41,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2024-02-12

早速届きました。これから取り付けですが、カロッツェリア久々なので楽しみです。

• ハタ7472さん
  • ハタ7472さん

5 2023-11-01

2ndオーディオ
FH-8500DVSの購入は二回目になります。今回、車を新車に伴い、又、再購入しました。私にとってはCD、DVD、携帯をミラーレス出来で使えるなど色々な機能がこれ一つで再購入しました。パイオニア製なので音も良いですも。バックカメラも同時購入をしました。どちらとも十分満足しています。値段も安価なので皆さんお勧めです。

5 2023-09-18

奥様の愛車用です。ミラーリング出来る事で携帯の画面を見ないで良くなるので安心です。

5 2023-11-26

ボタン配置が少し遠いけどCD、DVD、AndroidAuto使えてこの値段なら買いだと思います。いつも発送が早いので助かります。

• ka10246733さん
  • ka10246733さん

5 2023-09-29

発送も早く使い勝手もいいのでよかったです。

• sam6678さん
  • sam6678さん

5 2022-11-21

純正ナビの時代は終わりかと
画面が6.8インチと小さいかと思いましたが 画像が切れになので 小さく感じませんでした
機能は 使いやすく 欲を言えば ミラーリンクもできれば ユーチューブとか見れたかと思い
外部入力からなら出来るかと? 音は設定がイコライザーで細かくできるので好みに設定できます
外部カメラは 相性もあると思いパイオニアの物を付けました 夜でも良く見えました

4 2023-03-26

用途が合えばコスパ最高です。
2dinサイズで今までのパイオニアナビ取り付けキットがそのまま使用でき、他社製バックモニターもポン付け
できました。自分はipadとcar Wi-Fiで音楽/動画を楽しんでいます。ipodがソースになっていますが、ipadも
問題なくはない(iosバージョン)ですが十分使用できています。ナビもipadで大きく表示しながら音楽も聴けて購入前は随分悩みましたが今では買って良かったです。

• 60Freddieさん
  • 60Freddieさん

5 2022-12-25

CDも掛けられCarPlayもOK!
車を入れ替える時、オプションのナビは価格的に高くスマホのナビで十分なので、ディスプレイオーディオでCarPlayが良さそうだと思っており、こちらを購入。音質もいいしいざるところがたくさんあって、楽しんでます。価格もお安く、良い商品だと思います。

• レガ号さん
  • レガ号さん

5 2023-02-04

発売日は古いけど充分使えるよー
コイツに交換するまで2020年モデルの楽ナビ使ってました。
ですがこの楽ナビ、自宅に案内してくれないんです。
目的地には まあまあの精度で連れて行ってくれますが、
自分家には帰れない(汗)
じゃもう要らねーってことで
買い替えました。
それも古い8500DVSに。
新型もつい最近発表されましたが、
画面デカくなって値上がりです。
うーん、買えないよー😓
んで、お安い8500DVSです。
オーディオって名前ついてるだけあって
楽ナビより音が良いです。
AppleCARPLAYも出来るしね
カーナビ要らないけど、バックカメラの映像は見たい!って方にオススメですねー

5 2023-01-27

愛車CUSTOM
26日着予定がやはり雪の影響で1日遅れで到着しました。早速開封して中身を確認全て揃っているのを確認しました。
明日又は明後日取り付け予定です。
期待を込めて⭐⭐⭐⭐⭐にしました。

4 2022-11-02

シビックTYPE R(FD2)に取付しました。
配線さえ間違えなければ、初期セットアップ含め、非常に簡単だったと感じています。
ただ、操作スイッチが助手席側に集まっているので、微妙に操作はしづらい面もあります。
価格と操作性、機能を含めると、非常に良い商品だと思います。

5 2022-11-12

取り付けは簡単で、操作性も良く購入して良かったです。息子の車用に買いましたが必要な機能が入っており満足です。

3 2023-07-05

CarPlayは未熟
トヨタのベーシックナビNMZK-W730と比べると音響素人の私にとって音質は良いと思えて充分満足。取付けについては問題無し。自分で取付けるためには、テスターなどを持っておりナビやオーディオにどんな信号が入ってどのコネクターの電圧がどうなれば動くかおよそ理解できている人、内張りの脱着やヒューズboxから電源取出しなどが簡単にできる人、一般的な工具を使いこなせる人。ならばできると思います。しかしCarPlayのナビは地図の更新が必要なくなる以外はメリットが全くないと感じた。こんなモノまだ世に出せるものではないのでは…。とにかく使いにくい。曲を聴くだけならBluetooth接続で充分で、CarPlayとして接続して使うことはほとんどない。CarPlayのナビアプリとしては色々試したが、どのアプリも接続中は操作を制限されたり、拡大縮小すら直感的に使いにくいものもあるので、いつものスマホナビを使う感覚ではない。スマホホルダーでダッシュボード設置した方が全然ストレスが少ないです。改めてカーナビの素晴らしさを実感することになりました。

3 2023-01-04

まだまだ使いこなせていませんが、予想通りで良いものでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー