商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • リピート購入
  • 浮かせる商品いろいろ使ってます。本体は重めですが、しっかりくっついているので今のところ落ちる気配はありません。もう少し軽量化してもらえたら嬉しいです。前回購入したものはキッチンで使用しており、良かったのでリピート購入です。今回は、窓枠に置いていたものが子供の手が届くようになってきたので、窓ガラスにつけて浮かせました。いい感じに収まりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • シェーバー置きに購入しました。私の取り付けが悪かったのか、1時間もしないうちに、落下…涙本体自体が重たくて、フィルムタイプに向いてないのでは?と思いました…フィルムが汚れてしまったので、フィルムだけ再購入したいのですが可能なのかな… ・・・(続きを読む

4 2024-02-11

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

最初説明書を読まずに何度も落下してましたが
シールを貼って30分置いたら大丈夫でした。
いい感じです。

• SAAA3321さん
  • SAAA3321さん

4 2023-06-27

再購入です!以前使ってたものが壊れてしまい購入しました。あまり広い洗面台ではないのでこちらを利用するとスペースが広く取れて便利です。

4 2024-02-07

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

思ったより大きく思ってた場所に入らなかったのでハーフサイズがあればいいなと思いました(あったかもしれませんが…)

• saatomeeさん
  • saatomeeさん

カビ知らず
洗面所の細々としたものをスッキリと収められます。ピンクカビに怯えていた日々とはさようならできて嬉しいです。

• ankcさん
  • ankcさん

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

前回、吊り下げタイプの洗面戸棚下ラックを購入しましたが、サイズ感がイマイチで、こちらを買いなおしました。フィルムフックで好きな高さに付けられるし、サイズも十分おおきくて、洗面ボウル周囲が完全に浮きました。見た目もすっきりするし、掃除もしやすくて、本当に買ってよかった商品です。

5 2024-03-30

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

洗面台にしっかりくっつき安定しています
色も洗面台と同じ白ですっきりしています

5 2024-03-28

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

独立洗面所にピッタリでした!色々置いてみたいと思います!

• mippleeeさん
  • mippleeeさん

5 2024-03-21

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

鏡面NGと記載ありましたが、問題なくくっついて使えています。今までは直置きでホコリがたまっていましたが、スッキリして買ってよかったです。

• iichan6さん
  • iichan6さん

5 2024-03-20

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

少し重めなので落ちたりしないかな?と思ったんですが全然大丈夫でした!洗面周りがすっきりしてとてもよかったです。

4 2024-03-11

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

物としては頑丈でしっかりしていてとても良かったです^ - ^しかし、自動の手洗い洗剤の機械を置くと落ちてしまいました、、重たいものには向いていないのかもしれません、、

4 2023-12-16

リピート購入
浮かせる商品いろいろ使ってます。
もう少し軽量化してもらえたら嬉しいです。
いい感じに収まりました。

5 2024-04-16

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

注文から発送までの対応が早く、商品自体もとても満足です。洗面所がスッキリしました!

5 2024-04-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

洗面台がスッキリ。
直置きだったコップがなくなりお掃除も楽になりました。
もっと早く購入しておけばよかったです。

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

洗面所鏡につけました。
重厚でしっかりしていてピタッとついてます。
歯磨き粉大人、歯磨き粉子供用2つ、子供用のコップ2つ、小さな時計を置いてますが落ちることもなく浮かせる収納でスッキリ満足です!

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

鏡面は接着対象外とのことですが、自己責任でつけてみました。
付属のテープを、取説通り貼ってから30分以上たってから、ラックをつけたところ、現状陶器のカップやボトルを乗せても、一度も落ちていません。
スッキリと浮かせる収納ができて、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック