラック

初めて全自動のコーヒーメーカーを購入しました。
嬉しくて早速、コーヒー豆を買って来て、まだ飲んでませんが、飲むのか楽しみです。ワクワクしてます。朝からコーヒーのいい匂いがするのが。。。

5 2024-02-29

美味しいです
これで淹れたて珈琲が毎日飲めるので嬉しいです。
初めてのコーヒーメーカーだったので、初めは少し難しかったですが、もう慣れました笑
手入れも楽なので良かったです(*^^*)

5 2024-02-19

買って良かった
豆挽きだけもできるというのが珍しいので購入を決めました。色も素敵でキッチンの雰囲気に馴染んでいます。

• agle6436さん
  • agle6436さん

5 2024-02-10

使いやすい
初めて全自動を買いました。軽いしおしゃれだし静かです。買って正解でした!ありがとうございます‼︎

4 2024-02-02

メーカー取寄商品/カラー:グレージュ

機能的には問題なく、味も満足。
豆から淹れれるのはやっぱりいい。
水の残量が確認しづらいのが難点かな。

• ZAMATHさん
  • ZAMATHさん

4 2024-02-01

黒カッコいい!
まだ使い慣れないけど美味しいコーヒーが飲めて
サイコー!

4 2024-01-31

メーカー取寄商品/カラー:グレージュ

最初のクリーニングができず、口コミを見て空炊きしてから再度行ったら出来ました。
色も可愛く、機能もよく満足しています。
水を自動で計ってくれるので楽チンです!

4 2024-01-04

グレージュを購入
豆も水を事前にセットし、必要な分を使用する仕様が便利と思い購入しました
楽なのですが、濃さの調整は難しく感じました
豆の挽き方を変えながら自分にベストな味を探していきます

• よ2396さん
  • よ2396さん

5 2023-12-25

メーカー取寄商品/カラー:リッチブラック

今まで使っていた全自動コーヒーメーカーが古くなってきたのでこちらに買い替えました。
前のものより美味しいコーヒーが飲めている気がします。