1件~15件 (全 1,544件)次のページへ
  • moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2023-05-29

おしゃれで気に入っています。
元から取り付けてあったのがぴかぴかの鏡面タイプで毎日何度も指紋の跡を拭き取るのがストレスで、おしゃれでマットなペーパーホルダーを探しておりました。
シャンパンゴールドという名前ですが、グレージュっぽい気がします。(我が家の照明のせいかもです)でも品があって、高見えする気がします。
カウンター部分もしっかりしています。とても満足しています!

4 2023-05-18

発送がとても早く、驚きました!
梱包も丁寧にされており安心致しました。
商品ですが、付属のネジが予備を含め3個入っているようなのですが、2本しか入っておらず残念でした。不良なく無事付けばなくても大丈夫かもしれませんが、新居につける日まで少し不安です。
あとは、想像以上にずっしりと重いので補強がされていない壁だと少し不安かもしれないです。(蓋部分は特別そこまで重くないので使用時に重さを気にすることはないと思います。)
商品自体はシンプルなデザインでかっこいいのでとても気に入っております!

2023-05-19
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

お届けいたしました商品の不備がみられたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
取り付けに問題がございまして部品をご希望されます場合は速やかにご対応させていだきますので、よろしければ当店までお知らせくださいませ。

※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。
E-mail:rakuten-support@office-chair.jp
(レビューは当店への通知が届きません。個人情報の観点により、レビューからでは原則ご対応させていただいておりませんのでご了承ください)

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

商品/種類:ホワイト/ナチュラルウッド

取り付けも簡単でしっかりとした作り!一気にトイレがオシャレに見えて大満足です!

• よ0005さん
  • よ0005さん

4 2023-06-27

新築のトイレに迎えようと購入しました。
色味はアイボリーとホワイトです。
質感はしっかり目の硬さでツルツルはしていないです。
気になったのは中の削れている?部分です。
設置後は気にならないと思いますが、
初めからこうだったので -⭐︎ です。

5 2024-04-28

商品/種類:ホワイトホワイトウッド

手動ドライバーで簡単設置
結婚を機に、主人が住む築50年以上の古いアパートに引っ越し。
あまりに古臭い設備にゲンナリし、まずは空間の狭いトイレの模様替えにと購入しました。
元々持っていた白木棚を飾り棚にしたので、色味の近いホワイトホワイトウッドをチョイス。
元々取り付いていた古臭いペーパーホルダーを外し、既存穴に付属のネジをドライバーで固定しようとするもネジが空回りし固定されないため、既存ホルダーのネジを再利用したところガッチリ固定されました。
使用感は、カットも問題なくペーパーの最後まで使い切れます。
ペーパー交換も通すだけなので、とても楽です。
ホルダーがあまりに素敵過ぎて、手持ちの電波時計とミスマッチになってしまったので、飾ってもおかしくない時計を買い直ししようと思います(笑)。

4 2023-09-03

新築のトイレに
トイレットペーパーホルダーは自分で選びたかった為こちらの商品を購入しました。
1階、2階と両方購入するつもりでしたが、まずはどんな色合いなのかを実物で見る為に1連を購入してみました。
実際見ると木目の天板が可愛くてお気に入りです。
ただ1階のトイレの棚と色がちがう為こちらは2階で使用し、1階はホワイトの2連を購入したいと思います。

4 2023-06-28

シンプルですね
注文から2日で到着したした。
ナチュラルライト木目を購入しました。
20年以上、プラスチック製のホルダーを使っていましたが、トイレのリフォームなんて高額で出来ないので、ホルダーだけでも変えて、ちょっとだけイメージチェンジしてみました。
元々のプラ製は軽いのに三点で壁に固定していました。同じ穴、同じネジでとめたかったので、これは重いですが、2点留め(下1つの穴は隠れてしまいました)です。重さにずっと耐えれるのか不安ですが、固定した感じは、ガッチリとまったので大丈夫だと思います。
ペーパーを押さえる蓋部分の曲げのRが丸くないのは、まあ安い商品なんで仕方ないのかもしれません。

5 2024-03-20

商品/種類:モルタルグレー

色を迷ってモルタルグレーにしましたが、白い壁のアクセントになってかわいいです。天板だけでなくホルダーの部分もグレーなのが統一感あってとても良いです!

5 2024-03-06

商品/種類:ホワイト/ナチュラルウッド

賃貸で、元々付いていたホルダーがシルバーで指紋がつきやすい素材だった為購入。元のネジ穴を利用して簡単に取り付けられました。
組立済みの状態で届くので自己責任ではありますが、ボルトを緩めて分解すればペーパーホルダーカバーも付けられました。ほんの少し紙切板が上がりづらくなるので取り替えにくくはなりますが……全然許容範囲です。
総じて、満足のいく買い物ができました。

5 2024-03-02

商品/種類:シャンパンゴールド

素敵な色
シャンパンゴールドを購入。グレーの壁紙にマッチしていてお気に入りです!取り付けも簡単だったので文句なしの星5です!

• 感動0917さん
  • 感動0917さん

5 2024-02-27

商品/種類:シャンパンゴールド

重厚があり、とても気に入ってます。取付は付属のネジがありましたが、我が家は元々賃貸で取り付けてあったペーパーホルダーのネジをそのまま使用しました。
安定感もあり、落ちてくる心配も無さそうです。ブラックと迷ったのですが、シャンパンにしました。壁の色が微妙な白だったので、正解だったように思います。これ一つでデザイナーズ感がでて満足してます。

4 2024-02-19

商品/種類:ライトベージュ

シンプル
シンプルで良いです。
壁紙にマッチして良かったです。
ペーパーのカットはまぁ普通です。

5 2023-09-30

商品/種類:大理石柄ブラック

床の大理石に合わせてみました♪
元々ネジ穴があったので簡単に取り付ける事ができてよかったです!

5 2023-09-09

スーパーセールで購入しました。年末に注文住宅引渡しのため施主支給品を買い回っています。値段の割に大理石風の天板は厚みがあって高級感がありました!配送もスムーズで佐川急便だったので嬉しかったです!

5 2023-08-17

リピート購入。
元々2つ欲しかったんですが試しにホワイトを1つ購入して気に入ったのですぐ追加購入しました。
送料無料は本当に助かります。
取り付けも2回目なのですぐに出来ました。
電動ドライバーを使えば女性1人でも5分以内でできるのでオススメです。
使用頻度の高い1階のトイレには自宅にあったシールを貼ってみたら可愛くなりました+.゚(´▽`人)゚+.゚
使用してて特に気になることもなく、カラカラと音がしたりもしないですし、ペーパーが切りにくいこともないです(∩´∀`∩)購入してよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー