4,705円  買い物かごに入れる

4 2023-07-04

5ー6年前に購入した時計が壊れ、とても気に入っていたので同じ物を購入。
左が今回購入した物で、右が以前購入した物。
品番は同じなのに、色味が違う…
以前の鮮やかな水色が好きなのに、ガッカリ。
白も違うし。
因みに壊れた原因は、長期間留守にしている間に電池が液漏れしていたからだと思います。
蓄光はウチの設置場所が悪いのか、全く光りません。
電波時計としては文句なしです。

• KASUMI04さん
  • KASUMI04さん

5 2024-02-15

時刻合わせや電波が拾えなかったらと不安がありましたが、電池を入れて10分くらい待つと電波を拾ってすぐ動き始めました。音も気にならずとてもスムーズです。しっかり大きめです。

5 2024-03-11

最初なかなか時間が合わずに動き出さず心配しましたが、説明書を読んで辛抱強く待ちました。1時間以内には動き始めていたように思います。お手頃なので期待していませんでしたがとてもかわいく、さすがカシオの電波時計、正確です。幼児もかわいいと喜んでいます。

5 2024-01-25

壊れたので 今回は時間合わせの必要がない
電波時計にしました
可愛い色で又 雰囲気が変り気に入りました。
音も静かです。

5 2024-01-25

とてもカワイイ時計で大満足です。
寝室に付けましたが文字が大きいので見やすいです。

• k4ezyyzjさん
  • k4ezyyzjさん

4 2023-04-27

文字の色が白地に映えて見やすいのでとても良く、電波時計を手頃に購入できて嬉しいです。
ただ暗くなると見えないので蓄光タイプではないです。
追記
直前に光を当てていればうっすらと文字が見えますが、夜明けの暗い中では見えないです。
一応蓄光でした。

5 2022-06-17

子供部屋に!
可愛いです。文字がターコイズブルーです。
子供部屋用に購入しました。
以前 無メーカーの電波時計を注文した所、時計として機能ないのが届きました。それはしっかりと返品、キャンセルさせてもらいました。
こちらはカシオなので、安心してます。
口コミで、夜中数字が見えない…とありましたが、特に必要としないので、大変満足してます。又、電池も付いてました。

• M.Sパピさん
  • M.Sパピさん

4 2022-05-22

金額もデザインも満足です。電波もどうかなと不安でしたがしっかり受信してくれました。口コミの通り蓄光はほぼ機能していません。

5 2023-04-19

可愛い
暗くても見えるのでいいですね!デザインも気に入ってます。

5 2023-01-31

見やすい。お気に入り★
娘の時計を壊してしまい同じ商品を探してました。

5 2023-01-21

字が大きく見やすです。音もしないし最高です。夜も光らしいのですが、まだ確認出来ていません。

5 2022-06-16

前回は黒を購入しました。
白もなかなかオシャレでした。
電波時計でこのお値段は魅力です。

5 2021-10-13

可愛い
カラーも綺麗で、丸みがあってとても可愛いです!電波の受信もすぐにできて時間もおかしくなってないです。

5 2020-08-20

Great Clock!
Great Clock! I love the style! It was delivered on time, in a very padded safe package. It was easy to set up, it took about 15 minutes for it to synchronize the time. It did one full 12 hour rotation very quickly when I put the battery in, then it stayed at 12:00 for a while. I left it alone and when I looked at it again it was synchronized. I've been using it for about two weeks now, so far no problems.

4 2022-03-19

返品商品?
腕時計が大きくなったみたいなデザインでかわいいです。秒針の音は昼間も私には全く聞こえません。夜は暗くなるととまってます。時刻の合わせ方は腕時計の電波時計みたいに、現在の時刻に勝手になるのかと勘違いしてましたが、説明書の通り何回もやりなおしましたが自動に動かず、なんやかんやボタン押してから、早送りで現在の時刻に合わせると問題なく動いてます。「16分待てば電波が受信され…」みないな文章ものっているので、16分待ってみましたが12時の所でとまったままだったので、自身であわせました。