WF-1000XM3 S ソニー ノイズキャンセリング...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MasterLowさん
  • MasterLowさん

5 2019-07-13

完璧なノイズキャンセル
イヤホンタイプにしてノイズキャンセルは完璧です。ヘッドホンのWH-1000MX3も使っていますが、ノイズキャンセルは同等で非常に素晴らしい出来栄えです。イヤーピースも種類・サイズが豊富に付属されており、満足です。アプリからイコライザ調整できるのも良い点でおすすめできます。
色は目立たないこちらの色を選択。仕上がりはゴージャスで触り心地も良いです。

5 2019-07-21

音が素晴らしい
ワイヤレスもここまで来たか、という音質。残念なのは防滴でも無いところ。汗っかきの自分にはしんどいかも。それはこれからですが。

• yasukikkiさん
  • yasukikkiさん

3 2019-09-11

好みの問題
キャラで言うならば、出木杉君。
と言った所だろうか?
まぁ、バランスも良いとは思う。
非常に真面目で良いかと思う。
ただ、音的には良い音だとは思うが、面白みがないと言うか、個人的に可もなく不可もなく。と言った所。
ノイズキャンセリング機能も、正直騒ぐほど?と感じてしまうのは僕だけかと思ったが他の方もいたようだ。
ただ、YouTubeをよく見るが声の遅れは他に比べるとかなりない方だと思う。AirPods程ではないが。ただ、バッテリー残量のメーターが付いてない所は非常に残念な所。ちなみに、ケースはデカめです。
個人的好みだけで言うと、wf-1000xm3も良い音だとは思うが、個人的にはBoseのSoundSport Free wireless headphonesの方が少し好みは近いかもしれない。
まぁ、使い分け出来たらと思います。