24,278円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-06

動画を見ながら自分で取り付けました。
モンキーレンチが必要でしたが、家にあったのでは幅が狭く1000円ほどで購入しました。
そんなに難しくはなかったです。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2023-11-04

タンクの色とピッタリでした。
タンクがTOTOでしたので同じTOTOで購入して良かったです。
取付依頼もしまして。20〜30分程ですぐに終わりました。

4 2023-06-10

良かったです。
父のトイレ用に買いました。早く届いて取り付けも簡単でした。

5 2024-02-23

取付簡単
DIYで設置しました。施工時間は45Mくらいでした。固定プレートも受けネジ要らずで、施工もラクラクです。

5 2023-08-21

満足!!
金曜日に注文し、月曜日の朝に取り付け完了。
自分で取り付ける自信は全くなかったのでお願いしましたが、30分もかからず感動です!
従来の販売店から購入していたら交換は15万と言われていたのですが、最新機種は必要ないしウォシュレットは修理も無理なので悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。
自動開閉、自動洗浄などのせいで故障してしまったので一番シンプルにしてみました。これで十分です!
価格も5分の1で押さえられ良かった。また利用したいです!

• atu2728さん
  • atu2728さん

5 2023-12-30

安定のTOTO
さすがTOTO
安定の商品でした
何の問題もなく使用できます

5 2023-03-18

1時間ほどで取替え出来ました
30年ほど経つCZ440レギュラーサイズの便器に取付。
給水が固着して元栓を閉じなければならないトラブルがありましたが、1時間ほどで取替え出来ました。
商品についてはさすがTOTO、とてもいいですね。

• BONPEIさん
  • BONPEIさん

5 2023-04-14

取扱が簡単 設置も簡単でした。満足しております。

• missmasaさん
  • missmasaさん

4 2023-03-07

まだ寒いので早い配送は、助かりますました。TO TOからTO TOに交換なので簡単に作業が済みました。

• kasukudoさん
  • kasukudoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2024-01-03

便座とウォシュレットの規格をメーカーに確認して購入しましたが、設置はできましたが、長さがウォシュレットの方が小さかったでした。使用にはあまり不便は感じません。

3 2023-10-04

JOSHINの店舗で買うより安かったです。

3 2023-05-27

取り付けは設備屋さんにお願いしましたが…30分ぐらいで作業してくださいました。
便座のサイズ等は測って購入しましたが、水タンクと蓋サイズの確認が漏れてました。
水タンクの水で手洗いをするので、蓋を開けたままだと手が洗えないことが判明しました。
サイズ確認漏れに注意です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座