• Miwacoさん
  • Miwacoさん

4 2013-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白地に真っ赤な千鳥を購入。ふっくりした表面が愛らしく、最近結婚した友人にお祝いの一つとしてプレゼント。内側が3つに分かれているのはピルケースとしては当然なのでしょうけど、仕切りの取り外しができればさらにGOOD!(我儘ですかね)

5 2012-03-28

ずっと四つ葉を待っていたのですが、思ったようなお品がなかなか出ずに、とりあえずうさちゃんを先に捕獲です!
もともと持っていたものは、布が擦り切れて、中の厚紙が見えてきてしまいました。そんなに何年もの使用には堪えません。
でも、かわいい柄をどんどん買ってしまうので、ちょうどいいのかも・・・汗

• myamo777さん
  • myamo777さん

5 2010-02-08

沢山入る!
小さいのでは…と危惧していましたが、
入れてみたら、案外いっぱい入っちゃいました!
写真画像で、16錠入ってます。
錠剤の大きさによると思いますが、
もっといっぱい入りそうです。
頓服&眠剤用に、もう一個購入したいです。

5 2008-01-15

椿を購入。
とても可愛いです☆
そして思ってたより大きい!
小物入れとしても充分活躍してくれる大きさです(^^)

5 2011-07-27

求めていたものを見つけました
いろいろ探して,やっとちょうどいいものを見つけたっていう感じです。大きさといい,形といい,デザインといい,私が求めていたものにぴったりでした。じっくり腰を据えて探せば見つかるもんですね。
ナイシトールを三回分12錠入れて携帯しています。ウサギちゃんもかわいいし,とても気に入りました。

5 2012-05-15

うさぎ柄が欲しくて
いつもページをチェックしていました。先日、うさぎ柄が5種類揃っているタイミングに偶然遭遇。嬉しくて1つ手元にお迎えしました。古布で作られていることもあり、手荒に扱うと早く痛んでしまいそうですね。1つ1つ手作りで作られた温かみを感じます。布部分をあまりこすらないようにして大切に使わせて頂きます。

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5 2009-11-12

一点もの
可愛いものから売れていってしまうので、何時も気に入った柄のものを買い逃してました。
漸く気に入ったものを手に出来てうれしいです。

5 2008-04-27

本当にすごく可愛い!!
札がまにいれて大事に使います♪

4 2010-01-16

夫とお揃い
ダイエットサプリを飲み始めた夫に、チャック付きクリアパックじゃ味気ないので私の分と一緒に購入。
男性でも大丈夫そうな普通な感じの色・柄(亀)を選びました。思ったとおり、可愛いんだけど地味すぎず目立たず、夫も使ってくれそうです。
自分用はピンク色が欲しくて飛び兎。もう少し淡い色だと良かったけど、充分可愛い♪
細工部分(ふた)の手触りは柔らかです。布地が薄いからなのか、ごっつくなくていいと思います。毎日持ち歩くと擦れて傷んできちゃうのかな!?
毎日持ち歩く用にしては重いかな???と感じたので★ひとつ減らしました。

4 2009-02-21

ついつい買う。
新しい柄が出ると、ついつい買ってしまう可愛さです。使い勝手に問題はなく、鏡付きで便利です。しいて言うならば、押しボタンのメッキがすぐ剥がれるのが悲しいです。今回のは、届いたときから剥がれてました……。もう少し、強度を上げて欲しいです。

5 2014-04-10

衝撃の出会い!!
あまりにも可愛らしいデザインの物に出会ってしまい、思わずポチってしまいました。…が!!薬もサプリも持ち歩かないので、最初は何に使おうかと悩みました。
思いつきで、中の白い仕切りを剥がし(両面テープでとめてあります)、子どもの初めて切った髪を入れておくことにしました。メモリアル的に残すにも ふさわしいケースで、なかなか良い感じです!
もうひとりの子にも、同じようにとって置いてあげようと思います。

4 2007-12-11

前回は贈り物にするのにこちらのお店で購入いたしましたので、今回は自分のものを買いました。
到着時に箱がつぶれていたのが気になりました。それならばいっそ封筒の方がいいように思います。配送時の梱包という点で星を1つ減らしました。
ピルケース自体はとても可愛らしく、たくさん集めたくなってしまうお品でした♪
大きさがわかりやすいよう、手のひらに乗せた画像を載せておきます♪

5 2013-01-23

押し絵がとってもかわいいです。毎日サプリを飲むわけではないのですが、旅行の時に風邪薬などをいれて一緒に旅立ちます。このピルケースを持つだけでも、気分があがります!

5 2010-01-09

チドリを購入。とても可愛らしいです!
普段からピアスを入れて使っています。中が3つに仕切られているので便利です。またリピします。

4 2009-02-26

薬は飲まないけど
千鳥を購入。意外に大きくて重く感じる。見ているだけで和むので、また好みのがアップされたら買いそう。ちょっとおもしろいコレクションになりそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー