4 2018-08-08

座り心地は良いです。
4点バーガンディーを購入させていただきました。座り心地は良いのですが、色は画面で見るよりもダークなレッドでした。ありがとうございました。

5 2017-08-25

低反発クッション
注文番号:206081-20170815-00006805
ネイビー4つ買いました。
デスクワーク
+勉強なので
掃除や食事や風呂等以外は
椅子が友?
痛いのね。。。
体重が40キロない私ですが
クッションはヘコミますけど
かなり良いです。
丸穴のタイプより良いみたい。
保育園とかだったら
色ごとに
分けてたりすると
わかりやすいかもね。
では
ごきげんよう。

5 2017-05-13

かたさが丁度いい
サロンを真っ白にリニュアールしました。椅子とセットでよかった!!色はしろでしたが清潔感があります。

4 2018-09-28

ダイニングテーブルの椅子用に
座り心地は良かったです。カバーがもう少し肌触りが良い方が良かったかな。色はネイビーにしましたが、想像していた感じと同じで良かった。

4 2016-10-21

お手頃
注文番号:206081-20161017-0874662172
回転座椅子の座布団がボロボロになってしまい、こちらを購入。
お手ごろだと思いましたが、耐久性は不明です。

5 2020-04-21

本日午後に無事到着しました、使ってる椅子の座面が薄くてゴツゴツするので購入。
角形より丸形なら収まるかな?と思いましたが、予想通りピッタリフィット!
座り心地も良くなりました。

4 2019-01-24

しっかりした素材でとても良かったです!
色も可愛いです。

4 2018-07-07

アイボリーとカーキを購入
4個以上で単価1000円って、そんなに要らないのに〜と思ったものの、来客用にあってもいいかと思い直し、2色で合計4個購入。結局全部重ねて使ってます(笑)座卓に丁度良い高さ。ただし長時間座ってると凹みがさすがに激しい。

4 2018-03-11

おしゃれ
カーキを4つ購入しました。
低反発でオシャレなかんじで、来客のときに使用したいと思っています。
普段も自分で座ったり、ソファーの背もたれに置いて使っています。

4 2018-03-08

まぁまぁ
現在使っている椅子でのチェアパッドを探してたところ丁度いい物が見つかり、バーガンディ色を購入しましたが、少し写真より暗く残念です。座り心地は値段のわりに良かったです。

4 2017-12-04

安い
低反発のクッションで安く、しっかりしているので椅子のクッションや
こたつのクッションとして使っております。

5 2017-10-17

大きさ見た目も満足です。かわいいです
カバーも外せて、肌触りも柔らかくて、とてもよい感じです。

1 2018-11-12

タイトル 信じられない!!!!!!
【アラモード】とかゆうショップ 信じられない対応・・・このショップでクションを注文したのですが
最後の注文を確定する画面で 注文商品 注文数量 商品代金 送料 獲得ポイントを確認し注文を確定しました。 その後ショップの方から 変更対象注文情報とかの表示で 商品代金が大幅に高く変更した内容のメールが送られてきたので
注文のキャンセルを申し出たところ (価格の変更に伴い注文者であるこちらの確認を取らないまま) すでに商品を出荷しており キャンセルは受けれないとゆう回答… 販売金額に納得できず どうしても返品を希望の場合 返品手数料と送料を負担しろとのこと。
・・・注文を確定する画面での注文数量 商品代金等々の条件で注文の申し込み(契約の申し込み)をしているので それを一方的に変更するなら あらためてこちらの承諾が必要・・・・・そうゆう確認も取らないまま(契約が成立してない)商品を出荷して お客様都合の返品扱いとなり キャンセル料が必要と主張してくる。
・・・・信じられない!!!!!!

1 2018-10-04

価格は1080円でなく1800円
1080円と思って購入したら1800円でした。ほとんど詐欺です

2 2018-08-29

ネットで見た色より実物の色の方が暗い感じがしました。
全体的に安っぽく見えますが、元々安い商品なので仕方ないかな‥と思います。