4 2023-09-07

スッキリ
斜めに収納できるカトラリーケースを探していたのでちょうどよかったです。
仕切りも細かく設定できてカトラリー以外のちょっとした調理器具もきれいに収納できました。

5 2023-07-12

トクラスのBbのカップボード(高さ85cm、奥行き45cm)の1段目に入れたくてブラックを購入しました。
斜めになる部分が透明なのがいいですね!
下の段に何が入ってるかわかりやすい!
収納しやすくて、スペースも上手に使えて、買ってよかったです(^^)
幅の狭い斜めになる部品もあればさらに便利なのになぁと思いました!
山善さんよろしくお願いします(^^)
こちらの店舗は365日発送だし、あす楽対応で
すぐに発送してくださるのが本当に嬉しい!

• kazzzzzmさん
  • kazzzzzmさん

4 2024-02-04

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

無駄なスペースを無くせてしかもカトラリーが取りやすくなりました。とても満足です。

• 03124792さん
  • 03124792さん

5 2023-07-17

スプーン等がスッキリ収納出来て何がどこにあるのか分かりやすくなりました。

4 2024-04-15

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

スプーンなど立体的に斜めの仕切りが気に行って購入しました。(その後、ニトリでも売ってたので驚きました)実際、取り出しやすく良かったです!
ただ、斜めの仕切りの手前などにも物を入れられるような工夫かぁったら良かったです。

5 2024-03-18

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

大満足です。スッキリで出しやすいです。既に使っていたカトラリーケースもそのまま上に載せたら普通に使えて収納も倍になりました♪

5 2023-05-11

サイズ調整が出来ピッタリ!
引越にてキッチンが変わりサイズの合うカトラリーを探していました。
うちは縦横を変えるとサイズピッタリ。
間仕切もし易く何処に何があるか分かりやすくなり良かったです。

5 2024-02-02

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

新居用に。色々迷ったのですが、やっぱりtower商品に間違いはないですね!しっかりしててずっと使えそうです。

4 2023-06-18

伸縮できるのは画期的
ニ〇リかどこかのカトラリーケースを使用していましたが、浅い仕切りに大量のカトラリーを入れたら溢れて結局ぐっちゃぐちゃという状態から解放されたくて少し高いけど購入しました。
傾斜をつけることで取り出しやすいのは良かったですが、土台を置いた分高さが少ししかないので、たくさん重ねて突っ込むということは出来ません。
細かい仕切りもつけて、商品説明の画像のような整頓された状態にすると結局カトラリーを精査していくつか処分する必要がありました。
引き出しを開けたら恥ずかしい状況からは脱出できましたが、期待してたほどの収納力じゃなかったし、少し高いという点で−★にしました。

• よち1122さん
  • よち1122さん

4 2024-04-10

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

以前は他社の伸縮できるカトラリーケースを使用していましたが使い勝手が悪かったのでこちらを購入しました。
自分で様々な組み合わせができるので手持ちのカトラリーに合わせて仕切りが調整できるのはありがたかったです。
説明書を見てもわからなかったのですが本体の外ケースと内ケースは分解可能なのでしょうか?使用前に洗った際、接続部分の水切れが悪かったので分解できればいいなと思いました。

• mame-D29さん
  • mame-D29さん

5 2024-04-18

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

カトラリー収納をなんとかしたいと思ってこちらを購入。
決め手は、斜めに収納出来るのが透明なところでした。透明だから、何を収納してるか一目瞭然なのでこれにして良かったです。
少し高いけど、中々買い換えるものでもないので…満足です!

• mayuxiiさん
  • mayuxiiさん

4 2024-04-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

こちらの商品を使用することで、カトラリーが大変スッキリ収納できるようになりました。
伸縮できるので、キッチンの引き出しにピッタリです。
細かいキッチン用品も付属の仕切りで綺麗に収納出来るので、満足しています。
斜めの仕切りの部品を幅の狭いものと広いものの2種ご用意いただけると、さらに使いやすくなると思いました。

5 2024-04-09

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

すぐに発送いただけて使い勝手もとてもよく、やっとカトラリーが整理できました。
ありがとうございます。
レビュープレゼントで鍋つかみが選択できなかったので他のものを選んだのですが、こちらの商品は該当していないものなのでしょうか。
もし鍋つかみが選べるのであればとても嬉しいです。

2024-04-10
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

プレゼントのご要望につきまして、お選びいただけますプレゼントは商品ページにて選択肢にございますお品物のみとなっております。
鍋つかみは対象外でございますので、恐れ入りますがこの度はご注文時にお選びいただいた商品をお届けさせていただきます。
ご希望にそえず恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sumomonomoさん
  • sumomonomoさん

5 2024-04-02

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

リピートしました。とても取りやすいです。

5 2024-04-01

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

伸縮タイプなのでぴったりフィットして大満足です!小さいケースを並べて使ってましたが、これ一台で全て解決です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス