3,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-22

女性一人でも何とか出来ました。最初は戸惑いましたが慣れてくると簡単でした。ピッタリ押入れに収まって見栄えも良い感じです。

5 2023-06-17

レビューが良かったので一番安価なショップの商品を買いました。最初組み立てのネジが入ってないと思ったのですが、全て商品に止められていました。ネジをひたすらクルクル回して組立て40分くらいで完成しました。伸縮するものではないので、しっかりとしています。押し入れがスッキリ片付きます。

4 2023-11-24

組立が簡単で押し入れの中がスッキリしました。が、正面から入れようとしたら押し入れの木枠?縁に邪魔され入れられず、仕方なく横に向けて置いてます。木枠さえ無ければ正面使い出来るのに…後でバラして押し入れ内で正面に組み立てられないか試してみます。

4 2023-10-14

自宅の押し入れでは上部が10センチ以上空いてしまう一方、丈が長い衣服は裾を引きずってしまうので、その点だけ残念でした。これまで使っていたものよりパイプが細く、色も白ですっきり見えるため、見た目はとても満足です。

4 2023-01-16

シンプルで使い勝手良し
押入れ上に仕事用の服や小物を収納したくて購入。
思いどおりな感じで満足です。

5 2022-09-07

思ってたよりずっといい。
安さゆえに、強度はそこまで期待してなかったんですが、思ってたよりずっとしっかりしてて、ハンガーのところパンパンにかけても全然大丈夫で。
組み立ても、2歳の娘に邪魔されながら組み立てても10分もかからない感じで、すごく簡単でした。
ただ、押し入れによっては、ハンガーかけ部分が入らない押し入れもあるかもしれないので、しっかり測ってから購入をおすすめします。
私は組み立ってしまったら押し入れに入らなくて、足側を外して押し入れに入れて、足をつける感じで入りました、

5 2023-04-23

押入れがスッキリ片付きました。組立ても簡単でした。伸縮出来るものと迷いましたが、一度設置したら変更しないだろうしシンプルさに惹かれて購入!ワイシャツを掛けたら裾が少し下に付いたのが残念。ハンガーの分長くなるのを想定し忘れてました!

• rab515さん
  • rab515さん

5 2023-04-14

押入れにちょうど良いサイズ。デッドスペースを有効に活用できて、押入れが使いやすくなりました。主人用に先に買って、息子用にリピートしました。

5 2023-01-09

組み立ても簡単で、丈夫な造りです。
押し入れがスッキリしました。

4 2022-12-11

女性一人での組み立てでしたが、大丈夫でした。事前にサイズは確認してましたが、思ってたより大きく感じました。このお値段でこの収納力には満足です。

5 2022-08-13

組み立ては簡単でした。収納力も結構あって、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-03-28

一人で簡単に作れました。我が家では押し入れではなくシューズクローゼットの奥にある微妙な高さの空間にぴったりだったので購入したのですが、すごく使い勝手がよくなりました。

5 2021-11-30

冬の期間のアウターかけに購入しました。
奥行きばかり測って、高さを測らずに買ってしまい
組み立てたら、押し入れの棚にあたって入らず、
一番上の部品を反対にすることで対応できました。
押し入れがすっきりしてよかったです。