5 2009-01-02

リンゴジュースに対する人生観が変わった!
正に異次元の世界のリンゴジュースである。
飲んだ後の違和感が全く無い。
今まで飲んできたジュースは、添加物が色々入っていて、飲んだ後、果物本来の美味しさが全く感じられず、多少苦みさえ感じられたりして、何か薬物が入っているような、無機質な飲み物の感すらある。生きた味がしない。しかしながら、今回のリンゴジュースは、生気エネルギーさえ感じる。
取れたての魚をその場でいただくような生きた味がする。産地直送、工場直送のピチピチはねているようなジュースである。
市販のジュースは、添加物盛り沢山で、人間本来の生殖機能とか正常な心身の機能を削ぐような感じさえする。その場だけの癒しで、正にサプリメントと一緒で、骨粗鬆症とか将来何処かに欠陥をもたしそうな不自然な食物である。
やはり、昔から飲まれ続けてきた自然食品のリンゴジュースは、体に一番優しいと思う。

5 2008-10-27

健康のために毎日の1杯!!
数年前に病気をして、健康のために1日1杯りんごジュースを飲んでいます。こちらのりんごジュースはすっきりしていて、後味が甘くてすっごくおいしいリンゴを食べた後のような感じです。仕事から帰って疲れた体に、1杯のジュースで疲れが取れる感じがします。
甘いジュースが好きではないので、毎日飲むならとストレートのリンゴをいろいろ試して、こちらのジュースにたどりつきました。お値段的にも、味的にもスーパーで買うストレートのジュースとは比べ物にならないくらいおいしくて、お手頃で大満足です。やめられません。子供達も大好きで、1ヶ月で15本がほぼなくなります。

5 2008-10-27

健康のために毎日1杯!!

5 2009-09-06

2度目の購入です。初めて飲んだ時はさっぱりし過ぎて物足りない感じでしたが、飲み続けるうちに市販の濃縮還元とは全く違う自然の甘みと酸味の虜になりすっかりはまってしまいました。私は長年便秘に悩んでいるのですが、前回注文して飲んだときになぜかお通じがすごく良くなりました。その時は気づきませんでしたが、今回注文してまた飲み始めてからまたもやお通じがびっくりするほど良くなり、このジュースのおかげだと気づきました。食物繊維もしっかりとれているんですね。美味しいうえにお腹の調子も良くなるなんて本当にすばらしいです。これからも飲み続けたいです。

• IT職人5さん
  • IT職人5さん

5 2013-08-14

すばらしい
このジュースの主体になっていると言われるゴールド農園の
葉とらずふじりんごは、某生協で買って食べていますが、
2012年に収穫された葉とらずふじは、実にいいできでした。
例年に比べて基本的に味が濃く、酸味と甘みのバランスが良くて、
しかも例年だと5月頃には包丁で切ると中が茶色くなっていたりしましたが、
2012年度収穫のものは、6月中旬に注文しておいて7月過ぎに
食べたりんごまで問題なくうまかったです。驚きでした。
だから、この林檎園というジュースのりんごが2012年度収穫のものなら、
うまくて当然だと思います。
昨晩、常温のぬるいジュースを大きなコップ一杯のみましたが、
やわらかい味がして、甘みにしつこさがなく、
鼻の敏感な人だと何か自然な香りがかすかにするのが分かるでしょう。
これは本当にうまいりんごジュースです。

5 2010-12-15

りんごジャム作りにも役立っています。
りんご大好きな我が家。でも、どうしてもおいしくないすかすかりんごや古いりんごは、小さく切ってこちらのジュースと一緒に煮てみてください。途中、お好みの量のお砂糖と粉末シナモン、レモン少々を入れるととってもおいしいアップルシナモンジャムの出来上がりです。毎日食べて飽きませんよ。
もちろんそのまま飲んでもおいしいです。
私的に好きなのは、こちらのジュースに少し米酢をたらすと
バーモントになるので、重宝してます。

5 2007-03-26

友が1年前に消化器系の大手術を受け、一日6、7回の食事を摂る生活になりました。それでも、ちょっと時間が開くと低血糖を起こし、震えが起こる症状が出ます。そこで、すぐエネルギーに変換される食べ物を色々試しました。飴、チョコレートetc… 彼女にとって一番早く吸収され、エネルギーになるのがジュース、それも「りんご」と判明。遊びに行くと、市販のりんごジュースを「薬だと思って飲む」ほど美味しくない、とぼやいていました。で、リピートで購入しているこのリンゴジュースをプレゼントしたら「本当に美味しい!」と大喜びです。これが少しでも早い回復につながってくれたら、と、願っています。

4 2008-08-10

昔の闇市の方が良かったなぁ〜
今年の夏のリンゴジュースはハチミツ入りって思うほど甘く感じます。夏はリンゴジュースに1滴ほどのゆずをたらしお水で少しだけ薄めて飲んでいます。甘くて少しだけ酸っぱくてゆずとリンゴの香りがして美味しいんですよね♪今では無くなりそうになると慌てて注文します。安く買える共同購入があるから助かります!これからも利用させて頂きます。特に10倍の時に・・・興味のある方はのぞいて見てはいかがですか?

5 2014-02-02

リンゴ丸かじり
リンゴそのもの、搾りたてそのものです〜〜。孫が風邪を引いたのでお見舞いに送りました。ビタミンCいっぱいだね!!とごくごく飲んでくれ、大好きなリンゴが、喉の腫れのため食べれない代わりに「美味しいよ。」と喜んでくれました。もぎりたての新鮮なリンゴの香りが部屋に立ち込めました。お値段もうれしい価格で、もう、スーパーの還元ジュースは飲めなくなりました。

5 2013-08-20

おいしい
粉末の青汁を混ぜて飲むために購入しましたが、ストレートがあまりにも美味しくてついつい手が伸びます。林檎風味のジュースとは違い、生のりんごを食べているような甘みと酸味が大変美味です。当初の目的である粉末の青汁との相性もよく飲みやすいです。ただやっぱりストレートで頂くのが一番ですね。

• kawabattinさん
  • kawabattinさん

5 2024-03-10

こちらのりんごジュースはりんごの甘味も十分感じられる国産りんご100%ストレートジュースです。
何故かスッキリした後味で飲みやすくとてもおいしいです。
このシリーズの大きいパックだと開封後あわてて消費しないといけないと慌ててしまうところですがこれだと飲みたいタイミングで飲めます。賞味期限も長めで常温保存可能なので、災害時用ローリングストックにも重宝しています。よく欠品になっているのが唯一残念ポイントです。

• niko34214さん
  • niko34214さん

4 2009-11-03

りんごジュースが好きなので
初めて飲んだ時は、味が薄く、甘ったるいかなと感じましたが、毎日飲むたび、美味しさが増してきます。
私は、もう少し酸味があった方が好みかな。
ミキサーでジュースを作るのが好きなので、
贅沢だけど、いろいろ作ってみたいです。
常温保存できるので、大量に注文しても安心です。

4 2010-07-12

自宅用
毎回購入させていただいてます。
ほかのりんごジュースは、美味しければ高いし、スーパーなどで売っているのは濃縮還元なので美味しくない。
こちらの商品は、お値段も手ごろで、味も良いので手放せません。甘みもさっぱりとしていてとても飲みやすいです。
こちらの商品を飲みなれてしまうと、濃縮還元はまずくて飲めなくなります。(^_^;)

• nalmnalmさん
  • nalmnalmさん

4 2011-10-11

ストレート!
風邪ひいて喉が痛いからジュースが飲みたかったけど、濃縮還元は嫌だからストレートジュースを探していてこの林檎ジュースにたどり着きました。
正直に言えば、近所のスーパーで買う瓶入りの方が味は好みでした。高いからあんまり買えないけど…。
このジュースは私にはちょっと甘すぎでした。子供は喜んで飲んでます。

4 2013-04-17

りんご本来の自然の甘みで濃厚なのに、驚くほど後味がすっきりしているので家族全員毎朝ゴクゴク飲んでおいしさ味わっています。市販の還元濃縮ジュースはまったく飲まなくなりました。いや飲めなくなりました。本来なら★5ヶですが、購入後闇市でなくSALEでさらにお得な価格で販売されていたのでかなり残念と悔しいので★ひとつマイナスです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料