20,902円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-12

• バッテリー:5
期待通りの良いものでした。ありがとうございました。

5 2023-07-27

• デザイン:5
  • バッテリー:5
世界のコダックなので、信頼できる。
孫が今年からサーフィンを始めた。
迫力のある写真は、近くからでないと撮れないので購入した。

5 2023-12-05

• バッテリー:4
頼まれて購入。パッと見、トイカメラのようではありますが、仕事用で毎日活用してるようです。また、発送も早くて良かったです。

4 2023-11-08

• 画質:
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
説明書簡素過ぎかな
これから使いますが説明書が簡素すぎると思います、もう少し詳細が記されていればと思います。

5 2023-08-05

• 画質:3
  • 携帯性:1
  • バッテリー:
迅速な発送ありがとうございました
良い商品です

4 2023-05-16

• バッテリー:4
頼まれて買いましたが、特に何も言わず使っているようなので悪くないと思います。
なかなか防塵防水のカメラが安く無くなったので、こちらを買いました。

• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2023-03-24

• 携帯性:3
  • バッテリー:
コスパのよい現場用カメラ
コンパクトデジカメを使っていたが、不注意で落下させ壊してしまったので、代替機として購入
工事現場用のカメラは、リコーのG900が有名と思うが、8万円以上して非常に高価である
それほど高価なものを買うのであれば、中古でも1万円ほどのカメラを壊れるのを覚悟で使う方が
よいのではないか、という考えも
そんな中、みつけたのがこのデジカメ
何と言っても2万円台前半で買えて、耐衝撃、防水機能と、必要十分なタフさを備えていると思う
本当は、乾電池で使えれば一番よかったのですが、そこは充電を切らさないように注意しながら使う
ことになりそう
長く使えることを期待する

4 2023-04-11

良いと思う
ぱっと見トイカメラぽい。外仕事で使うので耐久性あるのがよかったから機能的には満足。レンズのとこは画像ではそんなに分からなかったけどけっこう出っ張ってていろいろぶつけそう。思ってたのと若干違ったけど問題ない。

• gibin_kさん
  • gibin_kさん

3 2024-04-23

• 画質:3
  • バッテリー:3
仕事柄、建設系の現場で私有デジカメを持ち歩いているのですが、15年選手がついに寿命で、急きょ購入しました。会社は某RのWG系を使っていますが、そことは比較せず選定しました。
基準は、現場使いの条件として防水10m以上、耐衝撃性能あり、手振れ防止あり、重量300g以下、として情報収集しましたが、全条件を充足する複数機種のなかで最安値の価格帯だったことから選定しました。
デジカメの機能としては、飛び抜けた長所はなく、インターフェイスも一般的です。難ありな点は、レンズをそのまま防水ハウジングで覆ったような部分が本体から思いのほか盛り上がっており、携行性を若干損なっている構造・外観が気になりました。
前述の条件にはまったうえでの金額重視の選定でしたが、コダック・イエローで押し出したデザインはすき好みが別れそうですが、オレンジっぽいので以外に落ち着いていて、すぐ慣れました。

3 2023-05-13

• デザイン:2
  • 画質:2
  • 携帯性:1
  • バッテリー:4
極端な仕様だが気に入った。
おもちゃの様な見た目の割に使いやすい。
充電など機器の接続の為に開けるカバーが固いし不安のある作り。
レンズが出すぎ。
でも安い^_^!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ