• MasterLowさん
  • MasterLowさん

5 2019-07-13

完璧なノイズキャンセル
イヤホンタイプにしてノイズキャンセルは完璧です。ヘッドホンのWH-1000MX3も使っていますが、ノイズキャンセルは同等で非常に素晴らしい出来栄えです。イヤーピースも種類・サイズが豊富に付属されており、満足です。アプリからイコライザ調整できるのも良い点でおすすめできます。
色は目立たないこちらの色を選択。仕上がりはゴージャスで触り心地も良いです。

5 2020-02-08

耳に入れるシリコンが硬さ2種×大きさ3種の6種類あるのがいい点。音質も非常に良い。

5 2019-12-12

まだ到着して接続しかしていませんが。ここ10年ほどずっとBOSE派でしたが、ワイヤレスのノイズキャンセリングを待ちきれずに評判のいいこちらを購入。BOSEのワイヤレスイヤホンを使用していましたが、当方の音楽プレーヤーと相性が悪く、いちいちスマホに接続しないと両耳が機能してくれないので面倒だな〜と思っていたところで本機を知りました。最初は安いものを検討していましたが、レビューもよかったのでノイズキャンセリングのワイヤレス初です。アプリも入れてみたところ左右のタッチ機能の設定でイヤホンからの音量調節ができるようになったとか?まだアップデート途中なので分からないのだけど、個人的には音楽プレーヤーから調節すればいいかな〜という感じです。当初ガサガサ音がしましたがアプリ側で半分、プレイヤー側で半分の音量でなくなりました。ノイズキャンセリングは久しぶりでしたがやっぱりいいですね。無音は無理ですがちょっと自分の世界に入るには十分です。ワンタッチで外部音取り入れできるのもいいです。タッチ機能に関しては賛否わかれてますが、boseはボタンクリックだったので、軽い触り心地で済んでいいかなと思います。外すとオフなのもとても便利。いつもはいちいちオフボタン押していましたし。ケースもプラチナシルバーはフタがブロンズカラーでかわいらしい。大きいけれど、BOSE使用していた身からするとコンパクトになった!と思います(笑)イヤホンのサイズが色々あるのもいいですが、今のところSSサイズでよさそうな予感。Mだと痛くなりました。boseのものは付けていると段々耳が痛くなっていたのでそういうのがなくなるといいな。音質はBOSE同程度の満足感はあります。アプリでイコライザー調節しながら好みに仕上げたいと思います。あとはhulu等の音と映像のずれはほぼほぼ解消されて、これはすごくうれしいです。
快適に使えそうです。発送も早くて助かりました。このイヤホンを使いたくて外出をずらしたので、早々に発送してくれて感謝です。使うのが楽しみです。

• SJF-600exさん
  • SJF-600exさん

4 2020-06-08

ノイキャンは期待はずれだったが他は良い
ノイズキャンセリング能力の高さで評価が高いので期待して買ってみたが、たいしたことはなかった。
通りすぎる車、子供の声、サイレン、タイピング音、マウスクリック音、殆ど消してくれない。
これで評価が高いのだからノイズキャンセルという技術自体がまだまだ発展途上なんだろう。
他は概ね好印象。音質は良いし、装着感と安定性も悪くない。音飛びは皆無ではないけど非常に少ない。
不満はケースにバッテリー残量を示すものが何もないのと無接点充電に対応していないこと位かな。

5 2020-02-27

ホントに買ってよかった。
もっと早く買えばよかった❗

4 2019-11-24

音質最高
音質は最高に良く、スマホで動画との音ズレもなく快適です。残念なのは表面に擦り傷がありました。一目でわかる物なので残念で減点1星します。

5 2019-11-14

プレゼント
しました。聴き心地が全然違うそうでとても良かったと言ってもらえました。

5 2019-11-01

音がすごく綺麗で、ノイズもありません。
すごくいいです。

4 2019-09-25

音は悪くないですし可愛さもあります。
ただ音量がワザワザスマホ出さないといけないのと耳から落ちます!
私の耳にはどれも合いませんでした。。
他のワイヤレスに比べても金額に見合うだけのものです★

5 2019-09-23

ノイズキャンセラの実力は半端なく進化してました。
今までいろいろなワイヤレスイヤホンを使いましたが、これほど音途切れが少ないのは初めてです。
最高の一品です。

5 2019-07-21

音が素晴らしい
ワイヤレスもここまで来たか、という音質。残念なのは防滴でも無いところ。汗っかきの自分にはしんどいかも。それはこれからですが。

• yasukikkiさん
  • yasukikkiさん

3 2019-09-11

好みの問題
キャラで言うならば、出木杉君。
と言った所だろうか?
まぁ、バランスも良いとは思う。
非常に真面目で良いかと思う。
ただ、音的には良い音だとは思うが、面白みがないと言うか、個人的に可もなく不可もなく。と言った所。
ノイズキャンセリング機能も、正直騒ぐほど?と感じてしまうのは僕だけかと思ったが他の方もいたようだ。
ただ、YouTubeをよく見るが声の遅れは他に比べるとかなりない方だと思う。AirPods程ではないが。ただ、バッテリー残量のメーターが付いてない所は非常に残念な所。ちなみに、ケースはデカめです。
個人的好みだけで言うと、wf-1000xm3も良い音だとは思うが、個人的にはBoseのSoundSport Free wireless headphonesの方が少し好みは近いかもしれない。
まぁ、使い分け出来たらと思います。