5 2023-08-05

作業員の方が素晴らしい対応です。
TVの画面に線がついても見れていたので良いと思ってましたが、引っ越し時にリモコンが無くなり流石にこの機会に購入することに決めました。設置とTVの引き取りも一緒に注文しました。素早い設置とTVの引き取り段ボールのごみも持って行って頂き助かりました。私の間違えでTVの引き取りを2台注文していたのにもすぐに対応して頂きその場で返金して頂き何から何まで流石の対応をされ作業員の方には本当に感謝です。有難うございました。TV本体に関しては、前に使っていたのに比べると音声がこもって聞きずらさが感じます。他は問題ありません。

5 2024-01-03

買おうと思っていた機種が現在使用のテレビ台に乗らないので、設置できる底面のサイズからこちらに決めました。パナソニックのテレビは他の部屋で使っていて慣れているのと、リモコンや番組表が使いやすく気に入っています。
画像はキレイですし満足です。
ダイニングで使うので接続機器はひとつだけで問題ありませんが、HDMI端子が2つなので足りないと思う場合があるかもしれません。

4 2023-06-24

TVが壊れたため購入。もう少し安いと良かったな。横長な感じなので、もう少し正方形に近いほうが横幅場所取らなくていいのになー。

5 2024-01-26

液晶テレビに買換
流石パナソニックテレビ32型でも綺麗に映ります、マレーシヤ製とは恐れ入りました、価格が安いので当然ですね、
画質の調整はやりにくい、
後は何も文句の付け様はありません、

• 皇 花鈴さん
  • 皇 花鈴さん

5 2023-11-09

10年以上前に買ったテレビの画質が荒くなりだしたので買い替えました。前と同じ32型を買ったのですがフレームが細くなりちょっとだけちっちゃくなった感じがします。画面がけっこう明るくて眩しく感じるので調整が必要かも。セール中の値下げで安く買えてポイントも多く貰えて嬉しかったです。

5 2023-06-05

昔からDIGAとVIERAをセットで使ってるので、こちらにしました。引っ越しに伴い、今までよりも大きなサイズにしたのですが、キレイだし良いと思います。

4 2022-06-06

シャープのアクオス32インチ(DLNAクライアント機能無し)からの買い換えです。
自分の部屋からリビングなどにあるDIGAやCATVのセットトップボックスの録画番組を視聴したくて購入。この機能に関しては、期待通りで、満足です。
画質もアクオスよりも良くなったように思います。(少なくともアクオスでは、地デジを視聴しているとたまに原因不明の横方向のノイズが載ったりしていましたが、本機ではでません(こちらが当たり前かと思いますけど)。)
リビングでもサイズ違いのVieraを使っているのですが、録画モードを色々選択できていたのですが、こちらは録画モードが標準しか無いようで、録画時間の割にハードディスクの容量をくってしまうのが星一つマイナスした理由です。それ以外はとりあえず可も無く不可も無くという感じのスタンダードな液晶テレビかと思います。
(HDMIには自分の部屋のDIGAとFireTV、PCなどをセレクタを使って接続しています)

5 2023-01-14

無事問題なく映りました。6畳の部屋にはこれくらいが丁度いいですね。

5 2022-12-26

テレビが故障した。画像が不安定な状態となったが据え付け後、丸8年が経過していることもあって買い換えることにした。設置場所のこともあり同型のテレビを購入した。

5 2022-08-17

13年使用した同型「ビエラ」が故障したため、買い替えです。録画機器も「ビエラ」のためリンクが便利なので迷いませんでした。ハイビジョンは、鮮明で明るくて驚いた。

• ミニ0841さん
  • ミニ0841さん

5 2022-06-20

実家用のテレビとして購入
一度間違えてクリックして注文してしまい、いったん取り消させていただきましたが、その際の対応、そして疑問点を丁寧に教えていただき、再度検討したうえで、こちらで注文いたしました。
実家で使うテレビとして、親も満足しており、大きさもちょうど良く、配送も早く、旧テレビの引き取りも合わせて問題なく、良い買い物ができました。

4 2023-01-28

同型テレビの買い替えです。縁がなくなり小さくなった気がします。

4 2022-11-02

テレビ
買い替えです。
以前より大きくなりました。

4 2022-03-08

製品は問題なく設定されて、画面の明るさ、音もスムーズに何ら問題ないし、納入日時も約束した通りで十分満足しています。

• yasu6290さん
  • yasu6290さん

4 2022-04-16

満足です!
画質も音質も自分的には問題がなく満足です!
設置も5分で終わるコンパクトなテレビで良かったです♪
ただ、注文の際に時間指定を入力させといて注文確認メールで時間指定NGって………
だったら最初からNGにしといてほしかったです!
なので星4!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ