• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2020-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
予定変更
洗濯機は今年就職する先輩から洗濯乾燥機が来るはずだったけど、あまりに重くてデカいので急きょ普通の洗濯機を追加購入する事に!今回現地に行く事は出来なかったが、午前中に配送の方から電話があり14時過ぎには設置して頂けたと連絡がありました。届くまで少し離れたコインランドリーに通い不便だったから、これからは時間も有効に使えると喜んでいました。

• 音女さん
  • 音女さん

5 2020-04-27

一人暮らしを始める子供に購入。
設置込みでこのお値段。
卒業まで活躍してくれることを願います。

4 2019-10-22

今日来ました!!
大きさもちょうど良いし
安いし
見た目も悪くない(⌒▽⌒)
使い勝手は、今からです
今の買う前のも同じメーカーでしたけど
外で使って5年持ちました。
もうちょい長持ちすることを祈り大切に使いたいです。
このサイトが色々設置とか送料、リサイクル料金がわかりやすく、このサイトにしました
他社は分かりずらく、安いところや、欲しいメーカーもあったのですが、、、
読んでるうちにわ疲れて、、、
結局、料金の見やすいここにしました(´∇`)
設置も無料で、来るおにいさんたちが早い!!
一瞬で作業がおわりました( * ˊᵕˋ )
早いのはとってもありがたいです(´∇`)

5 2021-10-25

すっきりコンパクト。狭い場所なのでサイズに悩みこちらへ辿り着きました。すっきり入りました!使うのが楽しみです。配送の方の設置も速やかで試運転もして頂きました。安心です。

4 2021-06-08

設置もしてもらえたので助かりました、一人暮らしにはちょうどよいです

5 2020-11-23

独り暮らしを始める息子用に買いました。なかなか使いやすいようです。2〜3日置きにまとめて洗濯するって言ってたのでちょうど良いと思っています

5 2020-11-23

新品でこのお値段は◎
単身赴任を開始するので、一人用に4.5kgを探していました。中古も候補に入れてましたが、こちらの商品はお値段が安いので、どうせなら新品をという気持ちに傾いたので決めました。
取り付けもしてくれてこのお値段は素晴らしいです。まだ使い始めたばかりですが、全く問題ありません。多少音が大きいと設置業者さんが言っていましたが、大手メーカーと比べればそれは納得です。

• Benk0487さん
  • Benk0487さん

5 2020-05-10

シンプルコンパクト◎
標準設置料込でこの値段は安いです。
商品が大型2つだったので、ダンボールやら発泡スチロールやらササッと解体して持って帰って貰えて助かりました。
音が思いのほか静かでした。
ただ蓋のロックのカチャっと音だけ大きくてちょっとビックリしました。
シンプルコンパクト、1人暮らしにはちょうど良いとおもいます。
耐久性はこれからなのでわかりませんが。
長く使えるとかなり良い買い物だと思います。

5 2020-01-17

20年近く使っていたシャープの洗濯機が壊れたので同じサイズを探してこちらを購入しました。
音が静かでいいです。
今までのより脱水は甘めですが、とくに問題ないです。安かったので満足しています。

• 苦K天さん
  • 苦K天さん

5 2020-01-15

コスパ最高
価格のわりに基本性能をちゃんと抑えている感じ。中国製の質侮れなくなってきているね。

4 2019-11-17

音が静かだと思います。
単身赴任でマンション用に購入しました。上の階に住んでいる人が煩く(洗濯機か掃除機?)自分が購入するのであればなるべく静かなもので安いものと思い購入しました。
下の階に住んでいる人に聞いた事はありませんが、多分それほど響かないと思います。ちなみに8階建てのマンションなのでアパートはどうかわかりません。

• ra910子さん
  • ra910子さん

5 2022-04-17

初めての一人暮らし用には
シンプルで使いやすくて満足しているようです。

5 2022-03-26

前回も注文して安くて良いものです、セカンドハウスには十分だと思います。

• KO0073さん
  • KO0073さん

5 2022-03-02

ジョーシンさんの配達員の神対応がすごい
安価なのに良い商品です ひとり暮らしの娘には十分すぎます。

4 2022-01-22

レビュー遅くなりました。配送も設置も満足ですが、洗剤を入れるところが洗濯槽の下の所に在るため後から洗剤を入れるとなると結構面倒です。それ以外は満足です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機