5 2023-07-13

ストック用に購入しています。
まだ、DVDも、よく使用するので
大量購入です。
まとめ買い出来て助かっています。

5 2023-08-29

最近録画が面白くって癖になってます!
リピートです。数百枚単位で購入し何カ月かは持つかなと思っておりましたが、最近ネット配信される。国内外の映画や過去に見逃したドラマ等膨大で録画(あくまで自分用)していたらあっと言う間に無くなってしまいました。メディアの価格もリーズナブルで性能も良い(エラーも無い)ので大変満足です。今後共宜しく。

5 2023-07-15

品質がしっかりしていて大変満足
今回再購入となります。前回も100枚単位で購入しましたが、録画して置きたい番組、映画が多くて直ぐに無くなってしまいます。台湾製ですが、品質がしっかりしていて録画ミスもありません。やっぱり国産か台湾製でしょう。中国製は幾ら安くても個人的に無理。絶対無理。

5 2023-06-28

自分用にドラマの録画用に使用しています。
何回も購入していますが、全く問題なく使用できています。
値段が安いので気兼ねなく使えるのは本当に助かります。

• neotoshiさん
  • neotoshiさん

5 2023-06-28

何回か購入していますがエラーはでてないです。とてもいい商品だと思います。

5 2023-06-17

映画・ドラマ・コンサ−トの録画使用しています。価格が安いので録画は日々しております。皆様にお勧めいたします。大変良い商品です。価格も安い。

5 2023-06-13

基本まとめ買いしてます。
私録画メディアには余り詳しくは無いのですが、他との価格、製造場所比較で決めました。タイミングが良ければ又安価に購入出来るかな?

5 2023-12-10

100枚中一枚くらいのエラーがありましたが、安いので許容範囲です。

• 18577さん
  • 18577さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-08-14

消耗品です
消耗品です。トラブルなく使えています。コレクションに利用しています。

4 2022-11-07

別のDVD-R100枚入りが1枚も使えずこちらの商品を買いなおしました。
そんなに使う予定もありませんが今の所問題なく使えてるのでよかったです。

5 2023-02-28

最近は、いつもこれを使用してます。
最近は、いつもこれを使用してます。
大変助かっています。

5 2023-05-04

毎回のリピーターです。大量買いです。
最近は、この商品ばかりです。
エラーも出ないし、大変重宝しています。
いつも、この大量の200枚で購入してます。

5 2022-09-29

毎回使用させて頂いております。今回は値上がボチボチかな?とストックように購入致しました。

5 2022-08-15

良かった、!
大変スムーズにありがとうございました。また、良かったら、よろしくお願い致します

5 2022-07-17

品質が良く、価格も安い!この条件が続く限りこの商品を購入致します。品質は問題はございません。ロスなくありがたい商品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア