8,120円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 奥が深いRPG…
  • ストレンジャーオブパラダイスファイナルファンタジーオリジンと同じ、アクションRPGです。操作性も良く、マップもわかりやすく、どこでもセーブできるシステムになっています。ストーリーも濃く、慣れている方から初心者まで楽しめる内容です。PS5ならでは映像も抜群で映画並み、サウンドは暗めでもオーケストラの曲がダークで素晴らしい。意味深な内容な思わずのめり込めます。主人公がカッコよく、ストーリ ・・・(続きを読む
  • クラウド5さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-17
  • 途中で辞めました。
  • 行き先が案内されるので迷う事なく進めます。オープンワールドではありません。一本道のRPGですが、自分で苦労して発見する事が無く、表示されるマーカーを目指して回収なので、ずっとパシられてる感じがしました。RPGと言うよりは長いドラマを見てる感じで敷かれたレールの上を操作して進む感じです。キャラの育成も楽しくありません、ドラクエ11のように強くなった!って喜びがないです。クリアはしてません ・・・(続きを読む
  • ЯCサクセションさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-24

奥が深いRPG…
意味深な内容な思わずのめり込めます。
主人公がカッコよく、ストーリーが続くにつれて奥が深い。
ネタバレは書きません。
あとはお楽しみください。

5 2023-07-09

面白いです。色々賛否有る評価を見聞きしますが自分はアクション好きだし、予約して買いましたし2週ガッツリやり込みしました。

5 2023-06-29

子供に頼まれて代理購入。期末テストが終わって、Enjoyしているようです。

5 2023-06-28

FFのファンで待望の新作と言うことで購入しました。
私ではなく息子なのですがかなりテンション高めに面白いと連絡がw
また欲しいソフトが合ったら購入させて頂きます。

5 2023-06-28

神ゲーキター!
エルデ以来の神ゲーです。
やめどきが分からないほど楽しい!
14よりも動きが自然で、フルボイスの会話も聞き入ってしまう。
映画の様で格ゲーの様でロープレの様でいてFFですw
久しぶりに時間が溶けるな^^b

5 2023-05-16

戦闘シーンがカッコよく気に入っています。

5 2023-12-11

すぐ届きました!梱包も綺麗で丁寧でした。

5 2023-09-12

コアなファンのリクエスト
奥様がコアなファンです。このためにPS5も買いました。毎日喜怒哀楽を全力で出しながらプレイしています。長男もFFにはまったみたいです。

• cbr1982さん
  • cbr1982さん

5 2023-08-19

発売日に到着しました、とても面白かったです。

5 2023-07-25

やっぱりFF最高
やっぱりFFは最高ですね。
まだクリアまでは出来てませんが、これからも楽しみたいと思います。

5 2023-06-30

動かないように固定されて届き、破損もなく、良好で届きました。息子の注文なので内容はわかりませんが、楽しく遊んでいるようです。

4 2023-06-30

苦手な私でもできた。
正直、FFシリーズは回を重ねるごとにアクション要素が強くなり、
今回もアクション主体のゲームなんだろうなぁーと思ってたら、
確かにアクション要素満載なのに、なぜか苦手な人私でもできる。
グラフィックも美麗で、ストーリーも今のところいいです。
アクションが苦手な人も選択肢に入れてみてください。

5 2023-06-26

発売日の午前中に届きました!

4 2023-06-24

この度は迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-06-22

面白い楽しい映像綺麗!クリア目指す。
FFファン。待ちにまった発売。体験版のデータ引き継ぎゲームしました。面白い楽しい映像綺麗!目指すはゲームクリア!ただし、睡眠時間を考えて進めます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5ソフト