4 2012-07-17

沢山アクセサリーがあるわけではないですが
整頓して綺麗にまとめられたらいいなとおもって買いました。
見た目よりも沢山はいりました。
ネックレス等はすぐ他の物とからまってしまうので、
私は小分けにして袋に入れてるので見栄えはよくありませんが(笑)

5 2013-01-15

お買い得でした。
アウトレット品なので、多少の不具合は覚悟してましたが、それを含んでもこのお値段はお値打ちだと思います。
私のは、上段の黒い蓋の接合部分でしたが、説明の通り、蓋はちゃんと閉まるし、使用には問題ありません。
収納量もありますし、色めも黒とグレーなので、汚れが目立たないし、しっかりした作りなので長く使えそうです。
とても良い買い物をさせて戴いたと感謝しております。

4 2013-02-09

お買い得です
我が家にきたものの訳あり理由は、鏡の横のベルトの接着剤の拭き残りみたいです。引き出しの開け閉めは変に底からついてるベルトをとれば大丈夫そう。つくりそのものはしっかりしてます。意外に鏡が重宝だし、フタをしめた時のカチっという音はなかなかいいです。ただ、通気性悪そうなので、真珠やカメオ等は入れない方がいいかもしれません。

5 2013-08-23

しっかりしたつくりです
一箇所下の引き出しを押さえる
ベルトの穴の位置が少しずれていて
写真のように曲がってしまいますが
承知の上ですし、自分用であれば
この値段でしっかりしたつくりだし
何も気になりません(*゚▽゚)ノ
鍵もミラーも取っ手も引き出しも付いていて
満足です(*^^)v

• Queen7070さん
  • Queen7070さん

4 2013-05-26

値段以上☆
24日に発送、先ほど受け取って早速使ってます(^ ^)
特に傷や凹みは気になりませんでした、一部ベタつきが気になるかな?ウエットティッシュで拭いたら良くなったので特に気にしてません。
ずっしりしてて大きさもちょうどいいです。
指輪をいれるところは切れ込みが深くて使いやすいです!
蓋が開きすぎないようについてる紐が左側だけだったのですがこれは元々?蓋がもう少し開かないと鏡が使えません、90℃くらいしか開かなくてCHANELやYSLのアイシャドウみたいな感じ(笑)
でもこの値段でこの商品、送料も無料だなんて安すぎます〜!

• gtjbさん
  • gtjbさん

4 2013-09-04

よかった^^
アウトレットの物だったのでちょっとドキドキしていましたが、ほとんど気になる所はありませんでした!よく見たら、ちょっとボンドが付いてる所がありましたが…目立たないし、OKです!でも、それが無かったら尚良いので−1。
もう少し大きい物と迷ったのですが、こちらの大きさでも十分でした^^
送料無料で、このお値段でこの商品…大満足です♪

4 2013-06-20

アウトレット品ですから、あまり期待してませんでした価格が価格でしたから、届いてみて、中々いいじゃん!って 確かに引き出しの部分が引っかかりますが
コツを覚えれば問題ないし、数少ないせいもあるけど私のリング収納もすっきり収まりました ただ、ピアスの収納スペースがもう少しあればいいかなと思います

5 2013-03-19

びっくりするほどの値段でいただきました。商品も大満足です。

4 2013-03-10

蓋の角が・・
アウトレットなので覚悟していましたが、届いて段ボール箱から取り出すと、ジュエリーボックスの入った箱の角がつぶれていました。本体を取り出してみるとやはり蓋部分の角が押された様にしわが寄っていました。潰れてはいないので使用するのに影響はありませんでした。チョット残念でしたが、商品自体はお値段以上で気に入りました。

• 烏悠さん
  • 烏悠さん

5 2013-01-23

可愛い(≧∇≦)
思っていたよりも素敵で可愛いです(^-^)
母にプレゼントしたんですが自分のも頼めば良かったかも(苦笑)

5 2013-01-20

しっかりした作りで、とてもこの値段にはみえません。妹にプレゼントしましたがとても喜んでいました。

5 2014-02-17

アクセサリーがたくさん入ってとてもよかったです。

5 2013-12-20

子供用に購入しました。価格の割に作りもよく
買ってよかったです。

5 2013-09-21

注文後、思っていたよりずっと早く届き嬉しかったです。
外装も内装も立派で、とてもこの値段で手に入るものには見えません。高級感があります。
ふたの内側に付いている鏡もとても便利です。

4 2013-08-20

自分用に購入
大変満足しています。
傷、凹みまったく気にはなるとこは
ありませんでした。
ただ下の段にもあとづけ用の鍵が付いてると
嬉しかったなぁと思います。
別で買って付けます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース