販売期間
2024年04月10日08時00分〜2024年04月22日06時59分
3,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-07

今回頂いた小夏は、とっても瑞々しくて
タネも少なく大きさも手頃でした。
美味しかったです。柑橘類では小夏が一番好きなのでこうしてネットの方から注文出来るのは
とっても有難いです。
毎年何度かいろいろな店舗から購入するのですが、たまに、ハズレで実がスカスカな時があって
残念な時があるのですが、今回は大当たりでした。また、よろしくお願いします🙇

4 2024-04-23

毎年の楽しみ
昨年に続き、今年も購入させてもらいました!
母が大好きで、皮でジャムを作り、残すところなく食べ尽くします。
新鮮で美味しい!この時期が来るのがとても楽しみです。

4 2023-05-06

懐かしくなって注文した
友達にお裾分けしたら凄く気に入ってくれて次は自分で頼むと言ってました。

5 2022-05-09

身内へのプレゼントに購入。美味しい日向夏をたっぷり送って頂き大満足のようでした。
配送時期にもお気遣い頂き感謝です!

• chesty5797さん
  • chesty5797さん

4 2012-03-19

美味しいかったそうです。
娘のランチに持って行かせてるのですが、美味しいそうです。自分はまだ頂いていないので、星は4つです。すいません。

4 2018-03-26

美味しかったです
久し振りに日向夏が食べたくなり、初めてこのショップで購入しました。
注文当初は発送予定日がはっきりとしませんが、収穫のかねあいがあるので仕方ないですね。でもだいたいの時期は明記されているので、特に発送が遅いとは感じませんでした。
届いた商品を見ると標準的なサイズの物が21個くらい入っていました。少しだけ乾燥しかけた物、畑で陽にあたり過ぎたのか少し色が濃い物が数個入っていましたが、傷んだ物は1つも入っていませんでした。
友人にもお裾分けしましたが、とても美味しかったと喜んでくれました。
また来年お願いします。

5 2011-04-02

被災地にも届くかな?
仙台から注文しました。震災の後、電気復旧するとすぐに注文しました。注文を断る店も多い中、注文を受けてくださいました。届くまで確かに日数はかかりましたが、メールだけでなく直接電話までいただきました。その対応に感激です。物資が流通してきたとはいえ、珍しいものは手に入らないので、近所の人や、家を失った同僚など配りまくっていただきました。ありがとうございます。

5 2020-04-29

お気に入り!!
箱では初めて購入! 商品説明通りにリンゴを剥くようにくるくると、種もほとんどなくて、
蜂蜜かけて美味しく頂いてます! 果汁たっぷり、さわやかな甘味! 皮はママレードにしました!
蜂蜜漬けも美味しい!

5 2019-03-02

甘すぎず酸っぱくもなく爽やかな柑橘です。白いわたも美味しく食べれるとは知りませんでした。

5 2018-06-21

最高♪
レビュー遅くなりすみません。
日向夏、美味しくいただきました。
ちゃんと、皮の剥き方も写真付きの紙があり
それをコピーして日向夏と一緒に友達や家族にもおすそ分けしました。
皮の剥き方、食べ方など説明された紙が入ってるのはとってもありがたいです。

• nunu1さん
  • nunu1さん

4 2014-05-25

美味しかったです
4月にハウスものを買い(別のショップからでしたが)、美味しかったので露地物も食べたいと思いこちらで購入しました。ハウスものより種が多く、酸味が多いものとそうでないものの味のバラつきがありましたが美味しかったです。
相対的には、皮の柔らかさと味が一定していたハウスものの方が好みでしたが、日向夏のさっぱりした甘味はとても食べやすくて好みのフルーツです。
また、私の都合で到着日等の変更を何回かしてしまったのですが、ショップの方は毎回迅速で丁寧な対応をして下さり希望通りに到着し感謝しております。

5 2014-05-09

一年中食べたい!
この度も大変お世話になりまして、有難うございました。今回は、母の日に購入致しました。まだ食べてはおりませんが、この商品はいつも美味しく頂いておりますので、お味は間違いない!と思っております。販売期間終了という事でとっても残念ですがまた販売されましたら是非購入したいと思います。受注番号198374−20140502−049110228

5 2014-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
実もきれいで味も良く、とっても好評でした!また注文してみたいです。

• m.miecoさん
  • m.miecoさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2014-04-28

ホントに美味しい!
こちらの商品2回目の購入です。我家では、今、柑橘類の中での、一番のお気に入りが日向夏です。こちらの商品は小ぶりですが、甘みと酸味のバランスや、みずみずしさが近くのお店で購入したものより、ずっと美味しい!と思います。しかも甘皮も食べられるし、外皮もマーマーレードにしてヨーグルトのトッピングにしています。ホントに完全栄養食だと思います。お友達にもすすめています。また購入すると思います。その際はどうぞよろしくお願いします。受注番号206077−20140418−0973804342

5 2014-04-17

美味しい!
日向夏はスーパーや市場にもあまり無くて、私の購入していたお店では、お値段も少々お高いので、いつも少しずつ購入して頂いておりました。たまたまこちらの商品を見つけて、嬉しくなって、すぐ購入致しました。『自家用』で十分どころか素晴らしいです。日向夏は甘皮もとても美味しいですし、皮も良く洗って、マーマレードにして食べてます。完全栄養食の一品だと思います。とっても良いお買い物をさせて頂ました。有難うございました。またよろしくお願い致します。受注番号206077−20140406−0903712339

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん